Вторник, 05 Ноября 2024, 21:27
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Лампа и Лупа для вышивания
zlataya Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 22:15 | Сообщение # 1
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Отличия: 1
Самые светлые и прозрачные аксессуары для вышивания:
ЛАМПЫ и ЛУПЫ

В этой теме мы создаем страницу "Народного учебника"

- Лампы и лупы для вышивания
Освещаем и увеличиваем вышивку в процессе работы

Все мои вышивки

CvetLana Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 07:56 | Сообщение # 776
Участник
Российская Федерация, Уфа
Ирина1, Я тоже заказала эту лампу и тоже доставка DHL. Конечно Краснодар и Уфа для поляков разница ощутимая, но если получите лампу раньше - прошу отпишитесь пож-та, я все время почтой заказываю, первый раз курьеров, поэтому .... прошу.

Ирина1 Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 09:00 | Сообщение # 777
АВТОР
Отличия: 12
Отпишусь обязательно.Видимо у них изменились условия поставки,DHL же был только для юридических лиц,я сделала заказ как физическое.
CvetLana, а Вам номер отправления какой нибудь дали?Мне только это письмо,что отправили курьером :huh:

Я вообще не пойму где ее получать в итоге,на почте или приедет курьер?Тогда надо будет дома что ли все время сидеть,ждать?

Наперстки в альбоме на Gallery.ru

CvetLana Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 09:13 | Сообщение # 778
Участник
Ирина1, Ир, я заказала часа 2 назад, у нас ними разница 5 часов, поэтому пока ниче от них не было (спят еще), видимо позже ответят. Я тоже не пойму где получать , потому  Вам и написала. Ну ладно, подождем. Цена очень порадовала - с доставкой у меня получилось 3550 руб. Я тут в Уфе звонила, дык там говорят под заказ, еще оплачивать 30% и тогда через месяц ее привезут. Во как? Москали, вообще, сказали только через 2 месяца. и Получается 4500 ( ну грубо) + рублей 500 доставка. Во как-то так. Щас че-нить пришлют, тогда и Вам отпишусь.

Ирина1 Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 09:26 | Сообщение # 779
АВТОР
CvetLana, мне Москва с доставкой насчитала 3400(оплатить всю сумму нужно было сразу),дешевле конечно на 140 рулей,но ждать 2 месяца...как то не очень хотелось,сейчас закажи-оплати,а получишь к Новому году только smile Посмотрим как здесь все пройдет с DHLом.Номер телефона указываем же при регистрации,может прозвонят все таки.

Haze Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 14:24 | Сообщение # 780
Любитель
Люксембург, Luxemburg
Ирина1, девочки, не знаю, как у вас, но у нас тут система DHL ничем от почты не отличается, в плане самого получения, а вот сохранность самой перевозки в разы достоверней. В общем, приезжает автобусик DHL с Вашей посылочкой, если Вас нет дома, то кидает бумажечку в ящик, на ней есть номер телефона, звоните туда, говорите номер Вашей посылки, он тоже указан на бумажке, и договариваетесь уже на то время, когда Вы будете дома и Вам будет удобно. У нас так. А в некоторых случаях и вовсе закидывают посылку на центральную почту, и Вы сами оттуда забираете. А общем, по бумажке, что оставляет курьер, все видно. И DHL уже давно работает, как с фирмами, так и с физическими лицами.
Надеюсь, лампа Вам понравится, потому что мои глаза сам свет как раз и не устроил, боюсь, у Вас та же проблема sad Я так лампы заказывать не рискую...конечно, можно самы лампы поменять на желтый, теплый и прочее, сейчас выбор безумно велик, но тогда смысл платить за лампу входящую в комплект...

Ирина1 Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 14:55 | Сообщение # 781
АВТОР
Цитата Haze ()
Надеюсь, лампа Вам понравится, потому что мои глаза сам свет как раз и не устроил, боюсь, у Вас та же проблема Я так лампы заказывать не рискую...конечно, можно самы лампы поменять на желтый, теплый и прочее, сейчас выбор безумно велик, но тогда смысл платить за лампу входящую в комплект...
Яночка,я тоже на это очень надеюсь,что подойдет все таки.Осталось дождаться заветный грузовичок с посылочкой и проверить самой ok

Haze Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 16:30 | Сообщение # 782
Любитель
Люксембург, Luxemburg
Ирина1, ну, тогда ни пуха, Иринка! Убеждена, все будет в порядке!:ok: Вы уж нам отпишитесь, как получите, будем ждать отзыва с нетерпением!

CvetLana Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 13:58 | Сообщение # 783
Участник
Ирина1, мне они написали что вчера отправили лампу EMSом, номер дали, судя по номеру товар уже где-то у нас., похоже на почте надо будет забирать.

Ирина1 Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 14:19 | Сообщение # 784
АВТОР
CvetLana, я тоже получила письмо с номером вчера вечером,сегодня уже отследила тут ,написано-Польша-экспорт,значит все таки на почте получим,недельки через 2,думаю,точно biggrin

CvetLana Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 13:29 | Сообщение # 785
Участник
Ирина1, Здравствуйте! Представляете, моя лампа уже в Уфе прошла сортировку!!! hands

Ирина1 Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 13:36 | Сообщение # 786
АВТОР
CvetLana, ничего себе,скорость!Я сейчас посмотрела,моя в месте вручения,http://print-post.com/trekking_posylok.htm?track=EE346233693PL ,вот только где это место?Это не наша почта,точно.

CvetLana Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 14:08 | Сообщение # 787
Участник
Ирина1, мож по Вашему индексу узнать 350880? Это у вас где, мож на почте знают?

Добавлено (15 Сентябрь 2014, 14:08)
---------------------------------------------
Ирина1, Краснодарский EMS - сортировочный центр 350880 «EMS Russian Post» - филиала ФГУП «Почта России»
ул. Селезнева, 204, г.Краснодар, 350058

Ирина1 Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 15:28 | Сообщение # 788
АВТОР
CvetLana, Света,я погуглила,у нас этих отделений ЕМС по городу до фига и больше,и еще поняла,что вроде как курьер должен привезти,а если разминемся,то оставить в ящике квиточек где можно будет получить.Так что сижу жду спокойно,пока.Посмотрите,может и Ваша уже в месте вручения?Моя сегодня утром отслеживалась как покинувшая сортировку в Москве.

Ignatia Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 15:44 | Сообщение # 789
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
Ирина1, у нас, например, ЕМС-ки просто на той же самой почте получают, никакой курьер не приходит и квиточек почтовики уже в ящик кидают, когда у них до этого руки дойдут. Я лично отслеживаю, а потом просто иду и требую мне выдать.

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Ирина1 Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 15:50 | Сообщение # 790
АВТОР
Ignatia, спасибо,пока не пойду требовать,они скажут-в отслеживании стоит индекс нашего отделения?нет?тогда у нас нет!Краснодар все таки крупный город,надеюсь цивилизация дошла до нас biggrin

Haze Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 16:16 | Сообщение # 791
Любитель
Люксембург, Luxemburg
Ирина1, знаю, что знакомым в Краснодаре курьер приносил посылки домой, а когда их не было дома, то оставлял квитанцию, как я Вам ранее и говорила. Так что думаю, что пока стоит терпеливо ждать и не метаться по городу по всем отделениям biggrin

CvetLana Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 16:52 | Сообщение # 792
Участник
Ирина1, Ир, лампу получила, привезла домой, вот установила и пишу сообщение. Освещение очень приятное, думаю работать будет одно удовольствия. ЕМСовский пункт выдачи мне как раз по пути с работы. Желаю и Вам получить удовольствие. Всем девочкам спасибо большое за ссылки, пароли, явки. На дверях был квиточек, видимо приезжали с доставкой, а дома никого не было. Вот как-то так.

Ирина1 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 17:24 | Сообщение # 793
АВТОР
CvetLana, Света,рада за Вас!Поздравляю! biggrin
А я еще жду,звонила на горячую линию,мне сказали,что она у курьера.Где его только носит не понятно angry

Ирина1 Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 13:42 | Сообщение # 794
АВТОР
Девочки,я тоже получила свою лампу.Привез курьер,перед этим позвонил уточнить дома я или нет.Так быстро мне еще не одна посылка не шла,тем более из за границы,настоящий рекорд,до сих пор в шоке laugh
Свет понравился,действительно очень мягкий,ожидала,что будет что то вроде как у врачей стоматологов,очень яркий,но тем не менее видно под ним очень хорошо.Вышивать еще не пробовала,просто подержала вышивку под ней,пока все нравится! icecream
marinusi1, Мариночка,спасибо за то что открыла для меня этот магазин!Все быстро и надежно,ни какой волокиты,как бывает в других магазинах. heart flower

Haze Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 15:50 | Сообщение # 795
Любитель
Люксембург, Luxemburg
Ирина1, Ира, поздравляю с обновкой!!! Очень рада, что Вам она подошла! smile

Ирина1 Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 15:58 | Сообщение # 796
АВТОР
Haze, Спасибо,Яна!Я надеюсь что подошла,пока не вышивала с ней,но свет вроде нравится. up
Девочки,кто в этом понимает,там лампы энергосберегающие?Сколько она в час кушает?А то там написаны какие то цифорки,но я в этом ни бум бум eek

Ignatia Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 16:34 | Сообщение # 797
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
по сколько ватт? умножить на три, если что. Вроде, по 14? Тогда 42 ватта, меньше чем лампочка стоваттная стандартная, вдвое с лишним. это в час

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 17 Сентября 2014, 16:35

Ирина1 Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 18:28 | Сообщение # 798
АВТОР
Ignatia, спасибо большое!!! love

marinusi1 Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 19:08 | Сообщение # 799
Участник
Российская Федерация, Москва
Ирина1, CvetLana девочки рада , что вы получили свои лампы и довольны!!!! Ирин, эти лампы берут немного)))  
Люминесцентная лампа  потребляет на 30% меньше энергии чем обычная, а светоотдача у неё выше, наша лампа я думаю Вт 15 в час.... против обычной лампы, которая 40Вт.

Илиана Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 11:24 | Сообщение # 800
Участник
Израиль, Jerusalem
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно (кроме Англии на Севе) заказать чудо-лампу с доставкой в Израиль? На Севе лампа стоит 66 фунтов, а за доставку берут 99 фунтов!!!!!!! КАРАУЛ!!! А лампа эта очень нужна. Кто заказывал ее на Севе, во сколько вам обошлась доставка?  Лампа вот эта:
http://www.sewandso.co.uk/Images/Product/Daylight/D32500-x1.jpg
Спасибо!

Поиск: