"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Вся АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы "АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ 2014"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
svetik | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 18:12 | Сообщение # 301 |
Любитель
Российская Федерация, Омск
| LaraCat, конечно и у тебя тоже будет такая же красота, рано или поздно. Я вот тоже вышиваю не торопясь, смакую. Мне очень нравится то что в итоге получается. Конечно за это огромное спасибо ЭСТе . Я думаю что Софка скоро нас порадует финалом и мы уже скоро сможем полюбоваться на всю картину целиком.
|
|
| |
СоФкА | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 20:10 | Сообщение # 302 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, привет всем Павлинам! Очень красиво получается! Сама не думала, что меня Марафон ускорит, месяца на 3 раньше закончу, чем планировала. А что дальше заказать не знаю ....
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
zlataya | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 01:50 | Сообщение # 303 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделены финальные темы: «Охотничий Азарт» ЭстЭ 092 «Коты и какаду» (фрагмент) ЭстЭ 089.1 «Друзья» ЭстЭ 063 «У Зеркала» (фрагмент) ЭстЭ 079.1 Добро пожаловать в наш Выставочный зал!
Все мои вышивки
|
|
| | |
kira75 | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 22:53 | Сообщение # 305 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| oksanchik, может и медленно , хотя я бы так не сказала, зато петинки у тебя загляденье.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
ЛаВи | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 23:21 | Сообщение # 306 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| oksanchik, Да. Оксана, какая рыбка!!! Тоже нравится качество твоей работы, очень ровненько, приятно смотреть!
Лариса Вышиты ЭстЭ: 50,100,174,163,66,67,231,192,272,334,323,296,241,371,390 Вышиваю 444.1 Лошади на переправе
|
|
| |
Олька | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 23:38 | Сообщение # 307 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| oksanchik, ух, классная рыбка. Как я тебя с чешуей понимаю...)))
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
MLeonova | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 23:48 | Сообщение # 308 |
Любитель
| Оксанчик, зато какая чешуя!! Какая рыбина! Я сюда редко заглядываю в последнее время, быстро просмотрю фото, отмечу красоту и дальше бежать... Но твою работу пропустить на могу!
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
kokhtyrevaelena | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 00:14 | Сообщение # 309 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Оксана,а я весь день ждала когда наконец появиться твоя рыбка,и вот,дождалась! Ну что сказать?! Хороша рыбеха!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 00:17 | Сообщение # 310 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| kira75, ЛаВи, Олька, MLeonova, kokhtyrevaelena, девченки спасибо. чешуя мне дается очень трудно, вот вроде до экватара чуток совсем, я всё никак. я даж себе отдыхалчку завела от ЗР крестом в одну нить сегодня себя прям заставила добить полосу.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Муля | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 04:41 | Сообщение # 311 |
Участник
Российская Федерация, Саянск
| oksanchik, петинки просто образцово-показательные! Ты сейчас по цветам шьешь - так быстрее? Из-за этого закрепки приходится делать ниже, да? Вчера случайно наткнулась на твои муки выбора сюжета с рыбиной и про мирно дохлых, и про не агрессивно живых почитала-посмеялась. Хорошо, что ты эту щуку нашла - она живее всех живых, настоящая!Даже в отполовиненном виде. А когда целая будет (тужься-тужься-поднатужься!) - это просто шедЕвр
Я Наташа. Пожалуйста, на "ты" Вышиваю "Доверие" 020 (Аида 20, крест)
|
|
| | |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 10:21 | Сообщение # 313 |
Любитель
| Цитата Муля ( ) петинки просто образцово-показательные! Ты сейчас по цветам шьешь - так быстрее? Из-за этого закрепки приходится делать ниже, да? ну неровность полотна всё равно присутствует, просто фото это не передает. вышиваю да по цветам, но всеравно еще ищу свой так сказать метод: сначала строго полосой вышивала, потом стала захватывать значки за границей полосы пока или нить не закончится или значок, мне показалось долго и я опять вернулась в полосу, теперь вот думаю на лист чтоли перейти не знаю вообщем, пробую знаю только что к парковке нини. начальную закрепку бахрамой заменила на узелок, узелок делаю вручную чтоб он был маленькийЦитата Зауралочка ( ) Представляю как сложно идёт у тебя эта чешуя, наверняка одни одиночки)))) одиночки шоб их
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Maryago | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 10:27 | Сообщение # 314 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| oksanchik, рыба класс! Чешуя прям-таки натуральная и переливается на свету! Но вживую мне казалось ярче было, фотик врет да?
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
Isfri | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 10:30 | Сообщение # 315 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| oksanchik, щука - ну просто умереть не встать! Бесподобна! Заинтересовалась фразой Цитата oksanchik ( ) узелок делаю вручную чтоб он был маленький а что, можно как-то не в ручную? Это я так, для общего развития)))
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 12:55 | Сообщение # 316 |
Любитель
| Цитата Maryago ( ) фотик врет да? как всегда
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 12:56 | Сообщение # 317 |
Любитель
| Цитата Isfri ( ) а что, можно как-то не в ручную? Это я так, для общего развития))) Света. Прошу на ты. обычно на палец мотаешь и скатываешь вниз получается узелок, а я делаю петельку протаскиваю туда хвостик и затягиваю, кажется что долго, на самом деле уже на автомате.
|
|
| |
Nattie | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 16:52 | Сообщение # 318 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| oksanchik, Оксан, вот это рыбина!!!! А чешуя просто живая!! Классная щука! Много еще осталось? Помниться у тебя что то там со сроками жестко было, чуть ли не до мая....
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 19:54 | Сообщение # 319 |
Любитель
| Nattie, осталось много еще столько же и маленькая тележка, а сроков больше нет. я решила не дарить ее тому кто этого просто не оценит, не поймет.
|
|
| |
Nattie | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 19:58 | Сообщение # 320 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| oksanchik, я тебя понимаю. Но это и очень хорошо, так как эта шикарная рыбина останется с тобой!
|
|
| | |
Черника | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 15:16 | Сообщение # 322 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| svetik, замечательная картина получается!
oksanchik, ух ты, какая рыбина! Как живая! Даже чешуйки можно разглядеть!
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
СоФкА | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 11:03 | Сообщение # 323 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Всем привет (особенно стайке Павлинов)! У меня готово 3/4 работы! Марафон очень подгоняет и даже жалко, что скоро закончится моя ПЕРВАЯ любовь с творением ЭстЭ! Спасибо за Ваш труд.
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
Сообщение отредактировал СоФкА - Вторник, 12 Мая 2015, 11:10 |
|
| |
Ksaya | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 11:38 | Сообщение # 324 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| СоФкА, Ирина, красота неописуемая!!! у меня в этой картине самые любимые это цветы сиреневые на стенах и колонне ... очень нравится это сочетание ... смотрю на них и как-будто гуляю по южным городам, по узким итальянским улочкам ... или испанским ... и все стены вокруг в цветущих кустарниках ... мммм ... хочу туда ))))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
LaraCat | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 12:12 | Сообщение # 325 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Коломна
| Ирина,ВАУ! Какая мощь,какие цвета!Очень удачные фото по цветопередаче(уж я то знаю ),у меня так не выходит,фотик все перевирает.Член павлиньей стаи приветствует хвостатого соплеменника.А у нас пока только голова ,плечи и начало туловища...В перьях зарылась.Дошью ряд,покажусь. Зато,если соединить наши показы,получится уже целая картина.Поздравляю,осталось еще немного.
Я-Лариса,можно и на ТЫ
|
|
| |
|