Ах, какая красавица рождается у Ларисы! 3/4 146 сборщица колосьев
Поздравляем с выходом на финишную прямую! Очень надеюсь, что к осени она совершит путешествие из Петербурга в Москву (и обратно)!
И такое же пожелание к пейзажу 095* Пейзаж с рекой Поздравляем с 3\4 Ольгу Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Пятница, 17 Февраля 2017, 22:01
- по-ощущениям, посетителей больше на прошлой осенней - приятно, что много старых знакомых, и уже знающих нас почитателей - удивительно, но еще очень много видящих многоцветки впервые - радует, что намного больше вопросов о покупке готовых картин, причем не праздных, а с вполне деловым подходом - хотя предлагают свои услуги по отшиву на заказ еще больше - оказывается, что есть много вышивальщиц, которые и не слыхали про ГК и Маркуса
- нам приятно, и у зрителей вызывает живейший интерес, когда приходят девочки, чьи и картины висят на стенде. Конечно, все время расспрашивают моих помощниц про их вышивки, но помощницы все-таки находятся внутри стенда. А вот когда я обращаю внимание зрителей на рядом с ними стоящих посетительниц, и говорю, что вот это она вышила эту картину, а другая - эту - вот тут внимание переключается, и понятно, что не Боги горшки обжигают, и начинаются вопросы, и рождается уверенность, что и они смогут вышить такое! Сегодня зрители увидали героев Елочки и Виногрданицы!
- мой "подпольный список" пополняется: Маша приносила Весну! Она... обалденная!!! (я хотела отобрать, но Маша отстояла... сказала, что Весна еще не мытая, и придет во всей красе осенью! )
- вот почему, интересно, Котенком умиляются и заказывают, обсуждают характер Какаду и заказывают, а собак... Друзей жалеют, рассмартивают, и .. не заказывают... Колли поражаются натуральности и .. тоже не заказывают...Вышивальщицы не любят собак???
- фотографии сегодня ждем от Лены и других фотографов, а я Вам расскажу случай в коридоре... точнее - на лестнице в туалет Стоит мама, папа и дочка. Дочка маленькая, но крупная, щекастая, крепкая такая. Дочка плачет. Мама и папа громко настойчиво, видимо уже долго ее ругают: - Ну давай иди писать! - я не хочу пииииисать! - Ну ты же просилась в туалет, вот давай, иди, писай!! - Да не хочу я пииисать! - Так зачем ты просилась писать? - я писать не хочу! я кааакать хочу!!!! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
... Заканчивая нашу 14-ю выставку, хочу сказать, что: - интерес к нашим дизайнам растет, - "наших" приходит очень много (прям хоть встречу Клуба на выставке проводи ) - поток "новых" также не иссякает; - стенд наш из первоначального "хаоса" как-то преобразовался и упорядочился, это радует; - новых наших вышивок ждут с нетерпением, так что скорости не снижаем! - огромная благодарность нашим помощникам: Кате (GattoC), Ирине (lubirina), Лене (Loreley), Лене и Юре (alenka_a) и Алле (A_I_L)!
- вот новые записи в нашей Книге Отзывов:
- а здесь можно посмотреть ролик на Y-Tube с нашего стенда (огромное спасибо Елене за красивые съемки, грамотную информацию и доброжелательное отношение!) - https://www.youtube.com/watch?v=LD9gvbvLz0w
- Ну и, наконец, до свидания Выставка №14, здравствуй Выставка №15!
Девочки-москвички, если кто-то хочет попытать счастья продать свою вышитую работу - напишите мне пожалуйста. Кажется появился новый шанс - закрытая выставка в Совете Федерации
про Эсме: еще в первый день приходили два "варпета" от вышивки, долго не могли понять в чем разница. А потом "поняли": верхняя, говорят как "до пластической операции", а вторая - "после". Я удивилась и спросила, что же во второй улучшилось? Оказалось - подбородок! вот и понимайте, как хотите Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
assol_fold, я знаю Да, верхний ряд- это ЭстЭ Большая схема, вышитая петитом на мелкой канве (работа Златы Кремез) второй ряд - это ЭстЭ Малая схема, вышитая крестом на крупной канве (работа Елены Казаевой) третий ряд - это схема ГК (работа Ирины Фондуковой) Сравниваем здесь - https://www.youtube.com/watch?v=LD9gvbvLz0w Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
305 С Богом! - для любителей рыцарских времен 306 Тишина - тихое болотце чтобы отдохнуть в тени, лягушек послушать :)) Пополнились наши Архив и Золотой Фонд
Linakom, Лена, рады приветствовать тебя в Клубе на Лавочке! Ждем осенью вместе с Арбузом! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Вот теперь-то мы сможем полностью налюбоваться роскошью костюма Улыбающегося Кавалера, которого "одевает" Татьяна. Поздравляем с четвертью! :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Не совсем так... Вышито уже больше половины - http://fondu4ok.com/ru/store/all-products/224-little-prince/ Но только снизу Поэтому спасибо svetlana935, что показали верхнюю часть вышивки! Отлично получается, уже можно представить всю картину целиком! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
С понедельника 6 марта по воскресенье 12 марта 2017 г. действует скидка 10% на наборы ЭстЭ: 126* Ручей в Лесу (в чистых цветах) и 236 Солдат и Дитя. Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
svetlana935, ой, извините! Неравный брак я сама жду с нетерпением! Его так много покупали, даже заказывали кадрирование и делали овал, но отшива ни одного я тоже не видела.. Asia, дайте пожалуйста ссылку - очень хочется посмотреть Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Мимоза, спасибо. По такой фотке трудно судить, конечно.. цвета явно перевраны, да и мелкая и не резкая к сожалению... Есть ощущение "соль-перец-пятна"... или просветы или может нитки "левые"... Но.. надежда есть :))) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Извините, на сайте технические проблемы, не зависящие от нас. Ремонтируют... Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Уважаемый покупатели! Если по техническим причинам Вы не смогли оформить вчера свой заказ по Акции "8 Марта", Вы можете сделать это сегодня, 16 марта, до 24-00.
Приносим извинения за технические неполадки на сайте. Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Светлана7, такие яркие цвета, даже не вериться наталииии, девушка с ягненком хороши, но меня дальнее стадо очень радует Cdior, не могла бы Татьяна прислать более крупные и четкие фотографии (ее показ - это же кандидат на сертификат) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Половинка прекрасной 197 Мадлен после молитвы у Елены:
(ах, как много деталей, как интересно их рассматривать!И эта хитренькая Мадлен прихорашивается :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"