Четверг, 16 Января 2025, 14:03
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

Внимание! Финиш ИГРЫ-КОНКУРСА вышивки “МАРАФОН 2024 г"
На старте “МАРАФОН 2025 г" Стартовые фото принимаются до 24.00 (мск) 9 января 2025 г.
· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
процессы Golden Kite (2010-2011)
zlataya Дата: Среда, 31 Марта 2010, 17:38 | Сообщение # 1
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Отличия: 1
Фирма Golden Kite (Швеция)
официальнй сайт - http://www.goldenkite.com/
Статья сайта о фирме Golden Kite ЗДЕСЬ
Организациа процесса вышивания сложного многостраничного дизайна ЗДЕСЬ

Список всех вышиваюших ГК на форуме с указанием канвы, ниток и техник вышивания ЗДЕСЬ
ФОТО-Галерея вышивок ГК участниц форума ЗДЕСЬ

инструкция КАК ДЕЛАТЬ СКЛЕЙКИ В ФОТОШОПЕ

Все мои вышивки

zlataya Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 13:47 | Сообщение # 526
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Quote (Hedgehog)
А тряпочка ... это дубль два? Ее снова в кружевную рамку?
Примерно так! продолжаю "грызть свой кактус". Здесь рамочка будет в синей гамме.. Золотуютряпочку тоже отошью повторно крестом, ну и будет пара картинок) biggrin

Все мои вышивки

gelka2006 Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 09:16 | Сообщение # 527
соАвтор
Российская Федерация, Липецк
Отличия: 8
Осилила еще один лист схемы

zlataya Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 00:26 | Сообщение # 528
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
и у меня пара листиков
Прикрепления: 4219288.jpg (438.1 Kb)

Все мои вышивки

rebekka Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 21:04 | Сообщение # 529
соАвтор
Российская Федерация
Отличия: 20
А я к Вам присоеденюсь в понедельник! Сегодня получила канву и нитки!!! Завтра распечатаем схему и процесс начнется с понедельника! Шить решела на Аиде 18, крестом. Сегодня натягивала канву на раму, а рама маловата. Придется делать большую, под эту вышивку 85 на 58...

Меня зовут Светлана
Моя страничка
Вышиваю "Ее Любимец",большой вариант.

Смуглянка Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:19 | Сообщение # 530
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Белгород
Отличия: 30
первый кусочек ствола smile , оптимизма прибавилось (после первых двух таких неинтересных листов)

Вышито 7 листов из 136... через пару лет вот что должно получиться biggrin

Сообщение отредактировал Смуглянка - Вторник, 21 Декабря 2010, 09:14

Уралочка Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:10 | Сообщение # 531
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
Отличия: 41
Смуглянка, Инна, можно рядом с вышитым участком прицепить фото того, что будет? Тема уже большая, я так и не нашла Рощу...

rebekka Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:17 | Сообщение # 532
соАвтор
Российская Федерация
Сегодня начала вышивать 1301 "Весна", на данный момент отшила почти 1 лист из 82 схемы, пока не буду выкладывать, там только небо...Что удивило на 1 листе почти нет одиночек, всего 3 или 4 штуки, а это просто чудо! Вышиваю на 18 аиде, уже себе исколола в пух и прах палец, но зато процесс радует!

Меня зовут Светлана
Моя страничка

gerdamoon Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 23:11 | Сообщение # 533
АВТОР
Украина, Киев
Отличия: 21
Смуглянка, а я почему-то думала, что Вы письмо шьете surprised

Quote (rebekka)
Сегодня начала вышивать 1301 "Весна", на данный момент отшила почти 1 лист

Лист за день surprised
Даже если и без одиночек, это все равно 3500 крестиков. Однако...

семечка Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 00:16 | Сообщение # 534
соАвтор
Израиль, Ramat Gan
Отличия: 5
А я сижу ковыряю веночек у моей прЫнцессы,сплошные одиночки.А мне так нравится,тащусь прям от процесса.Отшила примерно 6 листов фона и меня терзают смутные сомнения.Ниток,кот.прислал Маркус явно не хватает.Написала ему чтоб выслал еще.Он много уточняет.Думает может я вышиваю не в 2 нитки а в 5..После долгих опросов обещал прислать.Ждемс... cool cool cool

Nellka Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 10:45 | Сообщение # 535
Клуб на Лавочке
соАвтор
Молдова, Chişinău
Отличия: 7
Семечка !!!! Ну и как фон ? Одиночек много было или терпимо? А фотку когда вставите?Я купила уже канву на этот дизайн и теперь потихоньку начинаю собирать ниточку. Обязательно держите нас в курсе Вашего процесса. Вышиваете парковкой или по- старинке по цветам?

rebekka Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 11:01 | Сообщение # 536
соАвтор
Российская Федерация
На моем первом листе с небом нет большого разброса цвета, поэтому наверно и вышился быстро, там через пару листов начнется листва...вот я там и буду корпеть...

Меня зовут Светлана
Моя страничка

Hedgehog Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 13:28 | Сообщение # 537
соАвтор
Российская Федерация, Санкт-Петербург
gelka2006, ну какие же ровные линии smile Я прям так жду ваших фотографий, мне очень нравится эта вилла. Вышивать я ее вряд ли когда-нибудь буду, но вот так любоваться - одно удовольствие smile

zlataya, знаете, Злата, а эта тряпочка как-то более жизнеутверждающе выглядит smile Лично мне она, пожалуй, даже больше коричнево-золотой нравится smile Как у вас парковка лихо пошла.

Смуглянка, вот это Роща у вас будет!!! Просто буйство красок! Здорово же! Мне очень нравится. Уже прям веточки-стволы видны. Так четко все!

rebekka, показывайте скорее вашу весну! С вашей скоростью, вы ее к лету вышьете smile Или быстрее? biggrin

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

rebekka Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 15:44 | Сообщение # 538
соАвтор
Российская Федерация
Ой, я загадывать не буду, все зависит от времени, сейчас я целыми днями одна дома, муж в командировках, вот и шью, как вернется, времени будет мало... У меня сейчас интерес дойти до людей в картине, а то скучно небо вышивать, а его там ого-го...
Смуглянка, мне очень нравится ваша Роща, и вышиваете ее быстро.
От "Виллы" я в восторге, когда думала, что вышивать, то заглядывалась на нее, но честно-испугалась огромного числа листов схемы...У меня сейчас 82 листа и я в трансе....
Злата, синий шелк и правда лучше, чем золотой...

Меня зовут Светлана
Моя страничка

семечка Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 19:59 | Сообщение # 539
соАвтор
Израиль, Ramat Gan
Отличия: 5
Nellka,мне фон вышивать понравилось.Одиночек мало.Я больше боялась браться за эти дизайны.Не знаю,может схема мне попалась удачная.Вышиваю не парковкой.Много прочитала про нее и поняла,как это делать,но боюсь,что много времени потрачу ,чтоб привыкнуть.Постараюсь держать вас в курсе,но с фото пока проблематично.Процесс фотографирую.Вставлю со временем(когда родственник-компьютерщик приедет)У меня все настройки в компе на иврите,боюсь запутаться. wacko wacko wacko

rebekka Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 20:38 | Сообщение # 540
соАвтор
Российская Федерация
У меня тоже на небе почти нет одиночек...даже удивительно, они меня видно позже ждут! Вышивать парковкой не смогла, понимаю как, попробовала, но не мое это. Поэтому шью как и раньше по цветам, канву не размечаю, заметила, что мне разметка только мешает, я канву мысленно разбиваю на части, мне так легче. К концу недели выставлю процесс. Единственное, что немного настораживает, так это зеленые оттенки в небе...

Меня зовут Светлана
Моя страничка

Nellka Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 22:20 | Сообщение # 541
Клуб на Лавочке
соАвтор
Молдова, Chişinău
gellka2006 я смотрю Вы по десять клеточек вышиваете столбиками, хочу спросить а границы не видны? Я фон у своей девушки тоже вышивала столбиками по 10 клеток и немного видно, но фон темноватый и ничего страшного, а лицо я вышивала листами

Nellka Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 22:35 | Сообщение # 542
Клуб на Лавочке
соАвтор
Молдова, Chişinău
Хочу тоже показать свою работу 1129 Девушку с голубем
Прикрепления: 2203036.jpg (29.3 Kb)

Nellka Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 22:47 | Сообщение # 543
Клуб на Лавочке
соАвтор
Молдова, Chişinău
Извините проверила не увеличивается фотка, попробую еще раз

zlataya Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 12:50 | Сообщение # 544
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Nellka, какой прелестный цвет лица на вашем фото! Дивная картина! НА других фотках отшивов которые мне встречались девушка смотрелать сероватой и более размытой...
Вот что значит хорошее фото! Спасибо!

а моя ГКшка-малышка уже к финалу. Вышивает влет. Очень нравится диагональная парковка. Про парковку подробнее ЗДЕСЬ. Цветовая гамма - восторг! Теперь я знаю свои любимые оттенки ниток ДМС! Это 3844(3845 и 3846).

Шишкинлес пока задвинут в угол. Утомил. Тяжко возвращаться к вышиванию по цветам, буро-зеленым оттенкам, раскраске схемы и постоянному кручению рамы. Так нравится сейчас парковка.
Может просто однообразие вышивания... в общем, попробую перевести и большой ГК на парковку.

Прикрепления: 7339187.jpg (398.8 Kb)

Все мои вышивки

Nuta Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 15:05 | Сообщение # 545
соАвтор
Украина, Киев
Отличия: 15
Оооо Злата как быстро растет тряпочка))) Заметь как все-таки за короткое время поменялись твои привычки в вышивке! Еще недавно ты писала что не можешь себя приучить закреплять нитку на лице не вертя раму и что парковку будешь использовать только если без нее никак, а сейчас уже готова все вышивки на нее перевести. Причем выбрала ведь не самый простой способ - диагональную парковку.
Я тоже пока морально зрею и готовлюсь попробовать диагональную парковку, но у меня в планах вышивки, на которых есть не зашитые участки, вот это как-то и пугает, как будет выглядеть.

Меня зовут Аня. Давайте на "ты" :)

Виола Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 20:16 | Сообщение # 546
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Отличия: 19
Злата — метеор! Только сообщит о начале нового процесса, а он, гляди-ка, уже к завершению близится.

Про парковку. Описывая свои ощущения от этого метода, Злата заметила "чувствую себя принтером...". Эта фраза глубоко засела в моём мозгу вместе с первой промелькнувшей мыслью — а я тупой принтер. Ибо чем больше читаю о парковке, тем сложнее она мне кажется, даже пробовать боязно smile

Аленушка Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 23:01 | Сообщение # 547
соАвтор
Российская Федерация, Москва
Хочу показать вам свой новый проект ГК 1446 "Девочка, кормящая свою куклу". Размер 400 на 326 крестиков. 200 цветов, из них 132 - смешанных. Уровень сложности - 5. Картина по своим краскам мне нравится. Показываю палитру цветов в куче. Вышиваю на аиде 18 крестом.

Прикрепления: 5700696.jpg (65.8 Kb) · 8091447.jpg (195.3 Kb) · 2203698.jpg (170.2 Kb)

Я - Елена, ко мне на "ты".

Tusya Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 23:05 | Сообщение # 548
АВТОР
Отличия: 33
Аленушка, а на левой щечке случайно не ошибка? Пятнышки красненькие выбиваются из общего фона. А дизайн классный. Девочка прелесть получается.

rebekka Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 10:49 | Сообщение # 549
соАвтор
Российская Федерация
Мои первые 3,5 листа за первую неделю. Как и писала - одно голубое небо...На 4 листе начинается зелень!
Прикрепления: 5669408.jpg (218.7 Kb) · 8629427.jpg (186.7 Kb)

Меня зовут Светлана
Моя страничка

Сообщение отредактировал rebekka - Пятница, 24 Декабря 2010, 10:51

Аленушка Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 14:21 | Сообщение # 550
соАвтор
Российская Федерация, Москва
Tusya, да, на щечке пятна смотрятся совершенно некстати. Возможно, это моя ошибка, но пока оставлю так, а потом обязательно уберу. В девочку влюбилась сразу, как только увидела в одной картинной галерее. Поскольку с компом у меня периодически возникают проблемы, то сама не смогла разместить эту картину на голосовании у Маркуса. В этом мне помогла одна форумчанка с Девичника, за что ей спасибо. Вот теперь она уже в схеме, и я ее шью. Пока не надоела.

Я - Елена, ко мне на "ты".

Поиск: