"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
процессы Golden Kite (2011-2013)
| |
zlataya | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 14:28 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Фирма Golden Kite (Швеция) официальнй сайт - http://www.goldenkite.com/ Статья сайта о фирме Golden Kite ЗДЕСЬ Организациа процесса вышивания сложного многостраничного дизайна ЗДЕСЬ
Список всех вышиваюших ГК на форуме с указанием канвы, ниток и техник вышивания ЗДЕСЬ ФОТО-Галерея вышивок ГК участниц форума ЗДЕСЬ
инструкция КАК ДЕЛАТЬ СКЛЕЙКИ В ФОТОШОПЕ
Обсуждаем несовершенства схем и работаем над исправлением и корректированием неудачных участков дизайна в теме "Исправления, улучшение готовых схем(вышивок)"
Продолжение темы "процессы Golden Kite (2010-2011)"
Все мои вышивки
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 19:36 | Сообщение # 151 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Уралочка, Слушай, Ир, а куда торопиться-то? Активного вышивания еще впереди... Блиннн... ГОДЫ!!!!!!!!!! Если в год одну картину, помножить на 10-15 лет, то куда их вешать????? Так что я не завидую активно-быстровышивающим: их эти проблемы не минуют, однако
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Уралочка | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 19:42 | Сообщение # 152 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| Quote (Ignatia) Слушай, Ир, а куда торопиться-то? Активного вышивания еще впереди... Блиннн... ГОДЫ!!!!!!!!!! Ignatia, какие ГОДЫ, где они? Утекают как песок сквозь пальцы, дни летят, не успеваю оглянуться - уже вечер! А здоровье??? И где оно? И где его взять?! Ладно, будем думать о хорошем! Вышивки по схемам ГК закаляют характер, а потом приносят большую радость за терпение и усидчивость!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 21:50 | Сообщение # 153 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| НА сайте ВК есть Полина Борисовна, которой 75 лет или что-то так. До сих пор вышивает, и довольно сложные картины. Ну и сколько нам до нее????? Или ты вышивать расхочешь? Да вот даже на постельном режиме я удержаться не могу :D
И потом: если нельзя насладиться результатом, то кто мешает наслаждаться процессом\ами??? Я вот развела опять штук пять...или шесть...
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 14 Декабря 2011, 21:53 |
|
| |
Ola | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 23:41 | Сообщение # 154 |
соАвтор
Российская Федерация, Челябинск
| Уралочка, Ира, ну было бы из-за чего расстраиватся))) Такая красота получается .Я в восторге от смородины,это точно. А медленно,не медленно - ты же сама себе хозяйка)) Я вот тоже иногда думаю - ну как же медленно получается, а потом думаю - ну и ладно , сколько могу ,столько и вышиваю. Я поняла что я уже не вышиваю свои розы, а живу с ними :p.
|
|
| |
Уралочка | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 23:55 | Сообщение # 155 |
АВТОР
| Quote (Ignatia) И потом: если нельзя насладиться результатом, то кто мешает наслаждаться процессом\ами??? Я вот развела опять штук пять...или шесть... Ignatia, можно наслаждаться и результатами и процессами. Согласна. Только вот что же ты, дорогая Игнатушка, расхворалась??? Давай выздоравливай поскорее, вышивай побольше, начинай ГК и нам показывай!
Ola, Оля, расстраиваться больше не буду, во всяком случае - постараюсь. А с вышивками, особенно трудоемкими, мы точно сживаемся, срастаемся душой!
|
|
| |
rebekka | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 23:58 | Сообщение # 156 |
соАвтор
Российская Федерация
| Уралочка, смородина как настящая!Очень объемная и совершенно прозрачная!Как и должно быть!Не надо переживать,что медленно вышиваете, понятие скорость весмьма относительное. А потом,к чему спешить,вы же не на забеге. Медленно,зато результат замечательный. Бугры, может быть уйдут после стирки и натяжки... По ворзраст,моя тетя вышивала почти до 80 лет. Картинами,салфетками и т.д. было завешано все!
Меня зовут Светлана Моя страничка Вышиваю "Ее Любимец",большой вариант.
|
|
| |
Уралочка | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 00:05 | Сообщение # 157 |
АВТОР
| rebekka, спасибо, твоя оценка приятна! Ты у нас скоростная иголочка: и куда же ты спешишь?! Просто хочется еще что-то красивое вышить, а эту картину побыстрее закончить... Ну, а возраст? Да, стареем, болеем - и никуда от этого не деться никому! Увы...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 00:07 | Сообщение # 158 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Quote (rebekka) По ворзраст,моя тетя вышивала почти до 80 лет. Картинами,салфетками и т.д. было завешано все!
Если даже я с моей скоростью буду это делать до 80 лет, то я прикинула: вышивками все будет обмотано раза по три. Половички, вышитые петитом на 25 каунте Над которыми, естественно, можно будет только пролетать
|
|
| |
stefani | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 07:25 | Сообщение # 159 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Ира, отставить все расстройства! Результат стоит затраченных усилий, ягоды замечательно получаются и не важно что медленно. Я вот свои розы вообще подзабросила, с лета не шила..., дела, заботы, сейчас икону шью опять в подарок... А как посмотрю здесь на процессы, так хочется розочки вытащить, но пока никак... А ты молодец! Шей с удовольствием!
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
Уралочка | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 10:39 | Сообщение # 160 |
АВТОР
| Quote (stefani) Результат стоит затраченных усилий, ягоды замечательно получаются и не важно что медленно. stefani, Танюша, вот это и утешает, что ягоды получились хорошо, не зря мучилась. Спасибо за поддержку и добрые пожелания, я постараюсь вышивать понемногу, но регулярно, лучше каждый день. Муж настоял, чтобы я начала еще один процесс вышивки параллельно с ГК, сам выбирал из моих наборов, выбрал Павлина от Ланарте. Будет у меня отдыхалочка! Говорит: "Будешь переключаться с одной вышивки на другую, смена деятельности - отдых, и в багетку хоть что-то отвезу, а то нет пополнения на стенах!" Я послушная жена, начала вчера вышивать еще и Павлина.
|
|
| |
LanaTа | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 10:53 | Сообщение # 161 |
Участник
Российская Федерация, Великий Новгород
| Уралочка, поздравляю с первым КГ!!! (я пока не смею, трушу - сижу и из окопа на вас всех поглядываю) и Ирина, неужели хоть что-то у тебя вышивается медленно?! Главное - получается качественно. Балдей от процесса
Сообщение отредактировал LanaTa - Четверг, 15 Декабря 2011, 10:53 |
|
| |
Уралочка | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 11:16 | Сообщение # 162 |
АВТОР
| Quote (LanaTa) Главное - получается качественно. Балдей от процесса LanaTa, Света, как рада, что ты опять появилась на форуме! Хорошее пожелание - балдеть от процесса! Буду!!!
|
|
| |
rebekka | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 15:27 | Сообщение # 163 |
соАвтор
Российская Федерация
| Уралочка, я не спешу, так само собой выходит. Спешки нет,сажусь и вышиваю в своем обычном темпе.Quote (Ignatia) Половички, вышитые петитом на 25 каунте tongue Над которыми, естественно, можно будет только пролетать biggrin я не могу вышивкой оформлять даже подушки, один раз так сделала и страдала,что ими пользуются,больше никаких подушек
Меня зовут Светлана Моя страничка Вышиваю "Ее Любимец",большой вариант.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 15:31 | Сообщение # 164 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| rebekka, а у меня семейство уже истерло до дыр (и до выброса в тряпки)три комплекта наволочек на диванные подушки, вышитых гладью с любовью и нежностью, и не только маленько в уголочке , подсовывая их под ноги, ж... и другие малопочтенные части своих телес И я теперь вышила еще три штуки крестиком: широко пользуйтесь, мои любимые
|
|
| |
Birine | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 12:59 | Сообщение # 165 |
АВТОР
Беларусь, Barisaw
| FluffyYula, Уралочка, вот я скоро начну ковырять вы себе шумахерами покажетесь :D смородина живее всех живых
Ирина, на "ты" и без вариантов)
Сообщение отредактировал Birine - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:02 |
|
| |
Lyzzy | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 22:16 | Сообщение # 166 |
АВТОР
Казахстан, Almaty
| Ната, потрясающий натюрморт (1741). Очень яркий... черный фон контраст создает.... а я все думаю, как картины с черным фоном в интерьере смотрятся...??? сколько пытюсь на свое примерить - ни как не видется... а Вы куда планируете повесить по готовности?
zlataya, какой взгляд у Венеры!!!!!
Уралочка, и что тчо медленно, главное в удовольствие... Здорово получается... девченки, с большим удовольствием наблюдаю за вашими процессами!!!!!!
а моц ГК меня терпеливо ждет - ниточки все смотаны, ткань закуплена, органайзеры подготовлены.... теперь только время найти .... хихих...
я - Надя
|
|
| |
Ната | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 22:52 | Сообщение # 167 |
соАвтор
Российская Федерация, Коломна
| Quote (Lyzzy) Ната, потрясающий натюрморт (1741). Очень яркий... черный фон контраст создает.... а я все думаю, как картины с черным фоном в интерьере смотрятся...??? сколько пытюсь на свое примерить - ни как не видется... а Вы куда планируете повесить по готовности? Однозначно: кухня)) черный стеклянный стол и мебель темно-серое дерево)))(некоторых шокирует), но она со светло серым, не пугайтесь))
|
|
| |
FluffyYula | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 18:26 | Сообщение # 168 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Quote (Birine) FluffyYula, вот я скоро начну ковырять вы себе шумахерами покажетесь смородина живее всех живых Это я ООООчень сомневаюсь! Мой ГК отложен как минимум на полгода. Месяц назад у меня доча родилась. Так что не до вышивки. Смотрю на всех вас девочки и плакаю Вышивать охота...
Я - Юлия.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 18:37 | Сообщение # 169 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| FluffyYula, поздравляю! Но согласитесь, что это лучший повод не вышивать, чем у нас, у которых переломы позвонков и что-то там с шеей
|
|
| |
Ang | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 19:56 | Сообщение # 170 |
АВТОР
Российская Федерация, Орёл
| А я все равно умудрялась вышивать,когда Машка была совсем мелкой.
Мой блог Просто Анжела
|
|
| |
Bonny-c | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 20:46 | Сообщение # 171 |
ошибка регистрации
Украина, Киев
| а я вот сейчас с пятимесячной двойней по чуть-чуть вышиваю. иначе просто крышу рвет. надо кроме деток и что-то такое спокойное и для души...
|
|
| |
FluffyYula | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 21:11 | Сообщение # 172 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Quote (Ignatia) FluffyYula, поздравляю! Но согласитесь, что это лучший повод не вышивать, чем у нас, у которых переломы позвонков и что-то там с шеей Спасибо, Ignatia, полностью с согласна. У меня еще старший сын не совсем большой, 5 лет всего, да и доча очень беспокойная. Так что за месяц только один раз удалось повышивать пару часов. Quote (bonny-c) иначе просто крышу рвет Точно, мне даже по ночам снится, что я вышиваю
Я - Юлия.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 01:27 | Сообщение # 173 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| FluffyYula, зато начинаешь ценить каждые сделанные 10-30 крестикоффф
|
|
| |
Смуглянка | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 10:59 | Сообщение # 174 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Белгород
| Я вот тоже не вышивала свой ГК с середины мая...летом шила только миниатюрки, а всю осень и декабрь и не вышивала вовсе(да и на форуме можно сказать не была). А субботу достала раму, навесила на станок, посмотрела и аж сердце защемило от осознания того, как я соскучилась по любимому делу... Правда, после такого перерыва очень туго дело пошло, а ко вчерашнему вечеру уже втянулась :), руки и голова вспомнили все
|
|
| |
Вика | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 09:02 | Сообщение # 175 |
Пользователь
Российская Федерация, Волгоград
| Девченки,привет всем! Я собралась вышивать "Розы в стеклянной вазе", схема есть,но мне посоветовали посмотреть здесь у вас поправленный вариант и шить его. ткните меня глупую носом, где искать???
|
|
| |
|