Основные приспособления для вышивания. Станки. Рамы (пяльцы, снапы)
Фото и описания разных станков, держателей и рам в работе. Отзывы. Плюсы и минусы различных моделей. Оборудование рабочего места для вышивания. Идеи, вопросы, самодельные устройства.
Вся информация собирается в нашем Народном УЧЕБНИКЕ. Как выбирать станок для вышивания и подробный путеводитель по статьям о всевозможных станках и держателях и мастер-классам по их изготовлению на странице сайта "СТАНКИ".
Рыжая68, очень эстетично, самый лучший вариант, спасибо, что поделились!!!! Наконец, я дождалась, что с их сайта отлично отправляется заказ "для России" и автоматически оплачивается через РР (добила их, так сказать, письмами, что мы не ущербная страна )! Все оплатила, буду ждать, напишу сколько получится по сроку)))
п.с. Оманики мне отправили посылку 16.07, до сих пор: "Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр" --- ВОТ КАК ЖИТЬ???????
Поэтому доставка получается долгой хоть откуда!
Сообщение отредактировал Алёнчик - Понедельник, 26 Августа 2013, 15:20
Алёнчик, я прошу прощения, что встреваю, но если вы ориентируетесь на данные с сайта почты - "не верьте глазам своим", мне Оманики посылочку 1 августа отправили, получила я её 12 августа, уже увышивалась вся, а почта на своём сайте так и показывает Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр" - я думаю это косяки наших челябинских почтовиков, может имеет смысл потерзать почтовое отделение? Я - Ольга, ко мне на ты
Алёнчик, спасибо за то что "пробили" автоматическую оплату для России за миллениум! Теперь, как созрею, можно будет спокойно самой покупать, не заморачиваясь на сов.закупки, и ни кого не напрягать своими хочушками Елена, завершено ЭстЭ 154 Пробуждение Психеи, в процессе 384 Горный Ручей (б)
спасибо за соучастие ) сходила в отделение. Отказалась оператор искать без квитка, который домой приносят. Говорит, либо на розыск заполняйте бланк, либо ждите извещения) %)
overluk, угу, Лен. Я когда уже оформила-оплатила, мне Мариса лично написала письмо дополнительно к автоматическому уведомлению с сайта: Hi Alena,Well done and thank you for your order. Please bear with me, I will send it as soon as I can.Kind RegardsMarisa (Привет Алена,Молодец и спасибо вам за ваш заказ. Пожалуйста, потерпите меня, я пришлю его, как только смогу. С Наилучшими Пожеланиями, Мариса)
Думают, что теперь также буду доставать с отправкой-получением, наверное)))
Сообщение отредактировал Алёнчик - Вторник, 27 Августа 2013, 17:18
Алёнчик, хоть и не в тему, но может воспользоваться вот этим поисковиком http://print-post.com/trekking_posylok.htm или вот этим http://gdeposylka.ru/ ? У них разница до недели и больше бывает с оф. сайтом почты Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
kocshka, Ирина, фото пожалуйста попрошу, как будет возможность! Уже практически собрана статья про миллениум для НУ. Остается редактура и верстка.... Хорошие четкие показательные фоты по-прежнему нужны! Все мои вышивки
Злата, спасибо за награду. Свой станок, сделанный по МК Смуглянки, я уже чуть-чуть модернизировала. Приделала ему ещё одну ногу для держателя планшета. Предполагается, что когда я буду шить с монитора, то мне будет ну очень удобно. Экран расположен недалеко от вышиваемого места. Я привыкла переводить взгляд с вышивки на лист и обратно. А тут вместо листа будет экран. А пока использую планшет для просмотра за вышивкой фильмов и всяких научно-популярных программ. Учиться перенабирать на Маленьких друзьях не решаюсь. Боюсь ошибиться и соответственно отшить с ошибками. Пороть не люблю
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 20:28 | Сообщение # 494
Пользователь
Российская Федерация, Лермонтов
TanyaN, Танечкаустроились отлично! Планшет прикрепили замечательно. Это крепление для телевизора? Удобно ли смотреть на планшет, если вышивать с него? Листы со схемой смотрю лежат на вышивке, так вроде бы удобней вышивать. Собираюсь покупать себе планшет, интересуюсь отзывами вышивальщиц, напишите модель своего и « +» и «-« если есть, это интересно наверное не мне одной. Может еще, кто поделиться своими отзывами о планшетах.
kocshka, супер! Спасибище!!! То что нужно для НУ!))) Если возможно сделать: попрошу еще фото общего плана, чтоб было видно крепление одновременно с двух сторон! Все мои вышивки
Это крепление для телевизора? Удобно ли смотреть на планшет, если вышивать с него?
Касандра, крепление это, которое используют в автомобилях для планшетов и телефонов. Вот более детальные фото узла крепления планшета.
Сейчас мне кажется будет удобно вышивать. Легче привыкнуть переводить взгляд в другом направлении нежели терять время на выискивание значков и в итоге все равно пропускать некоторые из них и зашивать одиночками. Планшет Самсунг ativ smart pc. Большой плюс, что не нужно пользоваться клавой и мышью, а пальчиком или Стилусом прямо на экране и подсвечивать нужные значки, и зачеркивать вышитые.
Сообщение отредактировал TanyaN - Четверг, 29 Августа 2013, 21:42
kocshka, ага хорошо))) Пришлите мне пожалуйста это общее фото на мейл zlataya@mail.ru Фотки для страницы в НУ уже обработаны, добавлю как подойдет)))Спасибо заранее!
А как вибрация с этими креплениями? Я не смогла долго вышивать на фронтальном модуле с тяжелой рамой... расскажите потом о своих впечатлениях))) Все мои вышивки