"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
РТО
| |
Haze | Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 20:14 | Сообщение # 251 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Ignis, эту я знаю.
|
|
| | |
Haze | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 01:57 | Сообщение # 253 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Tosia,Тоня, с экватором!
|
|
| |
Tosia | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 19:03 | Сообщение # 254 |
Любитель
| Haze, спасибо, Яна! Да... чуть остаетмя.. крыша беседки..и небо...
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| |
Tosia | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 21:55 | Сообщение # 255 |
Любитель
| Всем привет и мира в Ваши дома! Вот показываю...что наковыряла за эти дни... немного правда...
|
|
| |
Ignis | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:14 | Сообщение # 256 |
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Tosia, ничего себе "немного", уже крышу возвела! И деревца вокруг подросли. Я восхищаюсь твоей скорости
вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677 Можно на "ты"
|
|
| |
Haze | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:06 | Сообщение # 257 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Tosia, полностью присоединяюсь к восхищениям Светы!
|
|
| | |
Ignis | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:28 | Сообщение # 259 |
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Тоня, а я косяков не вижу, у меня зрение плохое
вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677 Можно на "ты"
|
|
| |
Tosia | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 20:06 | Сообщение # 260 |
Любитель
| Всем привет и мира в Ваши дома! Вот пополнение на заднем плане... ... Не очень много правда... но..уже что - то!
|
|
| |
Haze | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 11:32 | Сообщение # 261 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Tosia, Тось, ты же по цветам шьешь, да? (Судя по изнанке). А так все ровненько получается!
|
|
| | | |
Haze | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 20:41 | Сообщение # 264 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Tosia, Тося, если даже ты где-то и нахимичила, а я этого не вижу, то классно нахимичила!
|
|
| | |
Tosia | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 13:12 | Сообщение # 266 |
Любитель
| Всем пивет и мира в Ваши дома!
|
|
| |
Misprint | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 04:25 | Сообщение # 267 |
Любитель
| Времени, конечно прошло миллион, но все же)) в качестве паспарту материал типа флока-как короткий жесткий бархат\велюр. в жизни очень красивый
Раз, два, три, четыре, пять- с детства рифму я люблю
|
|
| | |
Misprint | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 05:06 | Сообщение # 269 |
Любитель
| Tosia, эту работу вышивала подбором, парой цветов осталась недовольна, одну нитку в бленде меняла... Вышивала в подарок для мамы, поэтому над остальной серией не задумывалась.... но работы там красивые, мне с роялем очень нравится... у меня вообще парадокс, за 10 лет вышивки дома только одна работа (мотоциклы с букашками в детской, по просьбе сына), а так все вышиваю и дарю
У Вас такой бэк аккуратный, надо тренироваться... а то у меня часто видно место входа иглы, особенно если это не прямая, а перегиб в контуре (((
Раз, два, три, четыре, пять- с детства рифму я люблю
Сообщение отредактировал Misprint - Вторник, 17 Февраля 2015, 05:10 |
|
| |
Tosia | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:30 | Сообщение # 270 |
Любитель
| Misprint, ой... засмущала, но так приятно! А бек он такой.. чем больше практика.. тем ровнее выходит, так что все еще впереди, натренируешь руку!!! А вот по поводу подбора... я все подбором шью... так что, наверно дело случая...
|
|
| |
fireeclipse | Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 22:48 | Сообщение # 271 |
Пользователь
| Купила набор для вышивания крестиком "Утро в Париже". если честно, то очень не понравилось, набор был не доукомплектован, не было страницы с инструкцией к набору и условными обозначениями! На полоске с нитками под одним номером находились нитки разных цветов, что приводило к путанице при чтении схемы! Некоторых цветов не хватило, несмотря на то что я их старалась экономить! Может я предвзято отношусь, но заплатив не такие уж маленькие деньги за набор, хочется чтобы вышивка приносила удовольствие, а не разочарование!
|
|
| |
Naneko | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 10:24 | Сообщение # 272 |
Участник
Российская Федерация, Нижний Новгород
| Здравствуйте все! Впервые пишу на этом форуме, но читаю, как и многие - давно) Имела я удовольствие недавно вышить набор от РТО "Морской стражник", и насколько поначалу меня удивлял подбор цветов, настолько же потом порадовал и результат) да и не только результат, - сам процесс безумно понравился. Хорошая проработанная (на мой взгляд) схема, да и нитки были заявлены ДМС. При этом цены на наборы по-моему весьма демократичны в соотношении с готовой вышивкой. набором довольна как слон)) думаю, что в будущем вышью еще пару их наборов)
Таня, только на "ты" В процессе Crystal Symphony от Mirabilia Где бы взять 10 рук и бессмертие?
|
|
| |
LanaTa | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 11:29 | Сообщение # 273 |
Клуб на Лавочке (к)
АВТОР
Российская Федерация
| Naneko, симпатичная работа! Кстати, заметно, что вышивалось с удовольствием))) Очень аккуратно выполнена.
На сайте с февраля 2010 года
|
|
| |
mamila205 | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 14:51 | Сообщение # 274 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Naneko, очень приятно познакомиться. В нашем увлечении самое главное получать удовольствие от процесса, а уж если радует результат, то просто счастье. Я люблю все свои работы, даже самые простые. Ведь это наша история. Показывайте свои работы, ведь очень хочется поделится своим творчеством. Удачи!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Naneko | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 18:35 | Сообщение # 275 |
Участник
Российская Федерация, Нижний Новгород
| LanaTa, mamila, cпасибо большое) согласна по поводу удовольствия от процесса! Бывает правда порой, что хочется не процесса, а результата, и вот тогда я иду получать удовольствие от просмотра процессов и готовых работ сюда, на форум. Вдохновляюсь! Прошу прощения, если флудю
Таня, только на "ты" В процессе Crystal Symphony от Mirabilia Где бы взять 10 рук и бессмертие?
|
|
| |
|