"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*НАТЮРМОРТ плоды, предметы* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все плоды, предметы НАТЮРМОРТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Натюрморт ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| | |
irma | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 10:57 | Сообщение # 177 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| к@линка, Алена, просто здорово! Отлично получается! Так ровненько, так аккуратно! Про скорость молчу, ты - метеор! Скоро закончишь! Желаю такого же успешного финиша!!!! И за ёлочку, да?
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| | |
Ann | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 16:54 | Сообщение # 179 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| к@линка, у меня слов нет...через 4 дня ждем финал :). По-моему это самый "скорострельный" отшив.. А вообще очень нравится, яблочки вкусные, аж слюнки текут
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
к@линка | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 17:28 | Сообщение # 180 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Ann, спасибо! Не через 4...через 5.Я в день по полоске стараюсь.
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
Marnik | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 17:52 | Сообщение # 181 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| к@линка, Алена! Я шоке от вашей скорости! Молодец! Все ровненько и аккуратно. Ждем окончания наливных яблочек!!!
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
stefani | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 18:09 | Сообщение # 182 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Цитата к@линка ( ) Не через 4...через 5 Алена идет на рекорд! Пора Ире Фондучку приз за скорострельность учреждать, помимо первоотшива ! Я тоже не припомню такого молниеносного отшива, МОЛОДЕЦ!
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 09:30 | Сообщение # 183 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Цветочек, ураааааааа !!!!!!! вышла из подполья!!!!! нас стало больше , с лицом (пойду в табличке аву поменяю.)
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
TanyaN | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 13:00 | Сообщение # 184 |
соАвтор
| Алена, ну про выпуклости и реализм картинки - заслуга Эсте. А вот ровность полотна и особенно скорость отшива -это же что-то нереальное Как же и внучке время уделить, и хозяйство же не брошено и поспать желательно чуть-чуть. А в оставшееся время столько вышить!
|
|
| |
Цветочек | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 13:05 | Сообщение # 185 |
Любитель
| oksanchik, да Оксан решила поддержать идею показывать истинное лицо
Оксана.
Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
|
|
| |
к@линка | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 13:49 | Сообщение # 186 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Цветочек, Оксана,спасибо
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
Ирбис | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 13:49 | Сообщение # 187 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цветочек, Оксана, так вот ты какая "моя Снегурочка"!!!!!!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
Цветочек | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 22:12 | Сообщение # 188 |
Любитель
| Ирбис, Ира, насмешила, спасибо!
Оксана.
Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
|
|
| |
Ladayana | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 11:15 | Сообщение # 189 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| Цитата irma ( ) Хочу еще в пару мужской натюрморт с вином, книгами, курительной трубкой irma, Ирин, а исходник уже есть? Или это только планы?
"Парусник на рассвете" (111) завершен...
Сообщение отредактировал Ladayana - Среда, 04 Марта 2015, 11:15 |
|
| |
Nattie | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 11:22 | Сообщение # 190 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| .
Сообщение отредактировал Nattie - Среда, 04 Марта 2015, 11:23 |
|
| |
СоФкА | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 11:36 | Сообщение # 191 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, мужских дизайнов в Лаврчке мало.... Давайте поправим ситуацию, удачи!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 11:53 | Сообщение # 192 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ladayana, СоФка, ищу. Пока есть на примете картины художника Gabor Toth. Многое нравится. Будем выбирать. А, может, что-то еще найдется.
|
|
| |
огонек | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 09:02 | Сообщение # 193 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ярославль
| Всем добрый день! Я закончила четвертушку Клубники 041 Впечатления от вышивки - только самые положительные. Шьется легко и в удовольствие. Жаль времение очень мало на любимое занятие. Как я уже писала ранее, данную работу я начинала несколько раз (пробовала и разную технику отшива, и разный способ отшива), поэтому для меня самыми сложными листами были те, которые отшивались уже по-третьему разу . Они шились очень медленно, сознание постоянно говорило, но ты же их уже отшивала, зачем опять шьешь Как назло это оказались листы с фоном. Поэтому фон - попил мне кровушки А вот и фото (одно при искусственном освещении, другое при естественном).
Я - Оля. Ко мне - на "ты"
Вышиваю ЭСТЭ №58 "Ангел-хранитель" Вышиваю ЭСТЭ №41 Клубника (вариант)
|
|
| |
Лёлик5564 | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 13:46 | Сообщение # 194 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Оренбург
| Мне очень нравится этот натюрморт, на мой взгляд, все очень хорошо получается) скорее покажи клубничку, очень хочется лета!)
Я Алёна. Вышиваю ЭстЭ "Натюрморт с розами и клубникой"
|
|
| |
rebekka | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:16 | Сообщение # 195 |
соАвтор
Российская Федерация
| огонек, Оля, ты большая умница. Я бы никогда не решилась вышивать трижды то,что уже начинала. Ты перфекционистк в самом лучшем смысле.Все очень чисто,аккуратно,любо-дорого посмотреть.
Меня зовут Светлана Моя страничка Вышиваю "Ее Любимец",большой вариант.
|
|
| |
irma | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 12:14 | Сообщение # 196 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ну, девочки, начало положено! Первый рядок готов (правда, неполный).. Итак, 181 Натюрморт с Пивной Кружкой. Размер схемы: 335 х 450 крестиков Количество цветов: 150 (чистых 88 / смешанных 62) Полный крест на 20 аиде. Вышивалось легко! Только с ленточкой покопалась, а так скатерть вышивалась быстро, хотя цветов там тоже хватает. Думаю, что легко будет теперь только в верхнем углу, где занавес... Остальная схема - особенно Кружечка - ой!
|
|
| |
AgentKey | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 12:19 | Сообщение # 197 |
Любитель
| irma, Ирочка, поздравляю с началом нового процесса!!! Как всегда с удовольствием буду следить за рождением нового шедевра из-под твоей иголочки. И как всегда быстро - уже рядок готов Скатерть такого благородного бордового цвета. И синий цвет ленточки очень понравился.
|
|
| |
СоФкА | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 13:04 | Сообщение # 198 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, даааа впереди самое интересное - как получится кружка, хотелось бы видимой резьбы, а не размытости и невнятности! будем держать кулачки, а твои умелые руки сделают дело .....
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
mamila205 | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 13:07 | Сообщение # 199 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, мне очень нравится кружечка, хотела мужу вышить( он любит пиво). Но вышиваю медленно и отложила на потом. Буду наблюдать за процессом с большим интересом. Легких крестиков!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
MLeonova | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 13:09 | Сообщение # 200 |
Любитель
| А мне в этом натюре нравится, что ленточка видится продолжением водопада за окном... Вот она, великая загадка композиции ))) Ирина, с почином! Очень быстро и красиво. Бархат - отпад!
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
|