Ваше сообщение стало для меня настоящим открытием. Вчера целый час пялилась на вышитые картинки и так ничего и не увидела Так что раскройте секрет кудасмотреть надо, а то у меня всегда проблемы были с фокусированием зрения на объемные картинки
Nuta, Аня, попыталась порисовать на картинках (я еще плохо это умею делать...):
- очки, над ними волосы с заколкой и ротик (белый). - это самая явная, шляпа, круглый глаз, нос, рот, подбородок. - тоже шляпа, под шляпой два глаза, нос, рот с недовольным выражением. :)
Сообщение отредактировал Уралочка - Вторник, 10 Августа 2010, 18:47
Вот мои бутылки)). Здесь на середине работы все-таки пришлось распаковать ниточки из набора. Вот такую большую часть вышивала остатками ниток из предыдущих наборов.
Уралочка, спасибо действительно интересно. Буду интриговать всех, кто в дальнейшем будет рассматривать эти вышивки. Думаю дизайнер вряд ли шифровала в этих сюжетах выражения лиц, но зато сколько всего интересного и тайного можно заметить в очевидных вещах
У меня небольшое продвижение в "Глинтвейне" БольшАя часть уже вышита остался небольшой кусочек с корзиной и лимоном. Так что завершение уже близится. Сейчас собираюсь на недельку отвлечься на другую вышивку Dimensions уже соскучилась по мулине. Хочется сменить сюжет и настроение
Дааа...но это последняя часть. Уже так на эту вышивку насмотрелась, что теперь начинаю переживать не надоест ли мне эта серия слишком быстро. Пока полна оптимизма и параллельно думаю над идеями оформления всей серии. Так что если будут предложения по этому поводу - делитесь Меня зовут Аня. Давайте на "ты" :)
Вот забрала из багетки свою самую первую вышивку Это "Городской пейзаж с трамваями" от Риолис. Оформляла родителям в загородный дом, так что рамку выбирала под цвет мебели. Кстати, удалось подобрать практически точно - это мореный дуб с искусственными "червоточинками" от жучка. Паспарту не делала сознательно, так как хотела имитировать вид из окна.
Вышилась картинка экстремально быстро - 10 дней. Но больше шерстяными нитками я вышивать не буду - будучи аллергиком, обчесалась вся, и сопли ручьем :))) Но картинка нравится очень. Если где-то будет продаваться парная ей с мостом уже в готовом вышитом варианте, наверное, куплю
славный, уютный городской пейзаж. оформление прямо в точку! а если еще и под интерьер - вообще супер! только вот - разметка.. сочувствую, может вынуть из багета и более пристрастно ее отстирать??
Девочки, а я закончила свою "кухонную серию" Риолиса Сейчас последняя вышивочка "Глинтвейн" сохнет на гладильной доске. Завтра сфоткаю при дневном свете и все покажу. Скорее всего будем советоваться как оформить, потому что я в растерянности Меня зовут Аня. Давайте на "ты" :)
Nuta, С завершением! Ждем фото! Кстати, заодно сделайте и фотки интерьера, где бы вы хотели поселить свои вышивки, тогда можно будет подумать об оформлении, танцуя от мебели и обоев) Все мои вышивки
Ну вот! Законченная 4 часть вышивки И вся вышивка целиком Пока еще не оформленный вариант, потому что теряюсь в догадках, как оформить всю серию. zlataya, фото интерьера даже показывать не хочу, у меня съемная квартира в таком убитом состоянии..., что я пока своими вышивками только и украшаю. Так что под этот чудо интерьер я даже подстраиваться не хочу, лучше исходить из основных цветов вышивки
Девочки, хочу присоединиться к теме. У меня есть пока одна работа фирмы Риолис, выполненная шерстью. Сейчас работаю еще над одной картиной(хотела подарить, но не успела к сроку, теперь будет жить у меня)
юлька, добро пожаловать! А первую вышивку вы подарили? Если нет, то хорошо бы перетянуть, видно что кривоват контур вышивки... это портит общее впечатление от оформленной работы. А есть фото в процессе? может быть фрагмент вышивки поближе? А вышивали по набору? И как названия дизайнов? Интересны ваши впечатления, как понравилось вышивать? довольны ли тем что получилось? У нас в галерее уже немало вышивок РИОЛИС. http://zlataya.ucoz.kz/photo/riolis/12 Чтобы добавить вашу - нужно название и авторское описание. И на каком этапе нынешняя работа? Вы фотографируете свои процессы? Картинка от производителя позволяет предположить что может получиться красиво))))
ЗЫ! Как сделать видными прикрепленные фото к сообшению на форуме рассказано ЗДЕСЬ
юлька, ах, как же мне нравится эта "Тихая река"! Давно скачала схему, да вот нету подбора ниток в ДМС, пытаюсь подобрать по картинке и по фото ниток,приложенных к схеме, но боюсь шить пока, может всё-таки найду хороший подбор. А Вы по набору шьете? Обязательно выкладывайте процесс! С удовольствием буду наблюдать.
"Морской пейзаж" висит у меня дома, над переоформлением уже задумалась. По неопытности вышивку оформила не лучшим образом(это моя вторая большая работа, так что строго не судите). Вид портит натяжка,обязательно переделаю и покажу. Процесс не фотографировала. Вышита картина по набору:нитки: шерсть,размер: 55*44 см, канва: хлопок К6 белая, художник: Соловьева Анна. Приобрела набор, а уж дома "разглядела", что вышивается он шерстью. Это был первый опыт работы с таким материалом, вышивать очень понравилось и результат радует глаз. Вышивала очень долго, около года. И небольшой фрагментик поближе.
Картина очень яркая. Единственный минус набора - канвы могли бы отрезать и побольше.
Сообщение отредактировал юлька - Понедельник, 08 Ноября 2010, 12:04
И немного о "Тихой реке". Приобрела набором(нитки: шерсть,цветов: 20,размер: 38*26 см,вышивка: 230*160 кл.,канва: хлопок К6 белая, цветная схема, игла, художник: Владимир Краснощеков). Вышивается полукрестом в одну нить и крестом в одну и две нити, очень фактурная картина получается. Вышила это летом за 2 месяца, прибывая на даче. Пока процесс стоит, вышиваю картинку для пляжной сумки.
Сообщение отредактировал юлька - Понедельник, 08 Ноября 2010, 12:41
юлька, а как Вы планируете переоформлять Морской пейзаж с ракушками? Я свои Лодки тоже все порываюсь передалать, сделать витрину, насовать туда настоящих ракушек и морских звезд... Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
юлька, красивый пейзаж! Спасибо за показ! Мне он больше речной серии нравится. Почему-то сразу подумалось, что стиль схемы - гобеленовый. Попробовать бы "Тихую речку" в ДМС на 25 петитом...) Все мои вышивки
У меня от Риолиса вышиты осенние коты. Планирую вышить все четыре, а потом оформить.
А сейчас в процессе подушечка. Начала вышивать еще летом, была беременная, перед родами. Хотелось что-то воздушного и легкого. Сейчас малышке четвертый месяц, вышивать теперь время совсем нет, но подушечку не бросаю, вышивается очень приятно.
Вышиваю ЭстЭ 288 Тюльпаны и Гиацинты
Сообщение отредактировал Lori - Понедельник, 13 Декабря 2010, 20:19
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 11:48 | Сообщение # 75
Пользователь
Российская Федерация, Москва
Всем привет Я Риолис вышила только "Г. Климт "Три возраста женщины"", размер 30х35. Ну что сказать, нитки - шерсть мне не особо понравились, но притерпелась, канва именно для шерсти и полного зашивания нормальная. Схема цветная и, по сравнению с наборами Алисы тоже с цветными схемами, воспринимается сложнее, слишком тёмные и ядовитые цвета в ряде мест. Зашивание большой области одним цветом я пережила нормально :), а вот венок девушки меня чуть не добил. Но результат меня радует в итоге.