Коварная Наталья создала интригу - вышивает 081 Красавицу снизу, и пока мы можем тольок оценить ее одежды и украшения. Поэтму мы подзравляем Наталью и желаем .. прибавки в скокрости - ужасно же любопытно, к лицу ли ей наряд?
rubin, Вы очень порадовали своим отшивом: дело в том, что мы сознательно не придавали большой четкости всему, что окружает лицо Красавицы, но... четкость оказалась очень даже приемлемой, даже лучше, чем у Маковского Ваш Сертификат - ЗДЕСЬ! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Cdior, как же меня радуют Ваши Подсолнухи! И, если на верхней части рамы меня одолевали некие сомнения, то теперь - сплошной восторг! Ваш Сертификат - здесь! Поздравляем! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Злата, может быть это сообщение надо перенести в другую тему?
... Я продолжаю свою эпопею с "лечением дыр" Суть проблемы - здесь.
... сейчас на очереди маленькая дырочка - примерно 4х4 клеточки. Ее я решила штопать: т.е. продолжить каждую четырехниточную полоску Аиды, переплетая нити, как при штопке. Закреплялась петелькой близко к дырке, а с другой стороны продолжала довольно далеко (потом отрежу): 1. Начала штопать:
2. Штопка готова:
3. Зашивать буду классической парковкой по рядам:
4. Получается хорошо, только шить надо очень-очень слабо:
5. Готово! Осталось отрезать "хвосты" от штопки:
6. Изнанка:
Для небольших дырок на Аиде мне этот способ понравился. Дай Бог, вам не пригодится! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
zlataya, очень впечатляющая дама! .. у меня впечатление. что она освещена закатным солнцем а где будет ее постоянное место? Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Arasayka, Вы очень, просто ужасно меня радуете своей Мельницей! а вблизи-то ее как интересно рассматривать! Доски обломанные, солома, колеса... Ну просто невероятно по-настоящему! Спасибо за скорость, спасибо за выбор! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Ladotka, за такое кружево,жемчуг, узоры - можно и помучиться Очень здорово! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Ольга в своей карете выезжает на финишную прямую! Давааай! Даваааай! Эге-геее! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Олька, я Вас поздравляю с выходом на финишную прямую! Сертификат здесь! Но с Вас - хорошее фото! Уж Ваша-то вышивка больше всех обманывается в фотографии: на фотках мутная и зеленая, а в жизни - просто чудо, как хороша! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Loreley, очень мне нравится, что у Вас трудно отличить вышивку от скрина Но, поскольку у меня "пунктик" на клубнике, я очень буду ждать наполнения Вашей корзинки! А пока - поздравляем с Сертификатом! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
mamsi, хорошее море, похоже на настоящее. Не замучились от воды? Вы вверх идете или в сторону? Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Novelon, на первой фотографии мне показалось, что часть крестиков просто недошита, зияют белые дыры? на второй мне совсем не нра вот эти места: на третьей - трудно судить: во-первых, слишком мелкое фото, а главное, эта часть картинки - как бы вышедшая из резкости дальняя часть фотографии, заведомо размытая. На фотографиях такой эффект очень часто используется и весьма гармоничен. Насколько он применим в вышивке? я не знаю... (хотя антоновская Сомродинка с таким же эффектом смотрится очень даже хорошо... хотя... я бы тоже вышивать не стала :)) )
GattoC, я очень рада появлению очередной Красавицы! Особо поражают глаза, ландыши и локоны! Ваш заслуженный сертификат - здесь! а есть ли идеи оформления?
(мне вот не дает покоя слава Лорис: может, вышить что-то на бархатном паспарту или сделать его из кружев? )