"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Результаты поиска
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 02:29 | Сообщение # 4401 | Тема: *ПЕЙЗАЖ городской, сельский* ЭстЭ 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2015-2016г. *ПЕЙЗАЖ городской, сельский* ЭстЭ
Все городские, сельские ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 20:27 | Сообщение # 4402 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Путешественница (  ) подарок, если удастся выиграть wink , можно получить с любой покупкой в Лавочке, даже, к примеру, канвы? Все материальные подарки - с любой покупкой Скидочные сертификаты - (как всегда) при покупке наборов и схем
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 21:21 | Сообщение # 4403 | Тема: Новинки фирмы ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| С Новым Годом, дорогие наши участники и гости «Лавочки Фондучка», уважаемые почитатели ЭстЭ!
Весь год(впрочем, как и предыдущие годы), мы регулярно выпускали новые схемы, продавали наборы, коллекционировали отшивы и показывали Ваши вышивки на различных выставках (6 выставок в 2016 году). Работал «Клуб на Лавочке», проводились конкурсы, лотереи, и различные акции (в т.ч. благотворительные). Год прошел интересно и напряженно, а на следующий год мы придумаем что-нибудь еще :) С удовольствием предлагаю Вашему вниманию НОВИНКИ декабря 2016г, прошу любить и жаловать!
297 Натюрморт с птичкой – очень качественная картинка, и симпатичный попугай! (впрочем, мы не уверены, что это попугай, подскажите, кто знает )

298 Прибой –… на буйство воды можно смотреть бесконечно 

299 Дания.Холмы и озера - это один из красивейших видов Дании с высокого холма Himmelbjerget.

И, наконец,очередная юбилейная схема №300 Шоколадница! Шелк блестит, фартук хрустит, мейсеновский фарфор с горячим шоколадом и стакан холодной воды!

Историю картины ждем от первой заказчицы в теме «Картины и их истории»
А на юбилейную схему, по традиции, объявляется скидка 10% с 1 по 8 января 2017г
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 01 Января 2017, 02:47 | Сообщение # 4404 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| А у кого большие скидки на наборы-то? Или уже выбираете наборчики? :)) и... представляете... у меня-то колесо и не крутится... Эх, компьютерщики мои милые, оставили меня без подарка :)))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 01 Января 2017, 14:16 | Сообщение # 4405 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Закончило свое круженье наше Колесо Удачи! Рада, что кому-то оно принесло большие призы, рада, что другим достались призы малые, надеюсь, добрые пожелания и хорошее настроение получили все 2516 участников Колеса!
Все выигравшие не забудьте при покупке в магазине указать номер бонуса в "доп информации" или в диалоге или на мейл, ну как угодно, только сообщите :).
Можно не торопиться - бонусы действительные в течение всего 2017года! (однако каждый приз имеет уникальный номер и выдается фирмой один раз).
Спасибо за ИГРУ! Пусть в Новом Году у каждого из нас будет и удача и призы и вышивки, и время для этого! С праздником!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 05 Января 2017, 03:50 | Сообщение # 4406 | Тема: Членство в Клубе |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Уважаемые dashechka, Lenyska153521, hasinos, рада приветствовать вас в "Клубе на Лавочке"! Ваши Сертификаты ждут Вас в Вашей эл. почте, а мы с нетерпением будем ждать Ваших отшивов и первоотшиов!
|
|
| | |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 01:21 | Сообщение # 4408 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 9 января 2016 г. по воскресенье 15 января 2017 г. действует скидка 10% на наборы ЭстЭ: 151 "Леди Годива" и 278 "Солнце в Лесу".
Сообщение отредактировал fondu4ok - Понедельник, 09 Января 2017, 01:22 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:23 | Сообщение # 4409 | Тема: Членство в Клубе |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Мы рады, что наш Клуб растет, приветствуем новых Кандидатов в ЧК "На Лавочке" - Tonika, эдэльвейс и sivanova202! Клубные Сертификаты высланы в ЛС!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:32 | Сообщение # 4410 | Тема: *МИФЫ и СКАЗКИ* ЭстЭ 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| svetlanahimz, я предлагаю шить экономно, но не так уж дрожать за каждый хвостик (чтоб капли не пить ), и, если ВДРУГ ниток не будет хватать, написать нам и докупить необходимое количество ниток :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:52 | Сообщение # 4411 | Тема: *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА бытовая, народная* ЭстЭ 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| tatyana-tihonova-52, я бы тоже попросила Вас прислать другие фото, крупные, четкие и .. не мятые  Мы очень давно ждем этот отшив, всем очень хочется его подробно рассмотреть, и мы будем рады вручить Вам Сертификат Первоотшива за хорошую вышивку и ее ХОРОШИЕ фото
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 14 Января 2017, 01:14 | Сообщение # 4412 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Розы, Розы и Козерожица подрастают так быстро, что мы не успеваем вручать сертификаты  итак, 3/4 247 Розы в стеклянной вазе у Златы:
Половина 204,1 Розы на камне (фр) у Майи:
Половина 237 Вакханки в Кати:
Поздравляем и ждем в феврале на выставке!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 14 Января 2017, 01:33 | Сообщение # 4413 | Тема: Планы и вопросы по ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| arina8322, свое мнение об этой вышивке я написала ЗДЕСЬ
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 04:00 | Сообщение # 4414 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Растут, растут потихоньку у Ирины 102*Мушкетеры!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 05:59 | Сообщение # 4415 | Тема: Клубная Жизнь |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Девушки! Время бежит незаметно, и приближается новая выставка, а с ней - новая встреча Клуба, а с ней и новая ЛОТЕРЕЯ 
по техническим причинам мы вынуждены сменить куратора лотереи, и я прошу кого-то из вас взять на себя функции организатора ЛОТО-зима 2017. (опять-таки технически удобнее чтоб это был москвич с картой СБ)
Откликнетесь здесь, или напишите мне в ЛС пожалуйста!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 14:14 | Сообщение # 4416 | Тема: Клубная Жизнь |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| alenka_a, спасибо! подробности я напишу в ЛС
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 19 Января 2017, 03:36 | Сообщение # 4417 | Тема: Планы и вопросы по Golden Kite 2012-2013 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| zartaok, не постесняйтесь написать Маркусу одно-другое письмо и поторопить его :)...
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 19 Января 2017, 03:51 | Сообщение # 4418 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Света-Нора!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 21 Января 2017, 06:09 | Сообщение # 4419 | Тема: Членство в Клубе |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| natashashr, рада приветствовать Вас в нашем Клубе, да еще с таким богатым арсеналом!  Сертификат Члена Клуба "На Лавочке" выслан Вам в ЛС
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 21 Января 2017, 06:19 | Сообщение # 4420 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Скорее-скорее поздравляем Катю с 3/4 237 Вакханки!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 21 Января 2017, 21:49 | Сообщение # 4421 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
|
Поздравляем Екатерину с финалом 237 вакханки!
Ждем в оформлении и на выставке!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 00:11 | Сообщение # 4422 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 23 января по воскресенье 29 января 2017 г. — скидка 10% на наборы ЭстЭ: 115 «Принцесса Мария-Франциска» (большая) и 285 «Лилии».
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 22:15 | Сообщение # 4423 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Asia, все в порядке, не волнуйтесь!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 22:19 | Сообщение # 4424 | Тема: Членство в Клубе |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Екатерина7475, мы рады нашим новым единомышленникам! В правилах Клуба говориться: "стать КАНДИДАТОМ В ЧЛЕНЫ клуба, всех, кто приобрел набор (скачал подарочную схему) и начал ее вышивать (кандидат становится полноправным членом клуба автоматически сразу по завершении начатой вышивки ЭстЭ);"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:42 | Сообщение # 4425 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Ура! Финал 246 Розы в стеклянной вазе у Елены! Поздравляем!
|
|
| |
|