Dimensions
|
|
zlataya | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Американская фирма Dimensions (сейчас перебазировавшаяся в Китай) Официальный сайт - http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsneedleworks/ Шрифт символов Дим скачать - http://zlataya.info/NU/komp/CrossStitchDim.ttf
Статья сайта о Dimensions ЗДЕСЬ Страницы народного УЧЕБНИКА - Опыт участниц форума.
* "Наборы Dimensions китайского производства" - об особенностях наборов скомплектованных в Китае и их отличии от американских
* Как вышивать Dimensions (I) Нитки, ткани, схемы, органайзеры дим. Как правильно организовать процесс и подготовиться к вышиванию. * Как вышивать Dimensions (II) Все о процессе вышивания. Как грамотно и без ошибок вышить многоцветную счетную схему Dimensions.
Продолжение темы Dimensions (2010-2012)
Все мои вышивки
|
|
| |
Черника | Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 20:48 | Сообщение # 3026 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Tosia, ну и скорость, не угнаться за тобою)))
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
Tosia | Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 20:55 | Сообщение # 3027 |
Любитель
| Черника, Лена.. а сегодня я филоню... ни крестика не сделала...чет прям ..расставаться с проектом не хочется... но, завтра все закончу...и бек!
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| |
|
|
mamila205 | Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 04:49 | Сообщение # 3030 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, оформление подстать картине, мне нравится , но самое главное , что понравилось одаряемому. А компашка оч симпатичная.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Frenesi | Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 05:54 | Сообщение # 3031 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Tosia, оформление замечательно подобрано!) я тоже обрадовалась бы, если бы мне такую работу подарили, честно) А утяток тоже в подарок вышиваешь? или для себя на этот раз?)
|
|
| |
Tosia | Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 14:03 | Сообщение # 3032 |
Любитель
| Цитата Frenesi ( ) ...А утяток тоже в подарок вышиваешь? ... Настюш, для себя... такую компашку жалко отдавать будет... они такие позитивные!!!
|
|
| |
Лора | Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 22:20 | Сообщение # 3033 |
Любитель
| Tosia, Тосечка,вот это скорость!Вся "банда" в сборе.. Такая милая работа очень бы подошла для детской..Ты куда планируешь разместить?
Меня зовут Лариса,со мной можно на ты..
|
|
| |
Tosia | Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 09:34 | Сообщение # 3034 |
Любитель
| Лора, Лариса, я вот честно... короче дома у меня разруха... - вечный ремонт... которому уже ....надцать лет! так что.. вешать пока никуда.. потому все работы в рулончике лежат...я только по багеткам хожу... и слюнки пускаю... Но, когда в спальне все же появится линолиум и обои.. все повешу туда... ну... кроме Клейтона, его в зал и в коридор!
|
|
| |
Палома | Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 09:44 | Сообщение # 3035 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| утро на озере оформилось отлично! Тоня, сама выбирала оформление или в багетке помогли?
|
|
| |
Tosia | Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 14:30 | Сообщение # 3036 |
Любитель
| Палома, Танюша, все в багетке... там девочки хорошие... я только выложила картинку.. она мне сразу сказала... двойное паспарту.. вот давайте вот такие... и выбрала 2 цвета... те что в итоге и сделали... единственное она мне другой багет предложила.. шире.. красивый..но увы.. не по моим деньгам... но потом этот принесла... и все решили... весь заказ занял 10-15 минут с расчетом! и сделали.. я принесла 18 числа.. забирать надо было 22... так что.. и быстро и качественно!
|
|
| |
Палома | Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 15:04 | Сообщение # 3037 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| повезло с мастерской!
|
|
| |
|
|
Лора | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 18:55 | Сообщение # 3040 |
Любитель
| Tosia, ой,ожили как!Глазки заблестели!У утяток пушистость появилась.Прикольные зверятки..
Меня зовут Лариса,со мной можно на ты..
|
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 18:55 | Сообщение # 3041 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, поздравляю! Как всегда превосходно. Замечательная и очень позитивная картина. Вот пишу и улыбаюсь.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Vladlena | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 19:06 | Сообщение # 3042 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| Tosia, Тосенька, чудесно ! Ну прям как живые !
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
|
| |
Tosia | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 20:34 | Сообщение # 3043 |
Любитель
| Лора, mamila205, спасибо девочки, да.. компашка милая получилась!
|
|
| |
Tosia | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 20:35 | Сообщение # 3044 |
Любитель
| Vladlena, спасибо Влада, я старалась... да и стараться то особо не пришлось... дизайн очень позитивный и милый!
|
|
| |
Tosia | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 20:59 | Сообщение # 3045 |
Любитель
| Ну.. тянуть кота за фабирже не буду со следующей работой.. поэтому - следующий дизайн.. вновь от Дименшенс. - Dimensions 35012 - Power of the Serengeti Вышивать буду на белой Аиде 16, подбором ниточками "Гамма", 256 х 128 крестиков, 8 блендов и 12 чистых цветов, крестик и полукрестик в разное количество нитей, бек и фр. узелки...
|
|
| |
Ирбис | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 22:40 | Сообщение # 3046 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, Тося, какая компашка классная!!! Жабин невозмутимый такой "а я что, а я ничего!!!", а утенок ближний к нему ведь подозревает что-то неладное!!!! Поздравляю с завершением!!!
У тебя уже целый зверинец собирается!!! Колибри, синички, утята, вот теперь слоники(наверняка кого-то забыла, и еще кого не видела!!!)
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
Tosia | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 22:53 | Сообщение # 3047 |
Любитель
| Ирбис, Ира, спасибо! ой.. ну.. вроде никого... мне только шить еще и шить... до полноты зверинца... еще бы тигра...барса...колибрюлек стайку...короче, у моего хомяка в планах много друзей!
|
|
| |
Палома | Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 18:23 | Сообщение # 3048 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| О! чудное семейство слоников. Я их помнится 2 раза начинала подбором шить В итоге заказала набор. Разлиновывала смывающимся маркером, который потом сошел вместе с голубой краской канвы (со временем линии стали проявляться еще больше). Теперь слоники переехали на дачу из-за неба в клеточку...
|
|
| |
|
Черника | Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 20:21 | Сообщение # 3050 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Tosia, Тосенка, поздравляю! Такая забавная компания получилась, умора просто
А слоны хороши, очень даже!. Лёгкой иголочки
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|