Очень приятно, когда рама и вышивка идеально подходят друг другу, поздравляю, Ириша!! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Loreley, клубничины все лучше и лучше! И задний план хорош тем, что он именно "задний", не лезет вперед! Примите, пожалуйста, заслуженный Сертификат! Поздравляем!
evamur, очень хорошее оформление!
.. знаете, Ваше оформление как-то реабилитировало в моих глазах мою собственную работу: я уже лет 7 переживаю насчет зеленого паспарту, а сейчас я успокоилась - классно смотрится!
Надежда_из_Риги, я все больше и больше влюбляюсь в Вашу зиму! Конечно, трудно шить снег, но... не к чему придраться, очень здорово смотрится! Ваш Сертификат, и... скорейшего финиша! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
.. я очень люблю фоны на сайте Лавочки, а вот сейчас вдруг открылся новый фон Хруцкого: так я даже забыла, зачем страницу открыла - сижу, как будто на жостовском подносе! Такая красота! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Оленька, пристально и с пристрастием рассматривала Ваших Чаевниц. Убедилась, что малая схема очень даже имеет право быть, различия настолько незаметны, что это только для перфекционистов :))
Оленька, хорошо бы проверить некоторые ниточки: для рку это не критично, но если эта ошибка появится в лицах, они их может сильно подпортить:
СоФкА, ... у меня своеобразные отношения с импрессионизмом в вышивке - http://hobbyshtu4ki.blogspot.ru/2012/04/blog-post.html и, если у Вас подобных заморочек нет, то спокойно вышивайте, схема хорошая! нинна, я понимаю, почему Вы тоже подпали под очарование этой картины :)... Но хочу сказать по опыту работы с ЭстЭ, сирень ооочень редко получатся в вышивке похожей на сирень, чаще это - сиреневая каша. Думаю, что эта схема - тоже из серии "каши", к сожалению Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
мы в этом году перешли на электронные Сертификаты (Вы электронный получили?) .... уж больно часто ко мне возвращались посылки с невостребованными сертификатами (((((
.. я тут, помниться, ворчала про качество фоток :)... Посмотрите, какую прелесть прислала Наталья:
Мне прям все детальки нравятся: и птички, и деревяшечки, и дядька, и хвост А лучше всего - первый план! вот уж первый, так Первый получился! мне кажется, это - в сто раз лучше тканого гобелена! :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Оленька, мы посоветовались и решили подбодрить вас на ответственном этапе, и чуть авансом вручить предпоследний Сертификат! поздравляем! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Девушки... еще сообщение... Может, огорчитесь, а может и порадуетесь отдыху : в ИЮЛЕ дизайнеры ЭстЭ в очреденом ОТПУСКЕ, так что НОВИНОК ИЮЛЯ не будет. За НОВИНКАМИ приходите 1 сентября
Магазин Лавочки Фондучка работатет в обычном режиме!
!!! Не расслабляйтесь! В августе в Лавочке будут довольно интересные новости! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Юлия35, на номер. (переводы и названия цветов в разных источниках разнятся) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
мне кажется текстура багета и обоев дополняют друг друга,
да, у нее и светильник и стол - "в тему"
ЦитатаHaze ()
окно вышивку зажимает, я бы повесила на большую стенку, чтобы по бокам было расстояние превосходящее, как минимум, высоту картину.
хи... а я бы вышила еще две Магнолии и повесли их в этом простенке одна над другой :)) а на большую стену вышила бы еще бооольшой натюрморт :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Oрхидея, очень хороший отблеск на банке, да и уши ничего :)) В следующем этапе появятся первые глаза - вот посмотреть интересно! Поздравляем с четвертью! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
.. как же мне нравится Песня Ангелов! Красивая, четка вышивка, разве что очень уж желтоватая (ну и размер великоват). Маркус не виноват в это этой желтизне: на тот момент, когда делалась схема, в интернете были тольок такие репродукции. Уже после появления схемы, мы увидели репродукции этой картины после реставрации - гораздо более чистые цвета. Кстати, Надежда Антонова делала свою схему по уже чистому исходнику.... И в заказах у ЭстЭ она стоит в очереди, так что скоро будет еще одна интерпритация этой замечательной картины Что касается Невинности, мне все время очень жаль, что картина не восстанавливалась, не реставрировалась, а краски у Бугро очень сильно и неравномерно теряют свои цвета, поэтому и на картине есть пятна и неестественный цвет кожи... Zanna, а почему Вы свою Весну не показываете? Вот уж где не к чему придираться - только любоваться! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
:)) кис-кис-кис, где ты там? Давай, показывай свой хвостик и попку! :)) а там и до мородчки дойдет! :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Fandy, очень четкая картинка, и жук хорош, даже не вериться! Хи. по сравнению с ручками, которые держат раму, бокал надо поднимать двумя руками про яркость картинки я уже говорила... и вот теперь у ЭстЭ Селедка лежит, ждет очереди на косметику Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
.. интересно, если ребенка не кормить, а продукты положить в верхнее отделение - он сам станет, добежит и поест? ))) Эх ты, не мать, а ехидна! :))))))))))))) ... интересно, он одновременно начнет ходить и говорить по-китайски? :))) ... интересно, а можно ли китайского доктора привезти с собой на годик в Россию? Если за два месяца такой невероятный прогресс, то за год он точно стометровку бегать научится! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Люсенька2757, совершенно обалденная шерсть, обалденный приклад, обалденная трава! А вот чулки не обалденные... может в тени пальто так и надо... но.. будем посмотреть.. :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"