"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) пятницы 17 ноября
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Стоянка Иванова
| |
zlataya | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 11:59 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Фирма «Solaria» (Болгария) производит схемы(буклеты) и наборы для вышивания в технике гобелен и счетный крест. официальный сайт http://www.solaria-gallery.com/gobelen/index.html
Статья сайта о наборах, схемах, нитках, тканях и особенностях вышивания дизайнов Стоянки Ивановой ЗДЕСЬ Символы схем Стоянки Ивановой (для рисования органайзеров на компьютере и для перенаборов РМ) - Шрифт скачать файл .ttf - Графика скачать файл Word
Все мои вышивки
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 03:08 | Сообщение # 1426 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Haze, Яна,поздравляю с завершением! И новых свершений
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
solovei | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 08:32 | Сообщение # 1427 |
Любитель
| Haze, Яна,поздравляю с завершением!Очень красивая икона!!!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 10:36 | Сообщение # 1428 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Haze, Яна свершилось, урааааа!!!!!! Дождались!!!! Поздравляю!!!!! нет, ну я ж говорю ты на себя наговариваешь, крестики обалденные, ровные и аккуратные!!!!! Молодец!!!!! Ждем Психею)))))))))))))
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Maryago | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 11:16 | Сообщение # 1429 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Haze, Янчик! Потрясающая икона! Я тебя поздравляю и давай уже скорее в клуб голопузиков!))))))
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 11:17 | Сообщение # 1430 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Цитата Maryago ( ) давай уже скорее в клуб голопузиков!))))))
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 12:14 | Сообщение # 1431 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Haze, Яночка, поздравляю с окончанием!!! Прекрасная работа! Очень красивая икона получилась! Мамочка будет счастлива!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Haze | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 13:13 | Сообщение # 1432 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Tosia, Ignatia, solovei, oksanchik, Maryago, irma, девочки, спасибо большое за все ваши отзывы, очень приятно! Знаете, я сама это полотнище когда сняла со станка, то прямо аж уххх, настолько красиво, когда икона не на станке, совсем другие ощущения. Она, конечно, реально огромная получилась, она прямо вся наваливается на тебя своей энергетикой. Чую уже, что к маме пол подъезда паломников ходить будет.
|
|
| |
Velena | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 18:19 | Сообщение # 1433 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| Haze, Яна, поздравляю, икона очень красивая! Исполнение выше всяких похвал. Молодец!
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
Haze | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 18:23 | Сообщение # 1434 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Velena, Ира, спасибо большое за похвалу!!!!! zlataya, Злата, благодарю за награду! Теперь и у меня грудь в орденах, очень приятно!
|
|
| |
СоФкА | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:20 | Сообщение # 1435 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Haze, с завершением!!!! Очень аккуратно и цельно!!! Вперед к новым свершениям и орденам!!! Обязательно общайся с нами, а то как затянет процесс парковки .... и потеряем тебя ....
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
Haze | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 23:35 | Сообщение # 1436 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| СоФкА, Ира, спасибо! Не, не, вы меня точно не потеряете, поскольку работу еще никто не отменял, а там я всегда на связи и всегда с вами. Сказка, Верочка, спасибо! Полностью согласна насчет энергетики этой иконы, она ну просто волшебная какая-то. Я ее и дошить-то еще не успела, как Николай меня уже услышал и осуществил мою мечту. Не знаю, почему вы все в один голос говорите, что у меня все супер аккуратно. Если б это было так в реале, то я не запаривалась бы на парковку, поверьте, так что это все оптический обман, удачно фотки получились. Кстати, мы уже "искупались", "причесались", лежим ждем работы, чтобы похвастушки устроить, там все ждут, все в курсе моего хобби, говорят, что у них аж мурашки бегают, когда я им свои работы готовые на демонстрацию провожу.
|
|
| |
Сказка | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 00:08 | Сообщение # 1437 |
Любитель
Российская Федерация, Екатеринбург
| Яна, у тебя фото хорошего качества, оптический обман не возможен! Так что хватит сопротивляться- у тебя действительно всё ровненько и аккуратненько!!! Идеально , можно сказать! Мы тоже выкупанные и поглаженные лежим, надо в багетку нести.
Я - Вера . Обожаю вышивать !!! "Нежная фея" Стоянка Иванова в процессе
|
|
| |
Ирбис | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 01:01 | Сообщение # 1438 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Haze ( ) А то, что крестики ровненькие, так это мерси фотику А что ж это за фотик у Вас такой??!!! нового поколения с золотыми руками, который так ровненько крестики за Вас кладет ??!!!! Я тихо завидую (крестикам конечно, не фотику!) А икона просто восторг!!!!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
Haze | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 03:10 | Сообщение # 1439 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Сказка, хорошо, Веруся, складываю лапки и больше сопротивляться не буду, буду молча принимать ваши комплименты. Спасибо всем! Ирбис, Ира, спасибо! Девочки, вы вот сейчас точно договоритесь, что я не стану и парковку осваивать, а ведь я ВЕСЬ день расчерчивала мононитью канву, спина сейчас отвалится, а ведь только кусочек, что виден на раме расчертила да и его только по вертикали, а еще по горизонтали надо...застрелиться...в жизни не расчерчивала ничего, а вот для парковки аж расстаралась вся...а вы тут с такими хвалебными речами, что я аж не вижу смысла в парковке тогда... Но не, я упёртая, сказала парковкой, значит, парковкой, весь форум уже ждет моего "цирка", не могу народ подвести.
|
|
| |
Сказка | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 12:05 | Сообщение # 1440 |
Любитель
| Яна, ты попробуй парковкой , если не понравится-будешь вышивать как обычно. Тем более у тебя огромное желание есть . Я вот пока даже пробовать не хочу , мне по цветам привычнее, вот такойя консерватор , даааааааааа
|
|
| |
Сказка | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 12:10 | Сообщение # 1441 |
Любитель
| Цитата Ирбис ( ) А что ж это за фотик у Вас такой??!!! нового поколения с золотыми руками, который так ровненько крестики за Вас кладет Новая разработка секретной фирмы " Фотокрестикоровноукладчик "
|
|
| |
Haze | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 13:36 | Сообщение # 1442 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Сказка, хаха, " Фотокрестикоровноукладчик " - ржачно придумала, Вера! Вот и я была консерватором, потом попробовала парковку, толком ее не поняла и бросила. Теперь вот доходчиво объяснили и решила попробовать еще раз. Если совсем никак не пойдет, и буду больше психовать, чем получать удовольствие от хобби, то, разумеется, брошу и буду снова по цветам шить, тогда просто пойму, что парковка уж совсем не мое и не стоит мучится. А если получится все и понравится, то буду только рада.
|
|
| |
Loreley | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:31 | Сообщение # 1443 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Haze, Яна, поздравляю. Очень красивая икона у тебя получилась. И крестики такие аккуратные .
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
Ekaterin_a | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 10:06 | Сообщение # 1444 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия, Berlin
| Haze, Яна, поздравляю. Отмучились, ты и он. Рада за вас обоих, за то что он в хорошие руки попал и за то что ты теперь готова к сотворению нового шедевра.
вышивт ЭстЭ-154 "Пробуждение Психеи" Вышиваю ЭстЭ 106 "Корабль в море"
|
|
| |
Nattie | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:45 | Сообщение # 1445 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Haze, о, Яночка, поздравляю с финалом! Очень аккуратно вышито, умничка просто! Ну и наконец-то теперь ты сможешь начать ЭстЭ и парковку, которая уже давно тебе сниться! Все мы в нетерпении!!!
|
|
| |
Haze | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 16:30 | Сообщение # 1446 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Loreley, Лена, спасибо! Ekaterin_a, Nattie, девочки, благодарю! Хехе, да, я готова, еще как готова творить снова. Nattie, Цитата Все мы в нетерпении!!!
Могу себе представить, я уже тут всем мозг вынесла со своей гипотетической парковкой...ржу...
|
|
| |
Kissa | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 16:33 | Сообщение # 1447 |
Участник
| Николай-(свят-наш)-Мученик!!! Отмучился!!!
Это только сначала кролик боялся удава, а потом - ничего, втянулся
|
|
| |
Айбиге | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 17:17 | Сообщение # 1448 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Чебоксары
| Haze, Яночка,идеальное исполнение.БРАВО Вашим золотым ручкам.
Я Таня.Пожалуйста,на"ты".
|
|
| |
Haze | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 22:31 | Сообщение # 1449 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Kissa, Ой, и не говорите, и он отмучался и я. Айбиге, Танюш, спасибочки большое, очень приятно!!!
|
|
| |
Черника | Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 10:23 | Сообщение # 1450 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Haze, ну, поздравляю с завершением прекрасной иконы! Ура!
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
|