"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Результаты поиска
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 18:19 | Сообщение # 5951 | Тема: Выставка в Минске 2022г |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Вниманию участников осенних выставок: Картины (наконец-то) приехали из Минска, но... простите уж, паковать и рассылать будем после НГ праздников... Об отправке я буду писать вам в письмах. С Новым Годом! :)
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 00:06 | Сообщение # 5952 | Тема: Членство в Клубе |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| KoshkaMura, kukuruzavalentina73, ВЫ - в Клубе! Сертификаты см ЛС
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 00:23 | Сообщение # 5953 | Тема: Членство в Клубе |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| "Лавочка" принимает подарки!
от Людмилы - Девочка с котенком!

от Ольги - Утро на Нерли!

от Валентины - Сладкое томление!

от Елены - Воспоминания об Азии!

от Алены - Мисс Уайт (фр) !

Поздравляю Вас и БЛАГОДАРЮ! Предчувствую красоту будущих выставок, и меня охватывает восторг и новое вдохновение! Я обожаю следить, как новые посетители выставок, заразившись великолепием ВАШИХ рук вышивок, начинают вышивать наши дизайны, и ... через пару лет ИХ работы приходят на наши стенды! :)) Я в восторге от того, что встречи на нашем стенде, в нашем Клубе, перерастают и в личную дружбу, и в образование целых групп "по нашим интересам", когда девочки из разных дальних весей специально приезжают, чтобы встретиться рядом с нашими вышивкам! Я даже теперь знаю, что вот это нехитрое наше занятие, спасает от одиночества, вытаскивает из депрессии, помогает жить, даже в сложных обстоятельствах, даже где война... И вот за это - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
(сертификаты в ЛС)
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 17:10 | Сообщение # 5954 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Дорогие вышивальщицы!В новогоднюю ночь Дед Мороз принесёт в «Лавочку Фондучка» множество новогодних пожеланий и кучу приятных призов-сюрпризов нашим покупателям нового года для праздничной ЛОТЕРЕИ «Подарок фирмы К ВАШЕЙ ПОКУПКЕ НАБОРА ЭстЭ в 2023 году»!На сайте будет крутиться новогоднее Колесо Удачи! Каждый посетитель Лавочки Фондучка, 1 января с 00:00 до 03:00 (по московскому времени) сможет один раз крутануть Колесо Удачи, которое выберет для Вас новогоднее пожелание! А если повезёт — выпадет персональный Бонус, который Вы получите вместе со своей Покупкой набора ЭстЭ в любой день в течение 2023 года!  Отвлекитесь на минутку от праздничного стола, чтобы испытать удачу и поймать Подарок к своей покупке набора ЭстЭ в «Лавочке Фондучка»!В розыгрыше 2 000 приятных новогодних подарков! Денежные призы-скидки от 100 до 8 000 рублей или 2 000 на покупку Схемы-фрагмента, бесплатные Оптимизаторы или Схема.xsd к заказанному набору. А также материалы и аксессуары для вышивания: канва и нитки, ножницы и маркеры, иглы и нитковдеватели, шкатулки и календари, магниты и вышивальные сюрпризы. В случае выигрыша, после вращения и остановки барабана Вы увидите Название и Номер своего приза в выплывающем окне. Запишите номер или сохраните картинку!Свой бонус Вы получите вместе с Набором в любой день в течение 2023 года. При оформлении заказа впишите Название и оригинальный Номер Приза в графу «Дополнительная информация». Внимание!Крутить Колесо Удачи можно будет только один раз для любого посетителя сайта Лавочки Фондучка. Вы сможете испытать удачу ОДИН РАЗ когда Вы сможете отвлечься от празднования и зайти на наш сайт! «Лавочка Фондучка» отправит подарок вместе с набором любому лицу, сообщившему Номер Приза при заказе Набора ЭстЭ.Для Одного покупателя на Одну покупку набора прилагается (учитывается в цену) Один новогодний приз (скидка) Один раз в годуКаждый лотерейный приз имеет оригинальный номер и выдается только один раз. Внимание!Во время проведения игры «Колесо удачи» и всего празднования встречи Нового года Интернет магазин Лавочки Фондучка будет закрыт с 0 до 7 часов (мск) 1 января. 
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 17:12 | Сообщение # 5955 | Тема: Клубная Жизнь |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| http://fondu4ok.com/ru/services/kit/presents
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 20:16 | Сообщение # 5956 | Тема: Новинки фирмы ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Новинки! Прошу любить и вышивать!
450 В поисках вдохновения

451 Морозный день

Новые новинки будут в Новом году  С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Суббота, 31 Декабря 2022, 20:16 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 23:28 | Сообщение # 5957 | Тема: *РЕЛИГИЯ* ЭстЭ 2023 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2017-2022г. *РЕЛИГИЯ* ЭстЭ
Все РЕЛИГИЯ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 23:28 | Сообщение # 5958 | Тема: *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА бытовая, народная* ЭстЭ 2023-2025 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2017-2022г. *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА бытовая, народная* ЭстЭ
Все бытовые, народные ЖАНРОВЫЕ CЦЕНЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 23:28 | Сообщение # 5959 | Тема: *ПОРТРЕТ парадный* ЭстЭ 2023-2024 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2017-2022г. *ПОРТРЕТ парадный* ЭстЭ
Все парадные ПОРТРЕТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают:
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 23:28 | Сообщение # 5960 | Тема: *НАТЮРМОРТ плоды, предметы* ЭстЭ 2023-2025 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2017-2022г. *НАТЮРМОРТ плоды, предметы* ЭстЭ
Все плоды, предметы НАТЮРМОРТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Натюрморт ЭстЭ"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 23:29 | Сообщение # 5961 | Тема: *НАТЮРМОРТ цветочный* ЭстЭ 2023-2025 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2017-2022г. *НАТЮРМОРТ цветочный* ЭстЭ
Все цветочные НАТЮРМОРТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 23:29 | Сообщение # 5962 | Тема: *АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2023-2025 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2017-2022г. *АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ
Вся АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 23:29 | Сообщение # 5963 | Тема: "ПЕЙЗАЖ панорамный, морской" 2023-25 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2017-2022г. "ПЕЙЗАЖ панорамный, морской"
Все панорамные, морские ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 23:29 | Сообщение # 5964 | Тема: *ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ 2023-25 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2017-2022г. *ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ
Все лесные, парковые ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 23:29 | Сообщение # 5965 | Тема: *ПОРТРЕТ бытовой* ЭстЭ 2023-25 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2017-2022г. *ПОРТРЕТ бытовой* ЭстЭ
Все бытовые ПОРТРЕТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают:
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 23:29 | Сообщение # 5966 | Тема: *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА семейная, детская* ЭстЭ 2023-2025 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2017-2022г. *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА семейная, детская* ЭстЭ
Все семейные, детские ЖАНРОВЫЕ CЦЕНЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 23:30 | Сообщение # 5967 | Тема: *НАТЮРМОРТ смешанный* ЭстЭ 2023 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2017-2022г. *НАТЮРМОРТ смешанный* ЭстЭ
Все смешанные НАТЮРМОРТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 23:30 | Сообщение # 5968 | Тема: *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА салонная, историческая* ЭстЭ 2023-25 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2017-2022г. *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА салонная, историческая* ЭстЭ
Все салонные, исторические ЖАНРОВЫЕ CЦЕНЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 23:30 | Сообщение # 5969 | Тема: *ПЕЙЗАЖ городской, сельский* ЭстЭ 2023-2025 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2017-2022г. *ПЕЙЗАЖ городской, сельский* ЭстЭ
Все городские, сельские ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 23:30 | Сообщение # 5970 | Тема: *МИФЫ и СКАЗКИ* ЭстЭ 2023-2025 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2017-2022г. *МИФЫ и СКАЗКИ* ЭстЭ
Все МИФЫ и СКАЗКИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают: Продолжение темы 2015-2016г. *МИФЫ и СКАЗКИ* ЭстЭ
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 23:48 | Сообщение # 5971 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| У Ольги (kukuruzina) финал 1006.1 "Фрукты и чаша в форме раковины" !

У Ольги (ОльгаК) начало 401 Осень в глубинке (м)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 18 Января 2023, 16:57 | Сообщение # 5972 | Тема: *АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2023-2025 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Зауралочка, отличное оформление!!!!
|
|
| | |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 23 Января 2023, 20:43 | Сообщение # 5974 | Тема: Планы и вопросы по ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| nikoletta080, если вдруг не хватит ниток, заполните форму на нашем сайте, нитки пришлем бесплатно - http://fondu4ok.com/nitki
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 26 Января 2023, 01:33 | Сообщение # 5975 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Сегодня у нас зверюшки:
Светлана закончила вышивку Сеттеры!

А у Ольги половина Бэмби:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |
|