"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Вся АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы "АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ 2014"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 13:18 | Сообщение # 401 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Цитата Ksaya ( ) Цитата oksanchikкороче осталось 46000 стежковОксан, ты хочешь это за месяц вышить? ты куда себе моторчик приделала?))))))) нет конечно не за месяц а в общей сложности за 40 дней эт если считать от 22 числа блин Ксю сделать всё равно надо, я ж тож хочу нос задрать на выставке
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Ksaya | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 13:42 | Сообщение # 402 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата oksanchik ( ) а в общей сложности за 40 дней ну ты молодца! лично тебе медальку нарисую)))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
Черника | Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 20:11 | Сообщение # 403 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| oksanchik, твоя щука - просто бесподобна! Вторе место на этой картине у меня занимает коряга: очень натуральная, в лучах света, пронизывающих воду. А твоя скорость для меня просто недостижима
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 09:36 | Сообщение # 404 |
Любитель
| Цитата Черника ( ) Вторе место на этой картине у меня занимает коряга: оооо я сейчас нижнюю корягу вышиваю, так клёво получается ,вся такая плюшевая от водорослей.Цитата Черника ( ) А твоя скорость для меня просто недостижима сама в шоке. вчера 2100 осилила. жалко сегодня так не получится, мелкие дома.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 29 Июля 2015, 09:49 | Сообщение # 405 |
Любитель
| шурушу, шуршу)))))))
и хвостик с корягой поближе
|
|
| |
AgentKey | Дата: Среда, 29 Июля 2015, 09:56 | Сообщение # 406 |
Любитель
| oksanchik, Оксан, клевая щука получается!!! А какие красивые цвета!!!
|
|
| |
MLeonova | Дата: Среда, 29 Июля 2015, 14:32 | Сообщение # 407 |
Любитель
| oksanchik, Синева и водоросли... Ощущение глубины и прохлады. Захотелось пойти искупаться ))) Потрясающе получается, Оксан. И шустренько! (я сама уже две недели филоню)
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 29 Июля 2015, 16:34 | Сообщение # 408 |
Любитель
| AgentKey, MLeonova, спасибки. я вот сегодня филоню. никак у меня хвост не идет.
|
|
| |
Velena | Дата: Среда, 29 Июля 2015, 18:00 | Сообщение # 409 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| oksanchik, какие красивые цвета, глаз радуется!!! Такая молодец, с маленькими детками и так быстро вышиваешь! Уже хочется поскорей щуку всю целиком увидеть.
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 29 Июля 2015, 18:53 | Сообщение # 410 |
Любитель
| Цитата Velena ( ) Уже хочется поскорей щуку всю целиком увидеть. оооо эт не раньше сентября. в аккурат перед встречей Клуба....если успею)))))))
|
|
| |
Виола | Дата: Среда, 29 Июля 2015, 21:59 | Сообщение # 411 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Красиво! Прохладной свежестью веет от картины.
oksanchik, у тебя дети в сад ходят? А по дому помогает кто-нибудь? Я всё пытаюсь разгадать секрет быстровышивки с детьми, чтобы применить этот чудесный способ на практике
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 29 Июля 2015, 23:57 | Сообщение # 412 |
Любитель
| Виола, да дети в саду, утром быстрый марафетик хатки, просмотр новостей в инете соцсетях и с 10 до 17.00 вышиваю потом иду в сад, в 18.00 готовлю ужин))) в промежутках тож вышиваю, в 21.30- 22 00 всех по норам и с 22 до 00-00.30 вышиваю. ну конечно всё равно отвлекаюсь на комп на кофе на зонки. в выходные сложнее, в основном вышиваю когда мелкие спят, а спят они долгоооо по 4-5 часов))))))) собственно весь секрет.когда муж дома от вообще красота, дети на нем и плита тоже)))) а я вышиваю.
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 06:21 | Сообщение # 413 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| oksanchik, Оксан, хорошо шуршишь, молодец! Вот она финишная прямая!Цитата oksanchik ( ) когда муж дома от вообще красота, дети на нем и плита тоже)))) Надо своему показать, а то он не верит, что так бывает
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
Виола | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 12:07 | Сообщение # 414 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| oksanchik, понял, отстал ))) Совсем не мой вариант, хотя хотелось бы. Особенно классно
Цитата oksanchik ( ) когда муж дома от вообще красота, дети на нем и плита тоже Но и это не светит
|
|
| |
MLeonova | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 15:03 | Сообщение # 415 |
Любитель
| oksanchik, Оксан, твою щуку можно алмазами выложить )) http://www.raskraski.ru/cat_almaznaya_zhivopis_sp_1141_schuka.html только всего 25 цветов - не знаю, что за зверь получится....
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
Сообщение отредактировал MLeonova - Пятница, 31 Июля 2015, 11:21 |
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 18:13 | Сообщение # 416 |
Любитель
| MLeonova, )))))))))))))))))))0 мне даже страшно представить
|
|
| |
Maryago | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 19:16 | Сообщение # 417 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Цитата MLeonova ( ) oksanchik, Оксан, твою щуку можно алмазами выложить )) Оксан, мне кажется, тогда уж в пару к щуке вышить вот такой вариант:
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 22:19 | Сообщение # 418 |
Любитель
| Maryago, Маш ага и буду я пожизни рыбок вышивать)))))))))))))))))
Сообщение отредактировал oksanchik - Четверг, 30 Июля 2015, 22:19 |
|
| |
MLeonova | Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:23 | Сообщение # 419 |
Любитель
| Нее.... Никаких окуней-карасей. Щука хороша тем, что она одна такая )))) Девочки, а когда у нас встреча клуба??
|
|
| |
irma | Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 12:36 | Сообщение # 420 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, всем привет! Вернулась из отпуска - была просто как в космосе - интернета не было! Приехала - скорее читать, писать!!!! Соскучилась по вам ужасно, а уж как по вышивке соскучилась - нет слов!!! oksanchik, молодец! Я в тебя верю - надо обязательно к выставке щуку состряпать! Все мужики-рыбаки твои будут! MLeonova, Машенька, наверное, перед выставкой будем встречу Клуба делать, как в прошлые разы.... А там как Ирина Фондучок решит...
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Maryago | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 14:18 | Сообщение # 421 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Цитата oksanchik ( ) Maryago, Маш ага и буду я пожизни рыбок вышивать))))))))))))))))) Ну мне кажется, у вышивальщицы тоже должна быть специализация)))))))) Кто-то специализируется на голых тушках, кто-то на пейзаже, ну а кто-то на рыбках))))
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 14:19 | Сообщение # 422 |
Любитель
| Maryago, ахахахааахахаха
|
|
| |
Виола | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 14:46 | Сообщение # 423 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Я не против вышивать фрукты )))
|
|
| |
Maryago | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 14:54 | Сообщение # 424 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Цитата Виола ( ) Я не против вышивать фрукты ))) Ты у нас спец по коврам)))) Я так и вижу: ты и антиквариат))))))))))
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
Виола | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 17:38 | Сообщение # 425 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Цитата Maryago ( ) Ты у нас спец по коврам)))) Я так и вижу: ты и антиквариат)))))))))) Старые пыльные ковры и старая пыльная Виола
|
|
| |
|