"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Приспособления для вышивания 2013
| |
zlataya | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 11:49 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Основные приспособления для вышивания. Станки. Рамы (пяльцы, снапы) Фото и описания разных станков, держателей и рам в работе. Отзывы. Плюсы и минусы различных моделей. Оборудование рабочего места для вышивания. Идеи, вопросы, самодельные устройства.
Вся информация собирается в нашем Народном УЧЕБНИКЕ. Как выбирать станок для вышивания и подробный путеводитель по статьям о всевозможных станках и держателях и мастер-классам по их изготовлению на странице сайта "СТАНКИ".
Все о рамах, пяльцах и снапах найдете в разделе НУ "Приспособления и аксессуары".
Все мои вышивки
|
|
| |
Ladayana | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 07:57 | Сообщение # 1326 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| liamnosh, Наташ, классная рама получается! Мощная! Похоже, что долго прослужит - ничего не вывалится и резьба не сорвется... А вот, если тканьку 65 см шириной натянуть, то, наверное, боковая натяжка нужна будет? Не думал ваш мастер над приспособлением для боковой натяжки?
"Парусник на рассвете" (111) завершен...
|
|
| |
liamnosh | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 16:34 | Сообщение # 1327 |
Любитель
Российская Федерация, Самара
| сообщение не корректно
Сообщение отредактировал liamnosh - Четверг, 07 Мая 2015, 17:35 |
|
| |
liamnosh | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 12:26 | Сообщение # 1328 |
Любитель
| сообщение не корректно
Сообщение отредактировал liamnosh - Четверг, 07 Мая 2015, 17:36 |
|
| |
Ladayana | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 08:33 | Сообщение # 1329 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| liamnosh, Наташ, а зря забросил. Рама очень сильно напоминает старинные... Они надежные, некоторые используются очень давно и тем не менее дают очень хорошую натяжку даже после стольких лет использования. Хотя да, они гораздо тяжелее, чем те, которые сейчас продаются в магазинах... Может уговорите мужа довести идею до конца... Рама, наверняка, останется вашим правнучкам... А может и для других в последствии сможет сделать... Было бы здОрово!
|
|
| |
liamnosh | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 19:14 | Сообщение # 1330 |
Любитель
| сообщение не корректно
Сообщение отредактировал liamnosh - Четверг, 07 Мая 2015, 17:39 |
|
| |
Ladayana | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 12:38 | Сообщение # 1331 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата liamnosh ( ) муж там служил,говорит почти землячка Ну, если служил, тогда точно землячка, даже без почти... А "Автотреёдинг" - это что?
|
|
| |
liamnosh | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 16:16 | Сообщение # 1332 |
Любитель
| сообщение не корректно
Сообщение отредактировал liamnosh - Четверг, 07 Мая 2015, 17:38 |
|
| |
liamnosh | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 18:25 | Сообщение # 1333 |
Любитель
| сообщение не корректно
Сообщение отредактировал liamnosh - Четверг, 07 Мая 2015, 17:38 |
|
| |
lipanya | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 18:01 | Сообщение # 1334 |
Мастер
| Доброго времени суток! первый раз был заказ на станок, который должен вписываться в цвета мебели интерьера: вишня с черными элементами. выбраны две морилки - вишневое и эбеновое дерево, вскрыто лаком. мне понравилось.
да, это станок Мастер полный комплект со столиком
мастерская Linden
Сообщение отредактировал lipanya - Суббота, 06 Июня 2015, 18:01 |
|
| |
Ksaya | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:50 | Сообщение # 1335 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки-Москвички, делаю заказ на гелевые стержни/ручки у Лены Оверлук. кто хочет присоединиться - пишите в личку.
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
Марибель | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 22:20 | Сообщение # 1336 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| Девочки, кто знает, что с сайтом Оманика случилось?
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
Nattie | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 22:34 | Сообщение # 1337 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Марибель, у меня работает....
|
|
| |
Марибель | Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 20:04 | Сообщение # 1338 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| Nattie, дайте ссылку, пожалуйста! У меня даже по ссылке вверху главной страницы не открывается..
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
Nattie | Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 20:56 | Сообщение # 1339 |
Любитель
| Марибель, Маша, попробуй ссылка
На всякий случай адрес эл. почты для связи с мастерами: omanik@list.ru Логин в скайпе: Omanik Factory
Если есть возможность - попробуй с другого браузера зайти..
|
|
| |
Vladlena | Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 21:32 | Сообщение # 1340 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| Nattie, Наташа, а что там твоя рама - молчат ? Сколько времени прошло с момента заказа ?
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
|
| |
Nattie | Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 21:40 | Сообщение # 1341 |
Любитель
| Vladlena, Вообще тишина! Заказ оформляла 17 апреля, т.е. уже вот почти 3 месяца! И на письма не отвечают.. Плакали мои денежки, похоже.....
|
|
| |
Vladlena | Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 21:47 | Сообщение # 1342 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Nattie, на девичнике недавно девочка писала, что заказала раму 15 февраля , а получила 2 июня .....
|
|
| | |
Nattie | Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 21:58 | Сообщение # 1344 |
Любитель
| Зато я рада что сразу заказала 2 размера планок Когда дождусь (если дождусь) будет хоть разные варианты по ширине
|
|
| |
omini_omini | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 03:25 | Сообщение # 1345 |
Участник
Нидерланды, Utrecht
| Цитата Nattie ( ) Плакали мои денежки, похоже..... А как платили?
|
|
| |
Nattie | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 05:57 | Сообщение # 1346 |
Любитель
| omini_omini, через их платежную систему, wordpay какая то....
|
|
| |
Vladlena | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 08:24 | Сообщение # 1347 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Nattie, у платежных систем есть вроде защита от такого " кидалова" - надо им пожаловаться на продавца , думаю им он точно ответит и твои письма игнорировать не будет. Ты там как то регестрировалась ?
|
|
| |
Nattie | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 09:29 | Сообщение # 1348 |
Любитель
| Vladlena, нет, там она выставляет счет, в счете ссылка на эту платежную систему, оплата идет через карточку пластиковую. Да я думаю пока буду ждать, раз вон и 3 и 4 месяца проходит и все же отправляют покупку. Через 10 дней будет ровно 3 месяца как я сделала заказ. На сайте официальном нашла следующее предупреждение:
"Although we normally endevour to deliver orders within 8 - 12 Weeks, due to an unprecedented demand for our products and their bespoke, handmade nature, it can on occasion take a little longer for deliveries. "
Я в английском языке дуб полный, но я так поняла что сие послание говорит о том что отправка осуществляется примерно через 2-3 месяца, но бывает что и дольше..Типа ждите...
Это сообщение у них выделено аж жирным шрифтом, видимо многие нервничают и начинают писать. Вот поэтому я конечно хоть и волнуюсь сильно, но надежду пока до конца не потеряла...
|
|
| |
Milla | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 10:36 | Сообщение # 1349 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Краснознаменск
| Nattie, дословный перевод из Яндекса: Хотя мы обычно индевор доставлять заказы в течение 8 - 12 недель, из-за беспрецедентного спроса на наши продукты и их заказ, ручной характер, оно может иногда занять немного больше времени для доставки. " Действительно,ждать приходится долго.
Мила
|
|
| |
Nattie | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 10:45 | Сообщение # 1350 |
Любитель
| Milla, придется ждать Судя по отзывам эти рамы того стоят, вот и посмотрим...
|
|
| |
|