"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*РЕЛИГИЯ* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:24 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все РЕЛИГИЯ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Мифы и религия ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
zlataya | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 15:08 | Сообщение # 151 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделена финальная тема: Леночек «Мадонна в лилиях» ЭстЭ 160
Все мои вышивки
|
|
| |
Zanna | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:34 | Сообщение # 152 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Девочки,осилила 2 ряда,перед перемоткой канвы показываю то,что получилось
Вышиваю Благовещение (малая)на аиде 18, полным крестиком Эстэ ГК 971 ГК Павлин и голуби
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:51 | Сообщение # 153 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Zanna, очень красиво получается! Молодец! И крестики - загляденье! По всей видимости, сложная работа... Как вышивается?
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Zanna | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 18:06 | Сообщение # 154 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, спасибо, крестиками своими я не очень довольна. Вышивается не очень сложно,всё-таки у меня есть вышивальный опыт.Медленно получается,так как вышиваю сразу три работы.
Вышиваю Благовещение (малая)на аиде 18, полным крестиком Эстэ ГК 971 ГК Павлин и голуби
|
|
| |
mamila205 | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 15:07 | Сообщение # 155 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Zanna, очень красивая картина, но начало я видела, а вот с продолжением .... Наверное пропустила. Показывайте почаще. Очень нравится и сюжет и отшив. Удачи!!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Zanna | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 17:15 | Сообщение # 156 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mamila205, Спасибо,буду стараться показывать по мере появления интересных деталей.
|
|
| |
KsanaSh | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 18:36 | Сообщение # 157 |
Любитель
Украина, Симферополь
| Здравствуйте! Целый год я вышивала четверть "Мадонны в лилиях". Вот такая "вышивальная черепашка". Леночек уже успела всю картину вышить, теперь есть на что равняться!))) Лицо у мадонны просто ангельское получилось, прекрасная картина, прекрасный дизайн в крестиках!
|
|
| |
mamila205 | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 18:58 | Сообщение # 158 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| KsanaSh, на эту картину можно долго любоваться, так она хороша. У меня она в хочушках, но пока буду следить за вашим отшивом. Удачи!!!
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 19:38 | Сообщение # 159 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| KsanaSh, как она прекрасна! Права mamila205, на нее можно любоваться долго и восхищаться!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
KsanaSh | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 21:27 | Сообщение # 160 |
Любитель
Украина, Симферополь
| mamila205, Pink_fish, спасибо за отзывы! Вдохновляет! Да, у меня пока только четвертушка от всей красоты, но никто из видевших ее знакомых не остался равнодушным.
|
|
| |
assol_fold | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 21:45 | Сообщение # 161 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| KsanaSh, замечательная работа и очень аккуратная!!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 21:59 | Сообщение # 162 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| KsanaSh, Оксана, не важно, что медленно... Важно, что такая красота из-под иголочки возникает...
Прекрасно у Вас получается! Ровненько, аккуратно, чувствуется, что с любовью... Ждем продолжения замечательной картины!
|
|
| |
Леночек | Дата: Среда, 13 Января 2016, 10:16 | Сообщение # 163 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| KsanaSh, поздравляю с четвертинкой! Очень аккуратные крестики у Вас! А картина, действительно, не оставляет никого равнодушным.
Вышито 085"Нежные объятия", 160 "Мадонна в лилиях", 114 "Принцесса Мария-Франциска (м)", 241 "Уголок виллы (б)"
|
|
| |
Velena | Дата: Среда, 13 Января 2016, 17:08 | Сообщение # 164 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| KsanaSh, ой какая аккуратная работа, прям глаз радует! Сижу, любуюсь!
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
KsanaSh | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:12 | Сообщение # 165 |
Любитель
Украина, Симферополь
| assol_fold, irma, Леночек, Velena, спасибо за поддержку! Буду дальше стараться)))
|
|
| |
Saule | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 00:49 | Сообщение # 166 |
Любитель
| Девочки, всем доброго времени суток! Работа совершенно выбила меня из вышивального общения. Посмотрела сколько прекрасных работ уже создано за последнее время! С огромным уважением и восхищением смотрю на ваши картины! Хочу и я поделиться тем, что у меня вырисовывается. Очень надеюсь на ваши объективные мнения. Если бы можно было не ездить на работу, а уделять вышивке столько времени, сколько хочется! :) Но не смотря ни на что, пусть медленно, но вышивается с огромным удовольствием!
Я Тамара, можно на "ты". Вышиваю свой первый ЭстЭ "Дева Мария"
|
|
| |
mamila205 | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 10:40 | Сообщение # 167 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Saule, как хорошо у вас получается. Видно, что шьется с любовью. Будет великолепная картина. Удачи!!!
|
|
| |
VedugaR | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 11:04 | Сообщение # 168 |
Участник
| Saule, Тамара, замечательно получается ! Очень аккуратно ! Я не могу сказать - красивая картина в обычном понимании ...эта картина притягивает душой...Ее невозможно, на мой взгляд, шить спокойно как все остальные картины. Лицо удивительное.....Люблю лица ! Когда-нибудь я ее отошью... А насчет нехватки времени на вышивку...это да, наверное, каждый думает как бы выкроить от домашних дел побольше времени на любимое занятие. Про себя могу сказать одно-вне работы (отпуск, болезнь и т. д.) у меня не получается организовать время так, чтобы побольше шить. Постоянно отвлекаешься на домашние мелочи. А вот когда работаю, то придя домой, успеваю и обед-ужин приготовить и как ни странно каждый вечер сажусь за любимое занятие. Все знают, что с девяти часов вечера-это время мамы. Вот почему-то так....
Меня зовут Светлана. Вышиваю ГК 2073.... "Павонию" от ЭстЭ (инд. размер)
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 13:42 | Сообщение # 169 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Saule, очень светлая картина Вами выбрана! И видно, что шьётся с душой и вдохновением! Очень красиво получается! Я в восхищении... Как многие девочки шьют петитом и без просветов! Так аккуратно, ровненько! Совсем другой вид у картины, когда нет просветов и так замечательно ложатся стежочки... Молодец, Тамара! Замечательная работа!!!
|
|
| |
Saule | Дата: Среда, 30 Марта 2016, 00:43 | Сообщение # 170 |
Любитель
| mamila205, VedugaR, irma, девочки, спасибо огромное за теплые слова! Ваша оценка много значит, ведь это моя первая работа ЭстЭ. Когда я увидела картину, поняла сразу: я буду ее вышивать! Светлана сказала очень точно: она притягивает душой. Вышиваю и чувствую, что делаю что-то очень важное и нужное... Спасибо ЭстЭ за эту картину!
|
|
| |
Julia_D | Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:33 | Сообщение # 171 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Добрый день! Позвольте и мне поделиться своим творением)) Времени на вышивку не так много)), да и другие процессы периодически отвлекают... Впечатления от набора и процесса самые приятные. По мотивам картины William-Adolphe Bouguereau "The Virgin with Angels" 185 цветов (93 чистых, 92 блендов), 350х496 крестиков, канва 16 Zweigart молочная, схема укрупненная 121 лист (35х50 крестиков на листе) вышиваю на пяльцах
Юлия Вышито: 177 Песня Ангелов В процессе: 366 Чудесная книга (вариант), 060 Корзина с Виноградом и Персиками (б)
Сообщение отредактировал Julia_D - Пятница, 15 Апреля 2016, 16:37 |
|
| |
Tanita | Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 20:05 | Сообщение # 172 |
Участник
| Юлия, очень рада, что выложили свой отшив. Нравится качество Ваших крестиков: гладенько-ровненько. Вышиваете по цветам? У меня лежит этот набор - ждет своего часа. Долго мечтала об этом наборе и купила его у Эсте. Планирую его вышивать петитом на страмине. Буду с нетерпением ждать Ваших показов, лёгкой Вам иголочки и вышивального настроения
|
|
| |
Черника | Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 21:44 | Сообщение # 173 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Julia_D, прекрасная работа, таким спокойствием веет. И очень аккуратно.
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
Julia_D | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 12:13 | Сообщение # 174 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tanita, спасибо большое) Да, вышиваю по цветам по листам)
Черника, спасибо )
Юлия Вышито: 177 Песня Ангелов В процессе: 366 Чудесная книга (вариант), 060 Корзина с Виноградом и Персиками (б)
|
|
| |
Saule | Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:03 | Сообщение # 175 |
Любитель
| Девочки, доброго времени суток! Показывают вам 1/4 картины "Дева Мария", ЭстЭ. Для меня эта работа значит очень много, поэтому любые ваши оценки важны.
|
|
| |
|