А я, с каждой вашей новой выставкой, жалею, что нельзя представить ваши работы у нас... Anta, скажите, а вы (рижане, жители Латвии) можете приезжать в Минск (с вашими вышивками ЭстЭ)? Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
... Ох-хо-хо, дорогие мои любители салонной жизни 18 века, а также крупных форм и больших сложностей... Для вас, по вашим просьбам -
457 Развлечения в салоне
... желаю всем фанатам этой картины успешно продраться сквозь тернии тысячника, более 200 цветов, кучу одиночек в одеждах и интерьере, и благополучно прийти к готовому ВАШЕМУ ШЕДЕВРУ! Зато и разглядывать эту картину безумно интересно, и всяких интересных историй в ней видится миллион! :))
Замечательный финал у Юлии - 216 Итальянская пастушка И Юлия становится победителем в нашем маленьком соревновании за Пастушку! (вот забавно: 216 схема появилась почти 10 лет назад, а вот острое соревнование между Юлией и Светланой разгорелось только сейчас! сначала лидировала Юлия, но вдруг на 3/4 вперед вырвалась Светлана! И вот мы ждали! Мы волновались! Мы не могли предугадать! И вот сегодня Юлия прислала свой финал! Ура! )
Светлана, большая просьба: когда закончите свою Пастушку - напишите мне пожалуйста. Очень хочется повесить две ваших Пастушки рядом на выставке: 24 и 16 ct - очень хочется иметь наглядное сравнение)
Приглашаем участниц нашего КЛУБА почётных и рядовых членов и кандидатов в члены "Клуба на Лавочке"
на традиционную встречу КЛУБА, которая состоится в субботу 24 февраля 2024 г, в 13 часов. накануне весенних Выставок.
В этот день нам нужно успеть: - разыграть ВЫШИВАЛЬНУЮ ЛОТЕРЕЮ № 18 - сертификаты на покупку наборов; - разыграть Сувенир "Себе, любимой!" - участвуют члены клуба пришедшие на Встречу; - поздравить наших Первоотшивальщиц; - поговорить; - попить чайку; - обсудить подготовку к выставкам; - обсудить "живые" вышивки! Внимание! в помещении может быть прохладно.
Когда приходить и что приносить: Пусть каждый, кто придет, угостит всех чем-нибудь вкусненьким (от тортиков до соленых огурчиков) Вкусняшки приносим у кого какие самые вкусные :)) ГЛАВНОЕ! - не забудьте взять свои готовые вышивки ЭстЭ и ЛФ, и недошитые вышивки тоже! - Фотосъемка приветствуются (чур, фотки выложить на форуме в этой теме) Видеосъемка запрещена!Не забываем, что мероприятие наше клубное, внутреннее. Будет сниматься на видео только официальный отчет от Лавочки Фондучка о розыгрышах всеобщих призов.
Собираемся потихонечку с 12-30 (ведь надо столы накрыть, картины расставить, подготовиться).
Кто был на прошлых встречах помнит - это то же место встречи! Библиотека №21 им.Г.Е. Николаевой, адрес: Москва, ул. Клары Цеткин, дом 11
проезд: м Войковская (зеленая линия), выход из первого вагона из центра, автобусы: 179, 204, 780 маршрутки: 227м, 382м, 132м проехать 2 остановки до ост. Кинотеатр"Рассвет". далее 500м пешком: чуть вперед по ходу автобуса, перед сквером повернуть направо на ул. Клары Цеткин. Идти по правой стороне этой улицы до дома № 11.Повернуть во двор, в конце дома пристроена библиотека.
Добро пожаловать, дорогие участницы Клуба!
КАК ВСЕГДА на встречу нужно предварительно ЗАПИСАТЬСЯ в этой теме При входе в библиотеку нужно будет расписаться в списке.
Внимание! Мероприятие проводится для участников нашего Клуба: ПЧК, ЧК и КЧК ! Все кто хотел бы посетить встречу, успейте до 24 февраля начать показывать ваши вышивки ЭстЭ и ЛФ на форуме, изучить права и обязанности членов клуба и вступить в Клуб.
Записываемся на встречу в теме ниже (список, как обычно, копируем и добавляем себя. Указываем: ник – ФИО – номер и название вышивки) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
вновь приближается выставка и вновь Лавочка принимает подарки!
Подсолнухи от Светланы
Шоколадница от Лидии
Девушка с попугаем от Светланы
Все вышивки разъехались уже по багетным мастерским (обещали успеть вернуться к выставке :)) .. Девочки... как же я вас люблю! Я очень вам благодарна! Именно благодаря вам, на наших выставках мы каждый раз показываем новые и новые работы. И в фонд попадают только самые-самые лучшие наши картины. И огорчает меня только то, что не могу на короткие выставки одновременно привезти ВСЕ картины нашего фонда! Но все-рано, приходите на выставки, любуйтесь, и пожалуйста не забудьте в душе (и на форуме, и лично и... везде) поблагодарить наших фондовых вышивальщиц! СПАСИБО! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
С 29 февраля по 3 марта 2024 года Вышитые картины ЭстЭ и ЛФ Ждут встречи с Вами На ВЕСЕННЕЙ выставке «Формула Рукоделия»! Место проведения: Концертно-выставочный зал Main Stage Наш стенд в павильоне под номером F4 Для жителей Москвы и моск.области в дни проведения выставки при заказе в Интернет магазине - скидка 7% на любой заказанный набор плюс оптимизаторы в подарок
и ко всем заказам на выставке - дополнительный подарок от "Формулы рукоделия" по случаю 15-летия выставки! (в каждый набор, заказанный на выставке, будет вложен юбилейный значок ФР!)
Выставка работает в КВЗ MAIN STAGE по адресу: г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, 13 с33 (Концертно-выставочный зал Main Stage) — пешком от метро Волгоградский проспект, Дубровcкая или Угрешская (9-14 минут)
Даты проведения и часы работы: 29 февраля — 2 марта 2024 10:00-19:00 3 марта 2024 10:00-17:00 3 марта 2024 с 14:00 до 16:30 вход свободный! Уважаемые участники и гости выставки! Обращаем внимание, что мы вводим один автобус на 30 мест, который будет циркулировать от метро до Main Stage и обратно. ‼Этот автобус будет использоваться для перевозки маломобильных гостей/участников и будет ходить от Ⓜметро Волгоградский пр-т, (посадка производится на парковке у выхода 2), далее по Новоостаповской улице, поворот налево по 1-й Дубровской ул., остановка м.Дубровка (посадка производится на остановке у выхода 3), далее поворот на 2-ю ул. Машиностроения до выставочного центра Main Stage (Шарикоподшипниковская ул., 13с33) и обратно через м. Дубровка (посадка производится на остановке у выхода 2) и далее через входные ворота в Main Stage со стороны Новоостаповской. ⏰Автобус время работы: с 29.02 по 2.03 с 9-30 (отправка от м.Волгоградский пр-т) до 19-30 (отправка от Мэйн Стэйж), окончание смены в 19-30. Автобус ходит с интервалом 20 мин Перерывы работы с 12 до 13 часов и с 16 до 17 часов.
Во-первых, эта выставка ФР - юбилейная, 15 лет деятельности. И мы поздравляем организаторов выставки и благодарим их за великолепный проект! И, со своей стороны, всем, кто закажет наборы на этой выставке, получат юбилейный значок "15 лет ФР" и еще подарочек от "Лавочки Фондучка!"
Элина Федянцева - вдохновитель и организатор ФР
Посетители у нашего стенда:
Уже половина мечты вышита:
И выбор новой мечты:
Наши СРАВНИЛКИ активно работают!
В общем, как-то так
И теперь вот о чем: на наши выставки приезжают вышивальщицы не только из Москвы, но очень даже издалека: из Саранска, С-Петербурга, Дагестана:
.. и вот все вроде хорошо, но... хотелось бы за один раз увидеть и картин побольше, и на встрече клуба побывать... И вот о чем мы подумали: А давайте соберем такую встречу для "дальних" вышивальщиц-путешественниц? И, конечно, пригласим и "близких" из Москвы и области. Предлагаем - встреча в конце октября 2024г на выставке в галерее Вдохновение, в будний день. Организатором и куратором этой встречи давайте попросим быть Ларису (fatima7aminna) (собрать желающих, определиться с датой, продумать место ночевки и пр организационные вопросы) Как вам такая идея? Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
476 - Цветы в каменном вазоне - Кто просил огромный невообразимый букет - буйство вашего сада? Вот он!
477 - Эос - любимая борзая принца Альберта. Вы только посмотрите на эту собаку: как он стоит, как задирает нос, как лоснится ее шерсть - сразу видно, что это "особа, приближенная к императору" ... кто вышьет - пусть расскажет нам историю этого уиппета.
... Сегодня у нас какой-то марафон по заказам: - мне два - а мне три - я куплю четыре! - дайте СЕМЬ!!! .... ... Девочки, пока Вы это все вышьете, выйдет еще штук 50 новых прекрасных схем, оставьте запал на них! :))
Сегодня у нас дежурный по тарелочкам картинам - Эля
Приятно видеть знакомые лица (Наталья и Надежда)
Надежда вышила маленькую Маленькую пастушку, а теперь выбирает которую забрать: маленькую или большую? :))
А вообще наши СРАВНИЛКИ работают на все 200%! Приходите, такая возможность наглядно посмотреть и сравнить один дизайн в разных исполнениях выпадает редко!
Юные вышивальщицы выбирают котиков :))
Эти аплодисменты не нам... У нас - очередь за заказами :))
День третий, суббота: .. гости спали до 12.... потом началось! Все как всегда :))
... Сегодня было очень много НАШИХ девочек и очень много НОВЫХ зрителей ("Вау! Это вышито???")
Лена сегодня на дежурстве:
Знакомьтесь: Ольга вышила и подарила в фонд Лавочки Натюрморт с китайской вазой! Спасибо!!!
Мы долго выбирали, какая наша картина более всего отражает дух Голландии? .... Выбрали ... "Дорогого гостя" :))
Надежда обещает скоро "победить" своего Наполеона, и выбирает следующую работу. Может быть Гость? :))
Лена закончила Мостик в осеннем парке, и обещает скоро закончить и.... нет, не угадали. не Гостя, а Шахматистов! :))
А это... не гадайте, все равно не догадаетесь ... Это наша сестра Лена с нашими племянницами Христиной и Катюшей (где ж встретиться, как не на выстваке :))
И заключительное дефиле роскошных красавиц! :))
Завтра последний день выставки! Не упустите свой шанс!! с 14 часов вход бесплатный!!! (нужна регистрация на сайте ФР) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
...сегодня мы больше разговаривали..... Кроме обычных вопросов выбора первого дизайна, канвы, размера схемы (спасибо нашим Сравнилкам!), специально приезжали вышивальщицы, чтобы разобраться с вышивкой петит- пойнтом, парковкой, работой со СтУком, нюансы разной канвы (жесткая, мягкая, как при стирке, тянется/не тянется, отстирывается ли разметка) и пр и пр.
... сегодня много общались с коллегами, багетчиками, производителями оборудования и прочими участники выставки, и у нас рождались новые планы совместной деятельности.
.. так, за разговорами, не успели пофотографировать... Но кое-что есть
Посмотрите, какие новые ценители нашей живописной вышивки у нас появились!
И традиционная дружба вышивки и багетного искусства: Айвар Пожарский и его вариант оформления "Девы Марии":
... Выставка закончилась... Спасибо всем! Завтра приступим к выполнению ваших выставочных заказов (ох, кажется нам придется очень попотеть :)) ... и... готовимся к вышивальному фестивалю в С-Петербурге. Не пропустите этот день - 20 апреля! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"