"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Поздравления
| |
СоФкА | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 10:05 | Сообщение # 376 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Злата, поздравляю с Днем Рождения!!!! И огромное спасибо за сайт! дальнейших успехов в творчестве и много новых идей для сайта (мы ждем всегда)!!!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 10:43 | Сообщение # 377 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Дорогая Златочка! С Днем Рождения! Желаю здоровья Вам и Вашим близким, удачи, успехов, счастья, отличного настроения и исполнения всех желаний!!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
assol_fold | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 10:46 | Сообщение # 378 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Злата, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!Желаю счасть, здоровья!!!! Радости творчества!!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
AgentKey | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 11:12 | Сообщение # 379 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Злата! Я тоже от всей души поздравляю вас с Днем рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, удачи, побольше отличных и нужных подарков!
А ваш сайт - большой подарок для всех нас, увлеченных вышиванием! За что Вам ОГРОМНОЕ спасибо!!!
|
|
| |
evamur | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:12 | Сообщение # 380 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Злата,примите мои сердечные поздравления и наилучшие пожелания! Если бы я не попала на Ваш сайт два года назад,не было бы у меня такого всепоглощающего увлечения и таких результатов,спасибо Вам!!!
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:48 | Сообщение # 381 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Девочки, а сегодня у нас ещё одна именинница есть - Танюша stefani !!!!! С Днём рождения!!! Ура!!!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 13:40 | Сообщение # 382 |
Любитель
| Злата! С Днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия! СпасибоЗа то, что всех нас здесь собрала.
Танюша stefani! С Днем рождения! Исполнения всех желаний! Удачи! Радостного творчества!
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 13:51 | Сообщение # 383 |
Любитель
| Цитата Зауралочка ( ) Танюша stefani Татьян с Днём Рождения!!!! Счастья, здоровья, успехов!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!Быстрой иголочки тебе и ровных крестикоффффф
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
mamila205 | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 21:22 | Сообщение # 384 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Злата!!!! Танюша!!! С Днем Рождения Вас!!!! Здоровья, счастья много много радостных дней и исполнения желаний!!! Мир в ваши дома!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 21:29 | Сообщение # 385 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Танечка-Стефани! С Днем Рождения! Урожай сегодня на именинниц! Желаю Танечке всех благ: здоровья, счастья, удачи, мира в душе и вокруг! Поздравляю!!!
|
|
| | |
fondu4ok | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 23:08 | Сообщение # 387 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| ... сказать, что Злата - это "наше все" - не сказать ничего... а сказать хочется... СПАСИБО ТЕБЕ за то, что ты КАЖДЫЙ день на капитанском мостике; что ты рулишь, избегая бурь и штормов; что ты самый настоящий практик в деле, всех нас объединившем; что НУ - твое детище - стал популярен и полезен вышивальщицам всего вышивального мира; что моя Лавочка пригрелась на твоем форуме; что всем нам здесь полезно, интересно и душевно!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 08:27 | Сообщение # 388 |
Любитель
| Христос Воскресе!!!! С праздником Светлой Пасхи!!!!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| | |
Amina | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 10:24 | Сообщение # 390 |
Любитель
Латвия
| Поздравляю Всех Со Светлым Христовым Воскресением !!!
|
|
| |
Лора | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 10:26 | Сообщение # 391 |
Любитель
| Поздравляю всех со светлым праздником пасхи!
Меня зовут Лариса,со мной можно на ты..
Сообщение отредактировал Лора - Воскресенье, 12 Апреля 2015, 10:27 |
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 10:29 | Сообщение # 392 |
Любитель
Латвия
| Velena , AgentKey , Ира , Люда , с днём рождения вас!!! Здоровья , удачи во всем , и много свободного времени на любимое хобби!!!
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 10:48 | Сообщение # 393 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ирочка, Людочка, с Днем Рождения! Здоровья вам, удачи, успехов, исполнения желаний! Поздравляю!!!!!
|
|
| | |
AgentKey | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 11:26 | Сообщение # 395 |
Любитель
| Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно!
Ирочка, поздравляю тебя с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и еще пожелаю тебе шустрой иголочкой.
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 12:46 | Сообщение # 396 |
Любитель
| Ирочка и Людочка! Поздравляю вас с двойным праздником! Днем рождения и Пасхой. Пусть Все ваши желания исполнятся вдвойне! Счастья, любви, здоровья!
|
|
| |
Velena | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 17:36 | Сообщение # 397 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| Девочки милые, огромное спасибо за поздравления. Всех с Пасхой поздравляю. Людочка тебя с днем рождения! Любви, здоровья,счастья,радости от жизни. Я в отъезде, пишу со смартфона,не знаю получится ли отправить сообщение. Всем побольше времени на любимое занятие.
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
Ksaya | Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 15:02 | Сообщение # 398 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цветочек, Оксаночка, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю исполнения всех желаний!!! И побольше желанных подарков!!!
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Сообщение отредактировал Ksaya - Суббота, 18 Апреля 2015, 15:03 |
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 08:12 | Сообщение # 399 |
Любитель
| evamur Катрин С Днем Рождения! Желаю успехов в нашем не легком деле!
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 10:00 | Сообщение # 400 |
Любитель
| evamur, Катя! с Днем рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний!
|
|
| |
|