"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
| · Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
|
Портрет ЭстЭ 2013-2014
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 14:50 | Сообщение # 1 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Все ПОРТРЕТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
| |
| |
LuVa30  | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 16:13 | Сообщение # 626 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| MarinaZ, Вот изо всех портретов Биондина мне милее всех. Особенно, когда на выставке увидела ее живьем. От ее глаз невозможно оторваться. Но фон...Был бы он хоть чуть-чуть посветлее. Хотя с другой стороны может быть на светлом фоне она не была бы такой выразительной. Качество, скорость - восхищают!
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
| |
| |
Haze  | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 16:41 | Сообщение # 627 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| MarinaZ, красотки, что тут скажешь!
|
| |
| |
MarinaZ  | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 18:21 | Сообщение # 628 |
|
Любитель
Российская Федерация, Ангарск
| Всем-всем-всем - спасибо))) Ksaya, Оксана, да, коричневый кошмар закончился))) Дальше будет повеселее) Loreley, Лена, до "полной готовности" ещё два ряда листов, рассчитываю в январе закончить)) А новый набор уже лежит рядышком, ждёт очереди... Но больше ничего не скажу, всему свое время)))
|
| |
| |
kira75  | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 18:24 | Сообщение # 629 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| MarinaZ, очень шикарная у тебя девушка. Красивый портрет будет. А скорость вызывает вообще восхищение. Очень интересно , что будет следующим.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
| |
| |
irma  | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 19:14 | Сообщение # 630 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| MarinaZ, Мариша, заинтриговала......
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
| |
| |
Ksaya  | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 19:48 | Сообщение # 631 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| MarinaZ, Марина, а жанр хоть какой?)
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
| |
| |
Maryago  | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 20:14 | Сообщение # 632 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Цитата irma (  ) MarinaZ, Мариша, заинтриговала...... Мариша, не колись))))))))
Биондина потрясающая! От нее какая-то особая энергетика! Марин и рука у тебя очень легкая и на скорость, и на качество. Я просто обожаю твои показы!
И кстати пишешь ты тоже очень легко, душевно и с очень приятным стилем и легким юморком - читать одно удовольствие!)
Мария. ЭстЭ Аврора
|
| |
| |
Nattie  | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 21:58 | Сообщение # 633 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| MarinaZ, Марина! Ну и скорость, это так до нового года уже и финал нас ждет? ;-)
|
| |
| |
stefani  | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 22:32 | Сообщение # 634 |
 Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| В эти бездонные глаза можно смотреть бесконечно... MarinaZ, ты большая молодец! А уж скорострельщица-вышивальщица какая! Всем на зависть
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
| |
| |
Velena  | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 01:45 | Сообщение # 635 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| Красавица Биондина великолепна! MarinaZ, вышиваешь с какой-то невероятной скоростью! Если бы я шила 24 часа в сутки в четыре руки - все равно не догнала бы... Слов нет. Молодец!!!
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
| |
| |
Черника  | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 11:45 | Сообщение # 636 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| MarinaZ, я восхищена! Такая скромная, застенчивая красота!
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
| |
| |
MarinaZ  | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 17:49 | Сообщение # 637 |
|
Любитель
| Grazie, ragazze! - это вам Биондинка говорит "спасибо, девочки" (а я типа переводчик. как бы мне к концу отшива по-итальянски не заговорить)))
|
| |
| |
assol_fold  | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20:47 | Сообщение # 638 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Titolg, увидела вашу Кружевницу! У меня тоже куплен такой набор!!! А как у вас поулчаются такие уголочки? Я удмала..это при парковке так получается?..Но читаю вы вышиваете по цветам!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
| |
| |
Titolg  | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 09:56 | Сообщение # 639 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Москва
| assol_fold, я когда начинаю новый лист, сначала расчерчиваю уголочки (максимальное количество клеточек - 5) на схеме, а потом уже по этой схеме вышиваю. Это очень удобно. Когда начинаю новый лист всегда начинаю с первого острого уголочка. Таким образом я не путаюсь и не видно границ листов. Не уверена, что понятно объяснила, если будут вопросы, спрашивайте.
Меня зовут Ольга.Вышиваю "Всадницу"
|
| |
| |
kukuruzina  | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 11:47 | Сообщение # 640 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Привет, всем! У меня навышивалась половинка "Итальянского полдня" На улице очень темно, фото при искусственном освещении.
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
|
| |
| |
irma  | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 11:55 | Сообщение # 641 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| kukuruzina, Олечка, ой какая красота! Такая прекрасная корзиночка, а сережка и заколка в волосах - вообще отпад! Супер! Наверное, с нетерпением ждешь личико......
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
| |
| |
kukuruzina  | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 12:32 | Сообщение # 642 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| irma, ага-ага, жду не дождусь. Вообще осталось самое интересное
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
|
| |
| |
kira75  | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 12:39 | Сообщение # 643 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| kukuruzina, Ольга красота! Все такое яркое, сочное. А какая красивая сережка получилась.
|
| |
| |
Haze  | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 13:43 | Сообщение # 644 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| kukuruzina, потрясно!
|
| |
| |
assol_fold  | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:44 | Сообщение # 645 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| kukuruzina, у меня тоже куплен такой набор..вот что-то мне кажется резкие тени на плече
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
| |
| |
Ksaya  | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:58 | Сообщение # 646 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| assol_fold, да, я тоже заметила ... но всегда боюсь первая что-то написать ... я ещё подумала, что может это фотик что-то не так передал ...
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
| |
| |
MarinaZ  | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 15:21 | Сообщение # 647 |
|
Любитель
| kukuruzina, Оля, какая красотища!)))
|
| |
| |
assol_fold  | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 15:55 | Сообщение # 648 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Ksaya, а я запереживала , хочется, чтобы все было идеальНо...ну может и правда это просто фото такое?
|
| |
| |
kira75  | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 20:29 | Сообщение # 649 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Я думаю это на фото так получается. А в живую красота. У меня на фотографиях тоже переходы смотрятся резко ( даже если не путаю нитки). Но в реальности все выглядит гармонично и красиво. Еще у меня на фото как будто просветы видны, а на самом деле их нет. Так что считаю , все замечательно у kukuruzina получается.
|
| |
| |
assol_fold  | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 00:39 | Сообщение # 650 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| kukuruzina, Олечка!! Подскажи пожалуйста, как впечатление? Все устраивает? Как смотриться тело красавицы? переходы не смущают? Или это действительно на фото такой эффект? Я как увидела эту красоту в продаже у ЭСТЭ сразу заказала набор..вот и пристаю с вопросами
Сообщение отредактировал assol_fold - Суббота, 20 Декабря 2014, 00:40 |
| |
| |
|