"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*РЕЛИГИЯ* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:24 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все РЕЛИГИЯ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Мифы и религия ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Леночек | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 12:34 | Сообщение # 126 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Добрый день! У меня готова половинка "Мадонны в лилиях". Пестрый фон завершен, теперь даже скучаю по нему. На подходе ножки младенца, а потом одна синева. Фотографировала при дневном свете.Вот что получилось
Вышито 085"Нежные объятия", 160 "Мадонна в лилиях", 114 "Принцесса Мария-Франциска (м)", 241 "Уголок виллы (б)"
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 12:43 | Сообщение # 127 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Леночек, замечательно! Представляю, какой сложный фон.... А дальше полегче будет! Очень красивая картина! На религиозную тему единственная, наверное, которая мне по сердцу! Такие здесь лики прекрасные! Поздравляю с половинкой! Ждем продолжения!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Леночек | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 12:45 | Сообщение # 128 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| irma, спасибо! Да, лики удались на славу. Спасибо ЭСТЭ!
Вышито 085"Нежные объятия", 160 "Мадонна в лилиях", 114 "Принцесса Мария-Франциска (м)", 241 "Уголок виллы (б)"
|
|
| |
mamila205 | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 12:59 | Сообщение # 129 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Леночек, для меня одна из лучших картин из серии Религия. Очень красивые, просто завораживающие лица. Поздравляю с половинкой, очень красивый аккуратный отшив. Мне очень нравится.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Ksaya | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 13:05 | Сообщение # 130 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Леночек, Лена, поздравляю с половинкой! из Религии это самый мой любимый сюжет!) сама очень долго на него смотрела ... меня притягивает в нем красота и пропорциональность младенца, редкая в религиозной тематике ... ну это на мой взгляд)) и фон оочень красивый!
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| | |
Марибель | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 13:35 | Сообщение # 132 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| Леночек, как здорово получается!! Я хоть и не дозрела до религиозной тематики, но просто в восторге! Лики действительно безупречны!
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
Сообщение отредактировал Марибель - Суббота, 03 Октября 2015, 13:35 |
|
| |
Леночек | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 14:12 | Сообщение # 133 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| mamila205, Ksaya, елка, Марибель, спасибо! Что самое интересное, шьется картина с легкостью и удовольствием.
|
|
| |
rubin | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 15:42 | Сообщение # 134 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| Леночек, Лена,очень нравится мне Ваша работа.Все в ней очень красиво и отшив прекрасный.
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
Леночек | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 22:19 | Сообщение # 135 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| rubin, меня на эту картину вдохновила ваша работа.
|
|
| |
Saule | Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 12:32 | Сообщение # 136 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Леночек, Лена, очень красивая у вас получается работа! И стежочки, один к одному! Просто загляденье!
Я Тамара, можно на "ты". Вышиваю свой первый ЭстЭ "Дева Мария"
|
|
| |
Selena_Moonspell | Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 15:11 | Сообщение # 137 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Леночек, красота какая, ровненько! Я к религиозной тематике равнодушна, но лики действительно прекрасны, это 100%!!!
На светлых участках разметка сетки не светит.. по крайней мере на фото не видно. А как в живую?
Я Ануш :) 284 "Девушка с попугаем"
|
|
| |
mamila205 | Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 15:48 | Сообщение # 138 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Леночек, я заказала своим в подарок ( к случаю) эту картину. Не смогла устоять.
|
|
| |
Леночек | Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 15:53 | Сообщение # 139 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Saule, mamila205, спасибо! Selena_Moonspell, я тоже очень переживала за несмываемую разметку, но к счастью, ничего не видно. Вижу только свою разметку маркером
|
|
| |
Selena_Moonspell | Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 16:04 | Сообщение # 140 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Леночек, и сетка у вас от Лука-с?
|
|
| |
Леночек | Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 16:09 | Сообщение # 141 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Selena_Moonspell, сетку заказывала в Лавочке вместе с набором. Там, насколько я помню, она немецкая.
|
|
| |
Selena_Moonspell | Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 16:48 | Сообщение # 142 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Леночек, да, ну это такая же, как в наборах Лука-с. просто смотрю я на фотки, и разметка такая блеклая, почти ее не видно. а я такую же купила, и вживую она кажется ярче все-таки)) но, наверно, это фото так передает.
|
|
| |
Леночек | Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 17:37 | Сообщение # 143 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Добрый вечер! Хочу показать вам 3/4 работы "Мадонна в лилиях". Сейчас, в основном, идет одна синева. Ох, и притомило меня это одеяние, но ничего, самое главное, складочки на платье все таки просматриваются. Очень понравились ножки младенца, видно каждый пальчик,даже ноготки просматриваются. Сделала фото, светит, а в живую просветов практически нет.
|
|
| |
bellemelody | Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 17:43 | Сообщение # 144 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Леночек, Очень красивая картина!
Меня зовут Пери.
Вышиваю ЭстЭ 197 "Мадлен после молитвы".
|
|
| |
mamila205 | Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 17:52 | Сообщение # 145 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Леночек, какие красивые лица, хочется смотреть и смотреть. Мне все нравится в этой картине и у вас она отлично получается. Поздравляю!!!
|
|
| |
rubin | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 00:52 | Сообщение # 146 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| Леночек, сколько уже вышито,чужие работы растут очень быстро,как впрочем и дети. Нравится мне Ваша картина,очень,очень.Все четко,красиво,даже бутончики лилий.
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
Леночек | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 13:10 | Сообщение # 147 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| bellemelody, mamila205, rubin, спасибо!
|
|
| |
Saule | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 21:37 | Сообщение # 148 |
Любитель
| Всем доброго времени суток! Готовы первые 10 листов вышивки "Дева Мария". Очень прошу вас оценить качество моей работы. Любые мнения очень важны, т.к. это моя первая вышивка ЭстЭ и хочется, чтобы все получилось качественно.
|
|
| | |
Saule | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 22:26 | Сообщение # 150 |
Любитель
| Зауралочка, Ирочка, спасибо большое! От твоей картины на выставке я не могла оторвать глаз, настолько она идеальна! Поэтому твоя оценка мне очень дорога. Спасибо! Я очень стараюсь соответствовать!
|
|
| |
|