"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
| · Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
|
Интернет-магазины - вопросы о покупках
| |
Лисичка  | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 07:59 | Сообщение # 751 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| zlataya, Добрый день Я бы очень хотела поучаствовать в отшиве фирмы ЭстЭ Приобрела не давно на бор № 265 Вид на озеро Люцерн. Простите за мою интернет-безграмотность, прочитала все рекомендации. Но не поняла как выкладывать фотографии, и чтобы меня приняли в группу отшивов Пейзаж, морской. Пока прикрепила одну фотографию.
Анастасия, ко мне на "ты" Диагноз: хронический крестоголик, крепко "сижу" на многоцветках. Не лечится.
Сообщение отредактировал 3_14159265 - Пятница, 22 Апреля 2016, 08:00 |
| |
| |
zlataya  | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 11:31 | Сообщение # 752 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| 3_14159265, Анастасия, вы все правильно сделали. Чтобы превью фото было видно в сообщении, выбрав картинку нужно кликнуть на слова "Вставить в редактор". Или испольховать фотохостинг - есть кнопочка под словами Новый ответ. На фотохостинг загрузить фото, скопировать код из трьтьго окошка BBCode: Превью - увеличение по клику - и встать код в свой ответ. ЗЫ. Если хотите изменить свой ник для общения на нашем форуме, напишите мне в Личном сообщении, я поменяю.
Все мои вышивки
|
| |
| |
Gita  | Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 13:50 | Сообщение # 753 |
|
Участник
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Может быть у кого-то есть опыт покупки на сайте http://www.hcrafts.com. Трое суток бьюсь безрезультатно. Кладу покупки в корзину, нажимаю кнопку оплаты в PayPal (у меня там прицеплена карта), но вместо оплаты приходит сообщение We are sorry, but an error hasoccurred. Please click on the back button and try again.If the problem persists, please contact the merchant.
В PayPal звонила, там отвечают, что это проблемы магазина. В магазин написала, прислали удивленное письмо, что мол нужно посоветоваться с коллегами.
Может они с Россией вообще не торгуют, там доставка бесплатная от 25 фунтов.
Влюбилась в круги Клейтона, а любовь, похоже, безответная
|
| |
| |
oltyuan  | Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 14:16 | Сообщение # 754 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Gita, некоторые интернет магазины не работают с русскими картами.
Меня зовут Ольга. -------------------- В работе 359 «Воспоминания о Венеции» Вышито ЭстЭ 294 "Цветы у ручья" Вышито 056 "Маленькие друзья"
|
| |
| |
Gita  | Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 18:34 | Сообщение # 755 |
|
Участник
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| oltyuan, я же покупаю через платежную систему, не напрямую с карты. Возможно, что они с нашей почтой не хотят связываться, но тогда так бы и ответили. Брат пытался дозвониться в магазин, но это дохлый номер. Все время предлагают нажимать какие-то цифры. В любом случае сообщу, чем это все закончится.
|
| |
| |
natiiivan80  | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 15:51 | Сообщение # 756 |
|
Пользователь
| Девочки,извините если не сюда написала.Очень нужна помощь!Нигде не могу найти отзывов,и помочь пока никто не смог! Есть парочка желанных хочушек ..Но какой-то странный интернет магазин-goldneedle.ru.Может кто делал там заказы?стоит ли связываться??? Заранее спасибо за ответ!
|
| |
| |
vasilev_nik1  | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 12:03 | Сообщение # 757 |
|
Пользователь
| Интернет магазин с бестеневыми лампами и лампами лупами . В Москве бесплатная доставка гарантия на товар один год. Товар в наличии . Покупал маме бестеневую лампу для вышивания vkg l-01 . Все хорошо привезли быстро мама довольна. Вот ссылка на товар http://www.anymer.ru/catalog/promyshliennaia-antistatichieskaia-miebiel-antistatichieskoie-osnashchieniie/antistatichieskaia-promyshliennaia-miebiel-viking/lampy-nastolnyie/L-01.aspx
http://www.anymer.ru/catalog/promyshliennaia-antistatichieskaia-miebiel-antistatichieskoie-osnashchieniie/antistatichieskaia-promyshliennaia-miebiel-viking/lampy-nastolnyie.aspx
Сообщение отредактировал vasilev_nik1 - Среда, 12 Апреля 2017, 12:06 |
| |
| |
Olga87  | Дата: Суббота, 10 Марта 2018, 00:14 | Сообщение # 758 |
Участник
Российская Федерация, Владимир
| Девочки, привет! Делаю заказ на сайте Оманик, а мне не даёт выбрать Россию как страну доставки. Что делать? Подскажите пожалуйста
|
| |
| |
Olga87  | Дата: Суббота, 10 Марта 2018, 08:44 | Сообщение # 759 |
Участник
Российская Федерация, Владимир
| Девочки! Нашла, заказала! Спасибо!
|
| |
| |
Уля  | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 15:07 | Сообщение # 760 |
Участник
| Добрый день! Подскажите, где можно купить сразу много иголок? А то они продаются по 5 шт или чуть больше в наборе.
|
| |
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 15:57 | Сообщение # 761 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Уля, очень осторожно с этими "оптовыми" пачками дешевых иголок - можно нарваться на иглы с очень плохо шлифованными ушками, и тогда прощай, ваши нитки..
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
| |
| |
Ирина1  | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 16:01 | Сообщение # 762 |
АВТОР
| Уля, в магазине "Золотое руно" очень хорошие иглы продают поштучно.Я там беру японские по 5 рублей,есть еще Джон Джеймс,но первые мне нравятся больше
|
| |
| |
Лель  | Дата: Среда, 15 Января 2020, 11:18 | Сообщение # 763 |
 Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Уля, а мне очень нравятся гобеленовые иглы от фирмы Гамма с "позолоченными ушками", прочные, гладкие, служат долго. Ни одна игла не сломалась в руке за долгое время использования. Продаются упаковочками по 25 штук, во многих вышивальных магазинах. В Леонардо точно есть. Цена очень доступная. Конечно иглы не вечные. Я заменяю всякий раз, как игла начинает скрипеть. Покупаю сразу по 4-5 упаковок. Совершенно уверена, что эти иголочки не хуже, а может и лучше некоторых дорогих. Покупала и более дорогие, некоторые достойные иголочки, но цена? Несколько сотен рублей за 4 иголки - совершенно не нужные траты. Но это только мое мнение. Пробуйте.
Я Елена вышиваю Эстэ №204 "Девочка с собачкой"
|
| |
| |
DaughterOfChaos  | Дата: Среда, 15 Января 2020, 12:12 | Сообщение # 764 |
 Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| Лель, тоже пользуюсь этими иглами, очень нравятся!
Таня, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ №249 "После дождя".
|
| |
| |
Путешественница  | Дата: Среда, 15 Января 2020, 15:18 | Сообщение # 765 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Я вообще покупала на али 200 шт за 600 руб. И ничего плохого о них не скажу: брака практически нет, за 2 года сломалось не так много иголок. Меня всё устраивает.
Оля.
|
| |
| |
instamax306  | Дата: Вторник, 02 Ноября 2021, 16:56 | Сообщение # 766 |
|
Пользователь
| Нашла относительно новый интернет-магазин, в котором есть просто море вышивок, разные принадлежности и аксессуары, а еще много товаров для шитья и других видов хобби. Себе брала Мережку и раскраски по номерам, мне не звонили вообще, все сразу приходит в ватсап, даже номер отправления. Кстати, отправили в этот же день. Очень понравилось! Назыввется ШвейСклад. Кому интересно, ссылка тут
|
| |
| |
Lyubov8513  | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 14:31 | Сообщение # 767 |
Участник
Российская Федерация, Волгоград
| Здравствуйте, девочки! Ищу набор для вышивания Николай Чудотворец. Саму схему купила. Но вот боюсь неправильно подобрать цвета ниток. Мне важны номера ниток и символы к ним. Знаю, что такой набор был снят с продажи, но все же... Очень уж хочется вышить именно этого Святого. И именно в в варианте Стоянки Ивановой. Он мне по жизни много чем помог. Всегда к нему обращаюсь и в просьбе и в благодарности. Я уже вышивала его образ крестиком, но тогда я не знала, что существует еще и петит-поинт. Очень прошу - если кто-то знает, где можно купить такой набор, дайте знать! Буду очень благодарна!
|
| |
| |
zlataya  | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 15:15 | Сообщение # 768 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Lyubov8513, на вашей картинке вышивка Николая Чудотворца не похожа на дизайн Стоянки Ивановой. http://www.solaria-gallery.com/gobelen/gob/i70.htm# Напишите, ей самой solaria@solaria-gallery.com.
Все мои вышивки
|
| |
| |
Lyubov8513  | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 15:45 | Сообщение # 769 |
Участник
Российская Федерация, Волгоград
| zlataya, Да, это совсем другая, я ее вышивала давно, где-то 2005г. Я про Стоянку тогда не знала. Спасибо Вам за помощь!
|
| |
| |
Мимоза  | Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 21:03 | Сообщение # 770 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| ВНИМАНИЕ ! Прием заказов Первой Покупки ПРИОСТАНОВЛЕН до 1 августа 2022 г.
Сегодня увидела в Сундучках. Ого, как круто! Это такая уже очередь аж до августа?
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
| |
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 16:53 | Сообщение # 771 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Мимоза (  ) Ого, как круто! Это такая уже очередь аж до августа? .. хи... а кто просил ЭПОХУ БАСОВА! ??? ... мечты сбываются :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
| |
| |
Зауралочка  | Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 18:17 | Сообщение # 772 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
| fondu4ok, очень надеюсь, что сухопутных пейзажей будет больше,чем водных. Даёшь Зиму!!!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
| |
| |
Настёна  | Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 21:27 | Сообщение # 773 |
|
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| fondu4ok, хотелось бы ещё немного зимних пейзажей)
|
| |
| |
Мимоза  | Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 20:35 | Сообщение # 774 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата fondu4ok (  ) а кто просил ЭПОХУ БАСОВА! ??? ... мечты сбываются :)) Да, хороший художник. Но меня из всех предложенных картин больше всего вот эта впечатлила
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
| |
| |
Ksenia  | Дата: Среда, 02 Марта 2022, 11:24 | Сообщение # 775 |
|
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Добрый день, Ирина Евгеньевна! Скажите пожалуйста, посылки будут отправляться как и раньше? Оплату я сделала. Имею ввиду заграницу. Заранее благодарна за ответ
|
| |
| |
|