"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*НАТЮРМОРТ плоды, предметы* ЭстЭ 2017-2022
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 02:28 | Сообщение # 1 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2015-2016г. *НАТЮРМОРТ плоды, предметы* ЭстЭ
Все плоды, предметы НАТЮРМОРТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Натюрморт ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
NataSha25  | Дата: Среда, 19 Октября 2022, 03:23 | Сообщение # 376 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| tatiana_135, очень аппетитная малинка! А на половинке сливы прямо шкурка отошедшая видна... Здорово!
Меня зовут Наталья. Вышиваю 228 "Зимой в лесу (м)" Вышито 203 "Магнолия на красном бархате", 178 "Сливы, фрукты и каштан"
|
|
| |
tatiana_135  | Дата: Среда, 19 Октября 2022, 11:20 | Сообщение # 377 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| NataSha25, спасибо большое
Я Татьяна, ко мне на «ты» Вышито 185, 436 Вышиваю 192 «Дорогой гость»
|
|
| |
Olivia  | Дата: Суббота, 22 Октября 2022, 22:47 | Сообщение # 378 |
 Клуб на Лавочке (к)
Участник
| tatiana_135, Татьяна, малинка и слива такие вкусные, а резное дерево - просто восторг!!!
Я Наташа Вышиваю 029 Пергола в Амальфи (в)
|
|
| |
Volna  | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 14:01 | Сообщение # 379 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Оформилась наконец-то моя корзина. Сделала без стекла. Разница налицо. Получилось красиво.
Вышито: 081-Русская красавица 103-Кружевница 111-Парусник на рассвете 208-Корзина с фруктами на ковровой скатерти 342-Закат над морем
|
|
| |
warlaam  | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 10:51 | Сообщение # 380 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Volna, очень достойно! Классическому натюрморту - классическое обрамление) очень красиво!!!
|
|
| |
Volna  | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 16:32 | Сообщение # 381 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| warlaam, спасибо! Не зря помучилась с выбором багета.
Вышито: 081-Русская красавица 103-Кружевница 111-Парусник на рассвете 208-Корзина с фруктами на ковровой скатерти 342-Закат над морем
|
|
| |
Olivia  | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 01:31 | Сообщение # 382 |
 Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Volna, прекрасная картина, как будто подсвеченная изнутри в замечательном оформлении! Поздравляю с превосходным результатом!
Я Наташа Вышиваю 029 Пергола в Амальфи (в)
|
|
| |
Volna  | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 15:29 | Сообщение # 383 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Olivia, спасибо за оценку моего труда. Мне тоже очень нравится.
|
|
| |
Julia_D  | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 11:32 | Сообщение # 384 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Всем привет) Пробираюсь к правому углу)) Получается классно, проработка схемы отличная) Получаю огромное удовольствие от процесса) Прошу прощения за мятую тряпочку, вышиваю на пяльцах, руками лучше разгладить не получается, а утюгом нельзя.. Итого вышито 17 листиков, осталось 104, приблизительно 14% готово) ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками
Юлия Вышито: 177 Песня Ангелов В процессе: 366 Чудесная книга (вариант), 060 Корзина с Виноградом и Персиками (б)
|
|
| |
NataSha25  | Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 06:59 | Сообщение # 385 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Julia_D, очень красиво и реалистично у Вас выходит! И очень аккуратненько! Я сама вышиваю натюрморт и тоже на пяльцах, поэтому сейчас мне особо интересно, как получается у других. Здорово!!! И смотрю, что Вы без разметки вышиваете? Не представляю... Мне с разметочной навигацией привычнее.
Меня зовут Наталья. Вышиваю 228 "Зимой в лесу (м)" Вышито 203 "Магнолия на красном бархате", 178 "Сливы, фрукты и каштан"
|
|
| |
Julia_D  | Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 10:55 | Сообщение # 386 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата NataSha25 (  ) Julia_D, очень красиво и реалистично у Вас выходит! И очень аккуратненько! Я сама вышиваю натюрморт и тоже на пяльцах, поэтому сейчас мне особо интересно, как получается у других. Здорово!!! И смотрю, что Вы без разметки вышиваете? Не представляю... Мне с разметочной навигацией привычнее. Наталья, спасибо) Разработка схемы прекрасная, получается действительно очень реалистично) У меня канва DMC, 18, со смываемой разметкой (розовой), просто на фотографии это не очень заметно получилось)))) Ваш натюрморт видела вживую на выставке в галерее "Вдохновение", он просто потрясающий! Желаю Вам легких крестиков, у Вас очень красиво получается!)
Юлия Вышито: 177 Песня Ангелов В процессе: 366 Чудесная книга (вариант), 060 Корзина с Виноградом и Персиками (б)
|
|
| | |
Julia_D  | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 19:00 | Сообщение # 388 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата NataSha25 (  ) Юлия, не буду присваивать себе чужих заслуг smile Мой натюрморт никак не мог быть на выставке в галерее "Вдохновение", он не покидал моего дома... Вы меня, вероятно, с кем-то из вышивающих Наталий перепутали biggrin Но мой мне самой нравится - это моя первая многоцветка. Наталья, я не правильно выразилась)) Начало Вашей работы я видела на этой странице чуточку выше, получается очень красиво, пожелала Вам легких крестиков)) Что касается выставки, там я видела натюрморт, который Вы сейчас вышиваете, и написала "Ваш", имея в виду дизайн, а не конкретную работу)))
|
|
| | |
NataSha25  | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 03:02 | Сообщение # 390 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Добрый день! Хочу поделиться своим продвижением. Вышиваю этот натюрморт с 27.06.2022 на Аиде 18 крестом. Сейчас приближаюсь к 38%. Мне очень-очень нравится процесс вышивки! Иногда кажется, что не тот цвет нитки взяла, перепутала (было такое ощущение, когда шила сливу, которая в тени). Там было много каких-то коричневых оттенков... Думаю, ну как слива может быть коричневой?! Проверяла несколько раз: нет, не ошиблась... Думаю, ладно, шью дальше, раз так по схеме - то, значит, так нужно. А когда вышилась эта слива, то всё встало на свое место. Слива вышла такая, как нужно! Потрясающе!
|
|
| |
marycia  | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 16:06 | Сообщение # 391 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Добрый день.В канун Нового года сделала себе подарок, закончила вышивать "Натюрморт с инжиром" N364. "Фруктами на Новогодний стол себя обеспечила") :D .Вышивала всего 178 вышивальных дня. Работа не сложная, за исключением нескольких мест (зерна граната, сам фужер и как ни странно розовый виноград). Даже фон шился в удовольствие. Вот что получилось: Поздравляю Всех с наступающим Новым годом. Здоровья, радости, спокойствия,добра и мира. Пусть Ваш Новогодний стол будет таким же изобильным как на этой картине.Всем удачи!
Закончены 159.2, 164, 178.1, 199, 336,349,364,190(в),454(б). В работе 192. «Живи так, как тебе хочется. Всё равно тебя будут критиковать за любой выбор»
Сообщение отредактировал marycia - Среда, 28 Декабря 2022, 13:00 |
|
| |
|