С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Также Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ
- Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
ааааа пищу пищу от елочки и дороги в детство. то что доХтор прописал!! Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Спасибо ЭстЭтам, снова порадовали.... Вот знали мы, что новинок не будет. А надеялись в тайне... И вот сюрприз... Очень понравилась ёлочка. Не люблю зимние сюжеты - но тут она просто хороша получилась! Совсем не чувствуется обрезка - полноправная, законченная картина. ЗдОрово! С упоением вышиваю ЭстЭ...
Понравились фрагменты-новинки!Дорога в детство очень хороша,а елочка супер!Уже хочу вышить,но низзя, долгострои не дают новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
А мне по душу пришлись Колли (сама от себя не ожидала даже), давно хочу петитом попробовать, а на колли хорошо думаю получится Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
Надеюсь, соскучились???? :)) Новинки августа -прошу любить и жаловать!
225 Девочка с книгой: ... вооще-то можно было и не делать, есть же у ГК http://www.goldenkite.com/index.php/1220.html ... Но заказчица нас уговорила почистить личико, убрать засветы, да размер поменьше сделали...
226 Крепыш .. если бы знали, какой это заслуженный и героический конь! Этот его портрет висит в музее коневодства в Тимирязевской академии! (наша заказчица обещала написать поподробнее вкратце его историю в теме "картины и их истории")
227 На крыльце избы. ... долго мы приглядывались к этой картине... очень с опаской: уж больно тут сложный свет... а сейчас будем с замиранием сердца ждать и грязных пяточек, и то ли тени то ли пятнышка на просветленных чумазых личиках :)) присядьте, отдохните с девчонкам!
228 и 229 ... сентябрь уж наступил... пора готовится к зиме... Зимой в лесу - большая и маленькая! (замучила нас эта лошадь!)
ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочка с книгой!!!!!!!!!!!!!!!!!!как она мне нравится!!!!!!!!!!!!! Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
Боже мой!!! Я хочу их всех и жить вечно!!! Девочки с курочками очаровательны, читательница и коник просто восторг. И еще по поводу Монстеда - он получился вместо инея или иней тоже будет? нету подписи
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 05:44 | Сообщение # 1466
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Оренбург
Портреты я не очень люблю, но качество исполнения... Как всегда, а вот На крыльце и пейзаж вообще очень очень нравятся, когда открыла пейзаж покрупнее, аж мурашки побежали! Я Алёна. Вышиваю ЭстЭ "Натюрморт с розами и клубникой"
Девочка моя любимая!!! Вышивать портреты от ГК теперь не хочется. А уж ранние схемы и с неподготовленных источников тем более. Отшивы Девочки от ГК нормальные, терпеть можно , издалека смотреть можно... Только время потратить хочется на ШЕДЕВРУ Спасибки ЭСТЭ! И зима. Самое то. Вот она настоящая. Жалко, что в очередь поставить не получится пока - все места пока заняты Но зацепила. Сииииильно... Про Крепыша - действительно лошадь столетия. Не удержалась, не дождалась рассказа заказчицы и все из-за вас - прочла про него сама, рассказала девчонкам своим Понравилась фраза: "В начале XX в. в нашей стране, как утверждают современники, гремело два имени: одно — великого певца Федора Шаляпина, другое — великой лошади Крепыша" История впечатляет.
Красотой экстерьера Крепыш не выделялся: при огромном росте он был «лещеватый» с коротким крестцом и плоской мускулатурой. Интересен исторический факт, что известный конеторговец того времени В.П.Илюшин отказался приобрести ставку жеребят, где был Крепыш, именно из-за его порочного экстерьера. А М.М.Шапшалу, купившему Крепыша на ипподроме, после первых неудачных выступлений его питомца подарили фонарь со свечкой. Чтобы лучше видеть недостатки лошадей надо их сначала хорошо осматривать при свечке – таким был смысл подарка. Но, по словам очевидцев, все недостатки Крепыша становились незаметными, когда он двигался. Ход его был продуктивен и уникален: «Крепыш не бежал, он плавал для своего удовольствия и зрителей».
Показал он американским рысакам и метисам за свою карьеру "кузькину мать" Владелец молодец - "Имя Крепыша неразрывно связано с именем М.М.Шапшала, который был не только владельцем «короля орловских рысаков», но и его тренером. Именно он создал Крепышу уникальные условия содержания. Сено ему привозилось из Прибалтики или Крыма, он постоянно получал яблоки, морковь, яйца. В моменты отдыха от бегов его поили боржоми. Для укрепления ног Шапшал выписывал орловцу Майнакские грязи. На его недолгие гастроли обязательно брали с собой бочки с московской водой, которую Крепыш привык пить. И это только малая часть привилегий, которыми пользовался этот уникальный жеребец. Например, рассказывали, что из конюшен на ипподром Крепыша вела целая процессия: впереди два вооруженных черкеса, затем под попоной с двумя конюхами сам Крепыш, а следом владелец с наездником."
Вот это фото Крепыша понравилось.
Сообщение отредактировал TanyaN - Вторник, 01 Сентября 2015, 12:32
аааааааааа я знаю кто зиму выбил)))))))))))))))))))))))))) от всех девочёнок- восторг. Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
oksanchik,Оксана,ну зачем ты это написала? Я и так со вчерась потеряла покой и сон. У меня дома уже несколько зимних сюжетов вышито,зима в работе,и припасено ещё 4 зимних набора. И хочу ещё эту зиму...хочу,хочу,хочу )) Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
А я даже писать не могу как хочу все!!!!! Но низя, сначала надо хотя-бы розы вышить. А как красива зима. Ох.... Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
Мне понравилась девочка с книгой. Захотелось ее вышить в пару к Восточной красавице. Если бы не цвет волос то можно подтянуть историю о том как женщина с детства любила книги читать . Отдыхающие девочки очень не простая схема. Мне тоже интересно как пяточки нитками получатся. Авансом доверяю Эстэ что тень на мордашках получится хорошо. Готовлю еще один почетный прижизненный памятник любителям вышивать зиму - белым по белому для меня это вынос мозга. Интересно посмотреть как получится небо в правой части в картины с Крепышом. Там словно где то на горизонте дождик идет. Поздравляю всех кто наконецто получил заветную и долгожданную схему, очень ждем процессов и комментарии. Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)