"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все лесные, парковые ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Пейзаж ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Ksaya | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 16:39 | Сообщение # 551 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Муля ( ) прям благословить тебя захотелось)))))))) Это мне точно жизненно необходимо)))) Наташа, Спасибо!!! я его не просто люблю, я души в нём не чаю ... если так можно сказать про картину)) и за год, который он у меня пролежал купленный, я ни на грамм не охладела к нему, а, наоборот, только и ждала момента когда его начну ... ну и закончу))))))))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 16:40 | Сообщение # 552 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Ksaya, Ксю ВАУ!!!! я думала я безбашенная, оПшиблась))))))))))) ты меня переплюнула))))))))))))) Ксю, терпения и мужества довести начатое до конца!!!!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Ksaya | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 16:41 | Сообщение # 553 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Saule, Тамара, спасибо за поздравления!!! Цитата Saule ( ) Ты гигант! скорее сумасшедшая)))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
Ksaya | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 16:46 | Сообщение # 554 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, спасибо, Друг!!!)) Терпения нам обеим)))
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 16:52 | Сообщение # 555 |
Любитель
| Ksaya, Ксю посмотрела на твои крестики и расстроилась((((( твои такие классные ровные и аккуратные, а у меня всё вкривь да вкось, пошла плакаться к себе в темку.
Пы. Сы. да, завидую.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Ksaya | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 16:53 | Сообщение # 556 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата oksanchik ( ) твои такие классные ровные и аккуратные, а у меня всё вкривь да вкось Оксанчик, бери моноканву - мне нравится! а дырки просто чудо))) с закрытыми глазами можно в них попадать))
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 17:01 | Сообщение # 557 |
Любитель
| Цитата Ksaya ( ) Оксанчик, бери моноканву - мне нравится! а дырки просто чудо))) с закрытыми глазами можно в них попадать)) Ксю верю, я с аидой уже оплевалась вся, тыкаюсь как слепой котенок.
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 17:05 | Сообщение # 558 |
Любитель
| Ksaya, Ксюха! Убила наповал! Зато Вышьешь, повесишь на стену и на улицу не надо будет выходить. Будешь сидеть как в лесу. А если на выставку? Грузовик придется заказывать... Успехов и терпения! Снимаю шляпу перед такими планами!
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
Marnik | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 17:27 | Сообщение # 559 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| Ksaya, Оксана. Поздравляю с началом грандиозного проекта. Это правильно, что ты увеличила пейзаж. Моя Дубовая роща по сравнению с другими картина на выставке казалось маленькой (но дома будет в самый раз). Меня останавливает еще размер рамы. Но ты умничка, все скрупулезно подготовила: и раму и канву.
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
Selena_Moonspell | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 17:29 | Сообщение # 560 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата LuVa30 ( ) Грузовик придется заказывать... Пол-царства отдам, чтобы увидеть выражение глаз гостей выставки!)))
Я Ануш :) 284 "Девушка с попугаем"
|
|
| |
Ksaya | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 17:39 | Сообщение # 561 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| LuVa30, Людмила, спасибочки!!! Цитата LuVa30 ( ) Зато Вышьешь, повесишь на стену и на улицу не надо будет выходить. Будешь сидеть как в лесу с этой целью и подбирала размерчик))))))
Marnik, Марина, спасибо!!! да, смотря где вешать ... конечно, для квартиры я бы такой размер не выбрала)) Цитата Marnik ( ) все скрупулезно подготовила: и раму и канву как я пришивала на машинке ооочень жесткую канву к метровой раме ... это надо было видеть)))) стоя, сбоку от машинки))) ... но лень творит чудеса - на руках я бы это дело не осилила))
|
|
| |
Ksaya | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 17:41 | Сообщение # 562 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата LuVa30 ( ) Грузовик придется заказывать... у Иришки Ирмы проконсультируюсь ... у неё есть опыт перевозки маминых шедевров))))))
|
|
| |
Ksaya | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 17:42 | Сообщение # 563 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Selena_Moonspell ( ) Пол-царства отдам, чтобы увидеть выражение глаз гостей выставки!))) и Ирине Фондучку придется брать дополнительные площади на выставке))))))))
|
|
| |
Selena_Moonspell | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 17:45 | Сообщение # 564 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Ksaya ( ) и Ирине Фондучку придется брать дополнительные площади на выставке)))))))) и в недалеком будущем выставка плавно перейдет в "Формулу рукоделия Лавочки Фондучка"))))))) Ибо места для других дизайнеров не останется!
Я Ануш :) 284 "Девушка с попугаем"
Сообщение отредактировал Selena_Moonspell - Понедельник, 28 Сентября 2015, 18:25 |
|
| |
lubirina | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 20:59 | Сообщение # 565 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ksaya, Оксана! Грандиозно! Вот это по-нашему, по-бразильски))) Сразу, когда прочитала про твой старт на даче, подумала, что, видимо, сосен в твоейм лесу маловато, так ты решила добавить))) Удачи тебе!!! года на 3))))
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 21:33 | Сообщение # 566 |
Любитель
Латвия
| Ksaya, Оксана, ну ты даёшь! Такой проект замутила. Размерчик огого какой. Я вон свой уже почти три года шью , так он ведь поменьше будет. Удачи тебе , сил и времени побольше.
|
|
| |
Ksaya | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 23:05 | Сообщение # 567 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| lubirina, Amina, спасибо!!! Цитата lubirina ( ) сосен в твоейм лесу маловато, так ты решила добавить))) Ирина, в точку)) их короед доедает(((((
Цитата Amina ( ) Я вон свой уже почти три года шью , так он ведь поменьше будет Зарета, я буду ставить рекорды по "долговышиванию"))))) а может быть муж смилостивится надо мной и посадит меня дома)) и тогда работа закипиииит!!!)))
|
|
| |
Масянечка76 | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 00:10 | Сообщение # 568 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Девочки, кто нибудь видел отшив этого парка http://fondu4ok.com/wp-cont....340.jpg ? 144 и 145 парк в Павловске. Вроде не новая схема, но ничего про нее не нашла.
нету подписи
Сообщение отредактировал Масянечка76 - Вторник, 29 Сентября 2015, 00:10 |
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 10:42 | Сообщение # 569 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| Ksaya, Оксана, поздравляю с началом такого грандиозного проекта!!!Дождался бор своей очереди!!Очень мне он нравится, в своих вышивальных мечтах я его уже несколько раз вышила Заболела им еще когда Злата его от ГК вышивала. Теперь буду твоим болеть и Евгении. Вот только не поняла с размером, он у тебя индивидуальный или такой же как у Евгеши???
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
Ksaya | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 12:36 | Сообщение # 570 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ann, Аня, спасибо!!! Цитата Ann ( ) Заболела им еще когда Злата его от ГК вышивала моя болезнь тоже со Златиного Бора началась))))) Цитата Ann ( ) он у тебя индивидуальный или такой же как у Евгеши??? чуть-чуть побольше ... я заказывала увеличение схемы)
|
|
| |
Олька | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 12:40 | Сообщение # 571 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Ksaya, не смогла удержаться, ты молодец! Вы с Оксанчиком начали мега...дизайны, а я скоро подтянусь , как дуб домучаю))) Я тут тоже решила формат увеличить..., а потом и Кира75 в наш сумасшедший дом подтянется, тоже не удерижится))) Кира75, я в тебя верю!)))
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
kira75 | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 12:55 | Сообщение # 572 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Олька, спасибо за веру в меня. А я уже усиленно думаю , что бы такого громадного замутить. Жаль что тебя на встрече не было.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
Олька | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 12:58 | Сообщение # 573 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| kira75, да я сама расстроилась, нифига не успеваю. Ты пока не спеши, может что ещё выйдет в лавочке. А я любимого Монстеда ваять буду.
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
kira75 | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 12:59 | Сообщение # 574 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| А что будешь осень или зиму?
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
Ksaya | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 13:05 | Сообщение # 575 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Олька, Оля, спасибо!!! будем ваять огромные шедевры, а через несколько лет стенд ЭстЭ можно будет назвать "Гигантизм в вышивке"))))))))))
|
|
| |
|