"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
РТО
| |
Haze | Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:44 | Сообщение # 176 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Tosia, ну, разумеется, что хорошо лишь то, что в меру, я же не предлагаю нагромождение всего, бесвкусицу я не люблю, только если это некий большой арт-объект и не у меня дома.
|
|
| |
Tosia | Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:19 | Сообщение # 177 |
Любитель
| Цитата Haze ( ) ...если это некий большой арт-объект и не у меня дома... Яна, это точно.. как говорится.. ни чё так из дали смотрится...
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| |
Tosia | Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 19:22 | Сообщение # 178 |
Любитель
| А вот и я... с продолжением... появились цветочки... ... как-то вот так вот...пока что
|
|
| |
Haze | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 00:00 | Сообщение # 179 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Tosia, травка проросла, как мило!!!!!!
|
|
| | |
Tosia | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 18:10 | Сообщение # 181 |
Любитель
| А вот добавочка к беседочке... чу-дюдь...
|
|
| |
Haze | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 19:51 | Сообщение # 182 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Tosia, Тонь, у тебя крестики такие пухленькие, симпатичные.
|
|
| | |
Haze | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 23:57 | Сообщение # 184 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Тонь, если тебе только для вышивки фотик, то не бери дорогие и навороченные, за 4т самое то, у Сони оптика хорошая, у меня у самой соняшка.
|
|
| |
Tosia | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 17:31 | Сообщение # 185 |
Любитель
| Haze, да, Яна, мне тоже ее посоветовали... Правда можно подешевле купить...в районе 3... но другой фирмы...но я что - то, да как - то... Так что... скоро буду пытать тему, как все настроить и буду делать фоты в кАкчЕстве
|
|
| |
Tosia | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 21:02 | Сообщение # 186 |
Любитель
| Всем привет и мира в Ваши дома! Я...сегодня еще и беседочку вышивала.. пару часиков... Ну..как то вот так...
|
|
| |
Tosia | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 20:49 | Сообщение # 187 |
Любитель
| Всем привет и мира в Ваши дома! А вот и сегодняшняя добавочка...синенькие цветочки... синий такой дымчатый...интересный... и...беседочка появилась...
|
|
| |
Tosia | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 20:30 | Сообщение # 188 |
Любитель
| Всем приветик и мира в Ваши дома! Сегодня вышивальное время закончилось...я так думаю...правда...если наши хоккеисты будут ваньку валять... и валидолить матч...то возьмусь снова... на сегодня вот результат...
|
|
| |
Tosia | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 23:47 | Сообщение # 189 |
Любитель
| Увы, мы продули...зато в "Беседочке" пополнилось крестиков...
|
|
| |
Haze | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 23:53 | Сообщение # 190 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Tosia, круто продвинулась, Тоня! А можешь показать, что должно получиться в итоге?
|
|
| |
Tosia | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 00:04 | Сообщение # 191 |
Любитель
| Да, Яна... вот что..
Сообщение отредактировал Tosia - Пятница, 07 Ноября 2014, 00:05 |
|
| | |
Haze | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 11:34 | Сообщение # 193 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Tosia, Тонь, не распарывай, все не страшно! Знаешь, что это за серо-голубой? Это задний фон между ветками пробиывается, просто на скрине он сделан только за беседкой, по большей части, до деревьев как бы не дошел, а на самой схеме, очевидно, этот фон сделан побольше/пошире и доползает аж до деревьев, за ними. Мне кажется, нормально будет!!!
|
|
| | |
СоФкА | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 22:42 | Сообщение # 195 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, когда больше будет картинки тогда и посмотрите, а пока не паникуйте, смотрится хорошо!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
Tosia | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 19:13 | Сообщение # 196 |
Любитель
| СоФкА, Ира, да...мне тоже нравится... но, по ключу... там полукрестом работа вся...потому и такая полупрозрачная на фото... может потому и выглядит цвет для меня настораживающе...хотя, я пробовала в полукрест делать... для меня какая-то незаконченность..
|
|
| |
Tosia | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 16:43 | Сообщение # 197 |
Любитель
| Ох... ну не выдержала я... распорола этот синенький... не тот он...увы...не тот... сейчас буду подбирать цвет... Ну, вооот... типа подобрала по цвету и по "смыслу"....заменила светло-синий 0757 на 3144, он по сути своей из одного оттеночного ряда с задним фоном. сейчас отошью немного и покжу в сравнении...
|
|
| | |
Haze | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 17:49 | Сообщение # 199 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Tosia, Тонь, а я уже говорила, что я оставила бы то, что у тебя было, поскольку этот задний фон за деревьями смотрелся превосходно...а вот к чему этот новый "сизый" оттенок, я, если честно, не пойму...мимо он вообще...но это мое ИМХО, разумеется.
|
|
| | |
|