Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
елка, вот как быстро! Казалось бы, только недавно был кусочек вышит - и вот уже целая полоса! Что сказать - обалденно! Все-таки этот пейзаж за душу берет! Очень нравится! Любоваться и любоваться! Но какой же терпение надо иметь, чтобы пейзаж вышивать!!! С упоением вышиваю ЭстЭ...
елка, Лена, дальше легче пойдет. И рука уже набита и картинка будет продолжаться,т.е. самой понятнее, что шьешь. А то вначале ковыряешь стежки, пока из мешанины стежков проявится понятная картинка...
Девочки,спасибо вам всем за добрые слова! Kissa,Надежда_из_Риги, да справляюсь с мешаниной,ближе к концу фрагмента как-то и попривыкла ,и быстрее немного пошло,хотя эта солнечная поляна такая заморочная,то куча одиночек,ужас,то легонький кусочек. irma, терпения нам всем по-моему не занимать,кто вышивает вообще любой дизайн,так что мы все молодчины и трудяги!
Да уж,за5 месяцев ежедневного шитья что-то подустала от него,хочу в отпуск!Ура! Но я всегда с вами,без вас всех никак! :D
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
.. я тут, помниться, ворчала про качество фоток :)... Посмотрите, какую прелесть прислала Наталья:
Мне прям все детальки нравятся: и птички, и деревяшечки, и дядька, и хвост А лучше всего - первый план! вот уж первый, так Первый получился! мне кажется, это - в сто раз лучше тканого гобелена! :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
А мне больше всего сама мельница нравится! Ну так прямо нравится!!!! Такая фактурная! Просто даже материал чувствуется! Наталья, молодец! Скоро и финиш! Кусочек остался! С упоением вышиваю ЭстЭ...
Мне осталось 1/8 до финиша моего зимнего заката, а мне покоя не дает вот такой коврик, увиденный в и-нете. Я бросила на работе клич, чтобы у кого есть дома джинсы "на выброс" любой степени потертости, рваности и чистоты, принесли их мне. Потом долго резала их на квадраты. Вот лежат, ждут, когда у меня минутка появится. Хочу сделать себе джинсовый диван.
Надюш, а чем эти квадратики соединены? Я тоже мечтаю о джинсовом покрывале, по которому можно топтаться и валяться и "за это ничего не будет" Джинсов тоже накопила уже кучу. У меня вот такая модель, на я бы гладкую предпочла: Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ой, и мне любопытно, может создадим новую отдельную темку, и если есть кому поделиться вариантами отшивов, то там всё выложим? (у меня пока кроме стопочки старых джинсов ничего нет ) вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677 Можно на "ты"
отдельная тема-супер, у меня тож есть чем похвалиться, только из флиса. Ignatia, мне кажется обычной хбшной лентой или окантовочной, а вообще мне кажется можно любую, хоть атласную лишь бы по смыслу подходило. точно ,нужна темка. Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Надежда_из_Риги, Ааааа!!! Надюша , какая красотища! А осталось то совсем чуть-чуть отшить! И кто тут рассказывал , что до сентября не успеет ? Это я со своими темпами и со своим графиком ничего не успеваю , хоть и на месте не стою .
Дамы! Хоть мне и осталось дошить последний кусочек, но так хочется показать На первом, мне кажется, самая достоверная цветопередача. Судите сами, у меня просто немой восторг от самой картины и от схемы. Ирина, признайтесь, тут какие-то 3D технологии? Под разными углами смотрится очень объемно, как в окно глядишь. Боюсь теперь при оформлении в стекло ее убирать, вдруг это волшебство пропадет. А без стекла вроде как и жалко...место у нее напротив окна- как бы не выцвела потом, да и пыль. Как думаете? фото1, фото2
Arasayka, я уже не первый раз пишу о Вашей прекрасной работе, на сегодня , для меня это самый ожидаемый показ и самая интересная работа. Удачная схема картина лучше выглядит в вышивке и Вы просто молодец. И конечно такой труд надо защитить для потомков!!!! Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
Arasayka, я не сразу поняла что фото вышивки. Это одна из самых удачных схем Эстэ. Во имя потомков я бы красоту все таки "замуравала" под стекло, потом его всегда можно снять. Ну и отдельное восхощение за скорость. Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
Ирина, признайтесь, тут какие-то 3D технологии? Под разными углами смотрится очень объемно, как в окно глядишь
:) не знаю, какие уж у них (ЭСТЭ) технологии, но точно знаю, что это очень требовательные к себе и своей работе рабята Знали бы вы, как много картин летит в брак, как хотелось бы мне иметь в Лавочке и Сикситнскую Мадонну, и тропининского Пушкина, но... не появилось у нас еще технологий, что бы сделать из них качественные схемы.. Я очень расстраиваюсь, когда получаю от дизайнеров отказ, но.. при этом я ужасно ими горжусь, и меня просто "прет" от результатов ваших отшивов! :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
СоФкА, самаялучшая, BatNadLeon, спасибо за теплые слова Я очень рада, что вас эта Мельница радует, как меня. СоФкА, самаялучшая, "потомку" так и объясню, что стекло неотъемлемая "упаковка", чтобы картина дожила до его детей . Похоже, придется побегать по городу в поисках музейного стекла, может кто из багетчиков созреет завезти к нам это чудо.
Цитатаfondu4ok ()
Знали бы вы, как много картин летит в брак
Ирина, уж я то знаю! Я ту серию пока не вышью- не успокоюсь Еще раз спасибо, дамы, за поддержку. Постараюсь за месяц закончить, но пока не обещаю. Но, мне кажется, что если кто-то хотел бы приобрести схему, но ждал отшива каких-то конкретных фрагментов, уже может спокойно заказывать "хотелку". Т.к. оставшийся кусочек уже вполне предсказуем и по цвету и по четкости прорисовки. Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.
Arasayka, хороша работа! Невозможно глаз отвесть Вы - умничка! Действительно, не сразу понимаешь, что это вышивка. Дизайнерам ЭСТЭ Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
Arasayka, очень классная картина, и под стиль Вашего дома очень подходит. Удачного оформления! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...