"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Поздравления
| |
irma | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 12:27 | Сообщение # 401 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| evamur, Катюша наша дорогая! С Днем Рождения! Здоровья тебе, счастья, семейного благополучия, исполнения желаний! Чтобы, как говорит моя мама, жить долго-долго и вышить все, что хочется!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Ksaya | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 17:24 | Сообщение # 402 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| evamur, Екатерина, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю всего-всего и побольше-побольше!!!
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
evamur | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 02:03 | Сообщение # 403 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ну вот наконец добралась до компа ,девочки спасибо за поздравления,мне очень хорошо в вашей молодой компании, спасибо,что вы есть и с вами так интересно жить
|
|
| |
Цветочек | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 16:17 | Сообщение # 404 |
Любитель
| Ksaya, Оксана, спасибо!!!
Оксана.
Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
|
|
| | |
oksanchik | Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 20:54 | Сообщение # 406 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| LuVa30 Людмила! поздравляю от всей души! пусть у вас все будет хорошо!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
evamur | Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 22:36 | Сообщение # 407 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| LuVa30, Людочка с днем рождения ! Здоровья и воплощения всех мечт в яркие картины!
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 23:15 | Сообщение # 408 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| LuVa30, Людочка, дорогая! С Днем Рождения! Пусть твое хобби будет в радость! В семье - покой, уют и благость, Здоровье, мудрость, уважение, И всех желаний исполненье!
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 00:00 | Сообщение # 409 |
Любитель
| Девочки, спасибо за поздравления! Хотя это мероприятие меня уже давно не радует ( стоимость свечек превышает стоимость торта), внимание приятно. Постараюсь воплотить в жизнь все ваши пожелания.
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
AgentKey | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 11:30 | Сообщение # 410 |
Любитель
| LuVa30, Людмила, хоть и с опозданием присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, всего хорошего и исполнения вышивальных мечт!
P.S. а сколько нас апрельских тут собралось
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 09:48 | Сообщение # 411 |
Любитель
| Поздравляем с Днем Рождения ivir Ирину
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| | |
Nora | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 13:24 | Сообщение # 413 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| Дорогие девочки! Поздравляю вас с Православным женским днем - сегодня праздник Жен - Мироносиц. Желаю Вам всего самого светлого, здоровья, любви, тепла и внимания от ваших близких и родных. Спасибо вам за все - за доброту, за внимание, за отзывчивость. Ваше умение понять, сострадать, помогать спасает многих. Дай Вам Бог всего-всего! С Праздником!
Ко мне на "ты". "Никогда, никогда, никогда, никогда не сдаваться!" У.Черчилль вышила ЭстЭ 066, ЭстЭ 168
|
|
| |
ivir | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 04:25 | Сообщение # 414 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Северск
| Спасибо за поздравления! И вам всем счастливых звезд над головами!!!
ЭстЭ 011 Рожь (малая) я Ирина, на ты
|
|
| |
Tunnus | Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 08:46 | Сообщение # 415 |
Участник
Российская Федерация, Ковдор
| С праздником девчата!
Меня зовут Наталья,ко мне на ты.
|
|
| | |
rubin | Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 11:55 | Сообщение # 417 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Мирного неба нам всем! Всегда будем помнить! Всегда будем гордиться! Вечна память погибшим! Вечная слава живым!
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 11:16 | Сообщение # 418 |
Любитель
| С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 16:51 | Сообщение # 419 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ksaya, дорогая наша, с Днем Рождения! Оксаночка, всяческих благ тебе: Радости, Удачи, Исполнения Желаний, Здоровья! Побольше времени на создание рукодельных шедевров! Пусть все вышивальные Мечты сбудутся!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
| |
kira75 | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 16:59 | Сообщение # 420 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Ksaya , с Днем Рождения !
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 17:20 | Сообщение # 421 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ksaya, Оксаночка,с Днём Рождения, дорогая!!!! Любви, счастья,здоровья, исполнения всех самых заветных желаний!!!! Удачи во всём!!!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
Ksaya | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 17:22 | Сообщение # 422 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, Ирочка, kira75, Кирочка, спасибо огромное!!!
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
Ksaya | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 17:24 | Сообщение # 423 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Зауралочка, Ирочка, спасибище!!!
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 08:02 | Сообщение # 424 |
Любитель
| Ksaya, Ксюша! С днем Рождения! Счастья! Здоровья! Хорошего настроения! Побольше свободного времени для любимых занятий! ( Извини, что с опазданием, меня не было в Москве).
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
Ksaya | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 11:14 | Сообщение # 425 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| LuVa30, Людочка, спасибо большое!!!
|
|
| |
|