Birine, да... нет... Ваш букет нельзя рассматривать столь близко и судить о нем с т.з. "с любого расстояния хорош"... так близко, конечно, ни кувшина, ни ручки, только блямбочка-наплыв :)) ... Но Ваш натюр, да еще в Вашем размере, поражает и радует меня своим обалденным эффектом.. издалека :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
svetik, я с замиранием слежу за Вашим Павлином (мне есть за что волноваться ), но.. пока все нравится И. жаль, что еще нет половинки, а то хотелось уже Сертификатик нарисовать
A_I_L, ну-сс, уже видно первые проделки Вашего проказника А стол даже слишком, выглядит, как нарисованный вручную :)) Даешь теперь пуфик! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
КрисМ, я всякой типографии доверяю меньше, чем изображению на мониторе (хотя свечение монитора тоже изменяет восприятие картинки) Rybka2, хороший букет, хороший размер.
(на мой личный вкус хотелось бы немного поярче, почище )
fondu4ok, а как вы думаете, если я в этой картине крест на петит или гобелен поменяю, она не ухудшится?
Легко! :))) Даже улучшиться - станет более ювелирной, менее "квадратистой" Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
kocshka, очень хорошо! И цвета, и собака белая, а не бестелесная! Надеюсь, что и четкость в реальности получше, чем на айфоне Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Неприкаянная, у нас три отшива Посвящения, все три в петите: два - по большой схеме, один по малой. Я вижу разницу между большой и малой схемами, но в этом виноват НЕ петит Петит выбирают потому что: быстрее, ювелирнее, сглаживается "квадратистость" креста, меньше конечный результат вышивки. Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Даже мне показалось, что в солидах почётче картинка.
Да, есть такой эффект повышенной контрастности Я бы шила солиды петитом в три нитки на 22 харде :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Интересно, а есть у ЭстЭ опыт вышивания смешанной техникой, где лицо вышивается петитом, а остальное зашивается крестом?
Нет, и не рекомендуем. Во-первых, зачем? будет разная плотность зашивки - зачем? Во-вторых... Наши вышивки - это максимальная имитация живописи. ЧТО должно быть нарисовано на холсте, чтоыб это потребовало разных техник в вышивке? Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
evamur, хорошая картинка у Вас получается Знаю, что клубника в жизни еще лушче, а нижний листочек и рисунок на вазе заметно улучшились Ваш Сертификат - здесь! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Лена, вы молодцы, все очень правильно делаете, и очень активно! Конечно, ты его вытащишь! ... разговаривала с мамочками, которые везут проблемных детишек в Чехию на реабилитацию. Довольны, "наконец-то отдохнем!". "Да реабилитация помогает, но потом идет откат назад, в целом прогресс маленький... Ну, дома-то с ним заниматься некогда, вот только два раза в год в санаториях и занимаемся"... Я даже не нашлась, что сказать этим мамочкам - они же "отдыхать" едут... .. а крайний участок - может и лучше, чем соседи со всех сторон.. Большие участки-то? Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
"Ага!"- алчно потирая руки сказал жадный фондучок, записывая что-то в список выставочных картин следующего сезона Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"