Люсенька2757, очень симпатично получается: и трава с листьями, и лапы и шерсть, и пряжки на туфельках и приклад ружья... Ваш заслуженный сертификат - ЗДЕСЬ! А нас, зрителей, кроме удовольствия разглядывать отшив, кажется, еще ждет азартное соревнование: вторую четверть снизу вышивают две наших девушки, а третью - аж три! (а может быть и больше? кто знает, кто там еще прячется в кустах? :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Лидия, .. чего-то у меня аж дух перехватило от законченности Вашего Озера! :))) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Шьется довольно трудно. Так я и знала, что даже на фоне не придется отдыхать.. Личико, кстати, шилось довольно просто по сравнению со всем другим....
Хи... Это правда Тут есть несколько причин: - во-первых, чем относительный размер схемы меньше, тем вышивать труднее (по аналогии с 054/055 - http://fondu4ok.com/ru....eolet-m ) - во-вторых, изначально пестрый фон - в-третьих, это Маковский. Он ооочень сложен для схем: ведь нужно было сохранить особоую "размытыую" манеру автора, но при этом сделать качественую, четкую вышивку. При этом не потерять объем. Вот как?? Поэтому мы сделали очень чистое лицо (потому и шьется легко - облизанное все), и очень чуть-чуть, аккуратненько подправили ее украшения и одежду, чтоб сохранить дух Маковского
rubin, irma, девочки, а вот Сертификат за половинку пока авансом не даю но Вы, пожалуйста, как только дошьете РОВНО половинку - покажитесь! У нас же - промежуточный фотофиниш! :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Нусс, игра закончена, спасибо за игру! Ваши Хомячки в течение 5 дней могут сэкономить от 5 до 20% (в зависимости от состава заказа), сертификатов сыпалось много, надеюсь, хватило всем, а кто опоздал - вот тут еще просыпалось Спойлер
(это вполне действительные сертификаты с многоразовым кодом)
Ждем Вас в магазине, и .. до следующей игры! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
ariadnadem, и мнет все нравится! Вот на днях тоже надо начинать новую работу... Хочу пейзаж (этот или посовременнее - не решила еще), но.. боюсь... почему-то я панически боюсь мешанины зеленых листьев... Поэтому смотрю на Вас - как на первопроходцев моих трудностей :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Любитель, Ваши Охотники не просто оправдали ожидания, они превзошли их! ... мы, честно сказать, скептически относились к перспективам этой схемы, и, пожалуй, максимум, который ждали - это увидеть вывеску и группу людей у костра. (мы вообще бы отказались, но первый заказчик, мужчина, кстати, сказала, что мечтает об этой вышивке, и лишь бы собаки не были одного цвета со снегом, а именно - зелеными, все остальное его устроит :))... Ну вот... А потом у Вас появились человечки на снегу, и видно кто чем занят, потом появились дальние деревья, очень даже деревья и кусты, а горы - вообще прекрасные! ... конечно, начиная с повозки, начались некоторые разочарования, дальние строения в горах, левый поселок - этому уже, конечно, не судьба.. Но, между прочим, те однокрестичные человечки у дальних домов тоже понятно, что люди. а не мусор какой-то... Ну а если помнить что это 550 крестиков (для такого пейзажа это ооочень мало!), то схема - явная победа! Спасибо, Надежда, и... я очень надеюсь, что Вы согласитесь "прогулять" своих Охотников в Москву к очередной выставке! А пока - поздравляем с заслуженным Сертификатом! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
У меня еще кое-что родилось Технология простая, думаю, из картинок понятно, но если кому подробнее надо - скажите! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Спасибо всем Хомякам, ваши заказы будут обработаны в течение недели, и.. мы будем ждать отшивов! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Мне кажется, что, если бы слип (разделитель рамы и вышивки - или это внутренняя рама?) был бы более золотой, выглядело бы лучше, не сливалось Мне понравилось, как Златина Магнолия отделена этими блестящими точками: http://fondu4ok.com/wp-content/uploads/wpsc/product_images/066_10.jpg Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Ура! В Румынии у Dina начала рождаться 115 Принцесса http://fondu4ok.com/ru....ziska-l Примите, пожалуйста, первый Сертификат за 1/4 работы!
Ура! НА финишную прямую вышел овал у Екатерины - 022.1 http://fondu4ok.com/ru....pattern Немножко авансом, для стимуляции, вручаем Вам Сертификат за 3/4 работы!
evamur, очень славненько и очень быстренько! Вам для придания скорости завершающего этапа немного авансом выдали Сертификатик - поздравляем! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Вторник, 27 Мая 2014, 17:09
Итак, у меня очередной этап борьбы с дырами .. последний Напомню, утренними лучами солнца через лупу канва была прожжена в нескольких местах. Самое большое поражение - прожженный насквозь до деревянной планки намотанный рулон канвы на раме.
Нижнюю я зашивала раньше, мне не очень понравился результат - ЗДЕСЬ Две остальных я решла зашивать вместе, сделав большую заплатку-вставку:
С изнанки приклеен клеевой флизелин (надо бы клеить более плотный) Т.к. после натяжения на раму заплатка начала растягиваться, я стянула боковые части поверх заплатки (потом я эту нитку удалила) и промазала все это дело клеем для ткани.
Шью... Из-за клея канва ужасно жесткая, иголка не лезет, пальцы болят, противные обрезанные ниточки края канвы не хотят прятаться и вылезают наружу, крайние крестики имеют форму черти чего, а не креста... На границе заплатки прошиваю крайние крестики одним цветом (благо, у меня это фон, можно безболезненно заменить цвет), таким образом надеюсь соединить ткань более крепко.
Вдруг поняла, что почему-то видны контуры заплатки (почему-то только на двух сторонах). Тогда прошила дополнительные "шпалы" по контуру заплатки. Теперь границу стало почти не заметно.
Готово! Выводы: - не дай Бог Вам таких же приключений! - лучше всего получилось зашить маленькую дырочку по проштопанной основе. - большая заплатка тоже нормально получилась (после прошивки "шпал") - НО это все на 16 канве!!! Как бы я боролась с этими заплатками на более мелкой канве - даже не представляю.. ДЕВОЧКИ! БЕРЕГИТЕСЬ ДЫРОК!!! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Вторник, 27 Мая 2014, 19:38
irma, меня ужасно угнетают мои просветы! Но.. в готовых работах на стенке они как-то менее заметны, что ли... Стирка поможет.. не на все 100%, но все-таки будет гораздо меньше их видно А девушка-то как хороша! И... опять на тебя похожа!
Вот такая метрика для меня очень актуальна, выглядит очень неординарно, но я не очень поняла: - как сделаны эти прищепочки? - как оформить всю конструкцию в подарок? Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Ирина,fondu4ok! А чем Вы линуете канву (в Вашем рассказе о штопке на фото тонкие, ровные серые линии - это карандаш)?
О, да, карандаш... НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК! Он просвечивает на светлом, и я не уверена, что отстирается... У меня все небо-море в клеточку... Потом я стала ластиком стирать разметку под светлыми участками... Ну, час истины близок - до стирки остался один лист! :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Naanь-moo-luna, честно сказать, мне не все нравится в этой схеме: не очень нравится ярко-зеленый - не очень он естественный, не нравится фирменная ГКовскя "припыленность"... .. НО до чего же обалденная получается вода! С ряской, с листьями, с отражениями и отсветами!!! Давайте скорее больше воды!!! :))) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Ой, девочки... что-то я перепутала, и прожила сегодня 32 мая, в полной уверенности, что июнь начинается с понедельника Простите, что не презентовала вовремя новинки, но ВЫ и сами все рассмотрели .. и все же...
Sveta_Germany, Вы конечно знаете, я сто раз раскритиковала бы эту схему, но.. на Вашем отшиве явно, зримо виден настоящий Левитан! (я бы даже сказала, что в вышивке мазки выглядят мягче, более сглаженно Давайте нам скорее лужайку с березками! Tusya, Вы тоже знаете, эту схему я тоже критиковала из-за большого количества нечеткостей... но.. здесь тааакая обалденная вода!!! :)) Лююд... переходите на более крупные схемы :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"