Фирма Golden Kite (Швеция) официальнй сайт - http://www.goldenkite.com/ Статья сайта о фирме Golden Kite ЗДЕСЬ Организациа процесса вышивания сложного многостраничного дизайна ЗДЕСЬ
Список всех вышиваюших ГК на форуме с указанием канвы, ниток и техник вышивания ЗДЕСЬ ФОТО-Галерея вышивок ГК участниц форума ЗДЕСЬ
Дата: Пятница, 27 Января 2012, 22:41 | Сообщение # 326
Участник
Ну вот и первый отчет, смотреть и показывать особо нечего, но все жеэто мой набор, спасибо Ирине,вот и первые стежки, а это мой органайзер для ниток и иголок, муж сам мастерил для первого ГК
Добавлено (27 Январь 2012, 22:41) --------------------------------------------- Фото не очень, фотографиовала вечером на телефон завтра выходной, попытаюсь сделать фото при дневном освещении
Дата: Пятница, 27 Января 2012, 23:14 | Сообщение # 327
Участник
Российская Федерация, Пермь
гк 1152Дого думала показать или нет,решилась всё таки... Итак ГК 1152 Sun Moon 200 цветов,Аида 18 Гамма, нитки ДМС, начинала шить по цветам,затем продолжила парковкой по квадратам,в высоту 10 клеток,в ширину 20 - 30 клеток,результат очень нравится,скаждым листиком всё больше,дальше хочу пойти вверх,чтобы первая девушка появилась. Пожалела,что взяла каву Гамма,клеточки попадаются неровные.
Неля, я рада, что наша пропажа наконец-то пошла в работу! Все получится! Фэриде, я очень люблю эти подсолнухи! (фотку бы получше, потому как в реале эта вышивка ярче и насыщеннее)... конечно, я могла покритиковать кое-что в этой схеме.. но не буду: Лучшее, как известно, враг хорошего! показывайте, пожалуйста, продолжение! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Неля, какая основательная подготовка! Органайзер такой большой! Фэриде, мне тоже очень нравится эта картина. С удовольствием полюбуюсь на Ваш процесс! Когда-то тоже думала вышить её, но потом передумала из-за синего платья девушки (нет у меня в интерьере синего ничего).
Quote (fondu4ok)
конечно, я могла покритиковать кое-что в этой схеме
Дата: Суббота, 28 Января 2012, 10:19 | Сообщение # 332
Участник
про лицо я пока ничего не скажу( ну чайник я) на девичнике видела отшитую понравилось,но руки мне не очень нравятся.... Насчёт фотки,она мне тоже не нравится,в реале дествительно ярче,но сделано вечером ,попробую завтра днём и с другого фотика(хотела ещё более ранние фото процесса показать,но уж очень плохо грузятся,под Рязанью мы живём................ Я живу под Рязанью...,Наташа
Сообщение отредактировал Фэриде - Суббота, 28 Января 2012, 10:25
Фэриде, Красивая картина получается, такая уютная, добрая.
смотрела на вышивку и показалось, что какие-то странные точки на юбке левой девушки. проверьте, все ли правильно - красным - светлое пятнышко, и синим - темные пятнышки...
Сообщение отредактировал Bonny - Суббота, 28 Января 2012, 17:28
Фэриде, сейчас только обратила внимание, что у Вас столько хвостиков остаётся - прямо сплошной полосой. У Вас в каждом квадрате своя нитка на значок? Протяжек нет от квадрата к квадрату? Такое впечатление, что вообще снизу-вверх в каждой строке своя нитка. Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду" Мой альбом, Мои работы на Mail.ru
Сообщение отредактировал Раиска - Суббота, 28 Января 2012, 18:11
Дата: Суббота, 28 Января 2012, 18:25 | Сообщение # 337
Участник
Bonny, то что синим это пустая ,незашитая(почему?)клеточка,а красным да что то не то ,завтра буду доставать проверю,скорее всего ошиблась . Раиска, на каждый значок я нитку в работу не пускаю,протяжки из квадрата в квадрат делаю,если не дальше трёх клеточек,в ширину я беру не больше 20 -30 символов,край делаю неровный,чаще всего с заездом в следующий квадрат,а бахрома получается т.к. я так закрепляю нитку,потом когда зашивается отрезаю,если не слишком плотно на изнанке креплю,но протяжки делаю по диагонали Я живу под Рязанью...,Наташа
Нижний здесь на месте.Верхнего не хватает. zagora ,очень красиво!!!Жаль,что через монитор нельзя увидеть разницу вашего и моего дизайна.А я приближаюсь к экватору.Как только дошью ряд,будет ровно половина. Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
zagora, теперь еще быстрее вышивать начнете,чтобы закончить,осталось всего ничего по сравнению с тем что вышито Чудный лес)))Хочу туда. Эта работа в солидах,вроде бы? Потом поближе бы еще фотографии посмотреть
zagora, Без сиропа не смогу))) Чудо как лес хорош!!!!!!!!! Я правильно поняла, что у Вас маленькая на 14 аиде? Если так, то я в шоке от размера и от таго, как на 14 здорово!!!!!!!!!
zagora, Еще совсем немного и лес готов!!!!очень красивый дизайн и мне нравится как получается вариант на 14каунте и без блендов! Меня зовут Светлана Моя страничка Вышиваю "Ее Любимец",большой вариант.