Внимание! Финиширует ИГРА-КОНКУРС вышивки “МАРАФОН 2024 г" Отчетные фото за декабрь принимаются до 12.00 (мск) 30 декабря 2024 г.
На старте “МАРАФОН 2025 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) 2 января 2025 г.
Fox, Оля, на фото черный бэк видно, заранее не расстраивайся, надо все-таки отшить больше. А лён какого цвета, по фотографии не определишь? Надо подождать наших знатоков этой темы, девочки посмотрят и выскажут свое весомое слово! Как там у них с черным бэком было?
Fox, Оля,мне кажется зря расстраиваетесь... Даже если сейчас кажется,что бэка не видно и он ничего не меняет,то когда работа будет готова увидите,что четкость он все же придал. (попробуйте какой то приличный кусок работы сразу "не бэкать",наверняка заметите разницу... Поискала у себя фотки без бэка-к сожалению нет.. Я вышивала нимуешную парочку вот они и вот они же с оформлением
Поверьте,разница в четкости картинки с бэком и без- огромная! Хотя мне тоже иногда казалось,что мучаюсь я зря лучше на "ты" :)
Уралочка, Да,и как я уже убедилась-дизайны немуешек без бэка часто выглядят "невнятными". Там бэк,я считаю, одна из важнейших составляющих! лучше на "ты" :)
Fox, Оля, посмотрела в Поисковике, нашла: красивый теплый цвет, на фотографии его не видно. Думаю, очень удачное сочетание цвета канвы и вышивки. Получится здорово!
Julchik_spb, Мне тоже ОЧЕНЬ оформление понравилось! Главное - не переборщили ни в чем! Ну и работа конечно-же замечательная! Гармонично все получилось!
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 20:12 | Сообщение # 187
Участник
Российская Федерация, Барнаул
Quote (Natali4897)
RoseMagenta, птиц - офигенного цвета!!! Хочется рассмотреть поближе лицо феечки, нельзя ли сфотать крупненько только личико? Понимаю, что телефоном сложно делать фотки... но если получится.
выполняю просьбу, но с большой задержкой... вроде бы получилось, смотрите Natali4897, курильщик конечно шикарный получился , вот думаю, может вышить его и маме подарить и повесить в комнате... может задумается о вреде курения, глядя на этого зеленого... кто он там? кузнечика? и блинопеки мне понравились, они такие прикольные!
Quote (Fox)
Первый раз взялась шить Нимуёшку - Клюрик на бочке
Fox, а еще есть в планах Нимюшки на вышивание? или Клюрик-это первый и последний раз? ну и по поводу бэка девочки вас тут уже успокоили наверное... я просто к ним присоединюсь... все будет видно! нравится мне этот дядька на бочке, классный! наверное уже готов?
Julchik_spb, парочка просто шикарная и оформление очень понравилось!
RoseMagenta, Спасибо! Я,честно говоря,на эту феечку на птичке тоже косилась,в плане вышить (уж очень цвета вкусные!) Но так и не смогла придумать,как ее обыграть,чтобы вписать к себе в интерьер..Но до конца мысль эту так и не откинула,все надеюсь,что мне что-нибудь гениальное в голову придет лучше на "ты" :)
ну а что сейчас по поводу бэка скажите, до сих пор расстраивает??
RoseMagenta, сейчас не расстраивает, а просто напрягает Если честно, то в последнее время зрение видимо подсело и вышивание чёрным по чёрному ОЧЕНЬ утомляет и напрягает. Радует одно - результат
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 14:06 | Сообщение # 192
Пользователь
Украина, Киев
RoseMagenta, ага, спасибки, рассмотрела феечку - действительно, немного получается личико по-другому! Лучше, красивее, интереснее. Вообще-то я думала, что курильщик - это эльфик, а не кузнечик Julchik_spb, ах, так мне нравится эта парочка! А у тебя она и оформлена так здоровски! У меня в планах отшить и эту парочку, и Яблоко, и хочу очень Самогонный аппарат - чтоб сделать такую композицию. Но вот только схему Самогонного аппарата нигде не встречала. Вообще, не в курсе, - она существует? Fox, такой Клюрик получается ярконький! Супер! Очень красивые цвета! И чего так бэк не любить? Мне нравится бэкать - нравится результат после бэка! Надо нацелиться на результат и, может, полегчает...
хочу очень Самогонный аппарат - чтоб сделать такую композицию. Но вот только схему Самогонного аппарата нигде не встречала. Вообще, не в курсе, - она существует?
На сколько я помню,на осинке кто-то из девочек уже давно грозился сделать схему.но так и не срослось,видимо (а было бы здорово вышить для "комплекта" ) На яблоко я тоже косилась когда-то,но показалось,что само яблочко пестровато выходит... пока отказалась от этой задумки лучше на "ты" :)
Fox, Оля, с завершением! У меня он проходил под кодовым названием "пьянчужки" Замечательный персонаж. Я очень его люблю. Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)
Julchik_spb, поясните, пожалуйста. Эту схемку ждала давно. Тоже только сегодня увидела, но подробно не анализировала. С моим высоко художественным вкусом это в принципе сделать сложно. Вся надежда на вас. В чем недостатки?
Fox, Поздравляю с завершением процесса! Уже есть мысли по оформлению? skripka,
Quote (skripka)
В чем недостатки?
Ну, на мой взгляд, основной недостаток -это нижний левый угол схемы и то,что верх схемы обрезан крайне неудачно.Посмотрите повнимательней- один из двух гномов совершенно "невнятный", там же внизу -фон вокруг самого самогонного аппарата( возможно это пятно подразумевает пар? даже не пойму толком,что там подразумевается то?).. он,я думаю,в отшиве вообще будет "ни о чем"... дым,идущий из труб-боюсь,что в вышивке тоже будет смотреться просто пятнами... ну и вообще,общее впечатление-схемке не хватает четкости,все как-то размазано..
Это все не значит,что если Вам схемка нравится прям до визгу,то ее нельзя вышить Но вот лично у меня, при взгляде именно на эту схему, пропадает то очарование,которое присуще многим дизайнам нимуешек Напоминает "просто прогон" Но все это,естественно, исключительно махровое ИМХО Хотя очень жаль,у меня,признаться,были надежды на интересную схемку по этой картинке
Вот,кстати,кто не видел- на девичнике выложили отшив по еще одной сделаной схемке ( автор Сильвана) с иллюстрации Монже результат,мне кажется, очень даже
лучше на "ты" :)
Сообщение отредактировал Julchik_spb - Вторник, 29 Мая 2012, 01:02