"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*НАТЮРМОРТ плоды, предметы* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все плоды, предметы НАТЮРМОРТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Натюрморт ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 01:25 | Сообщение # 51 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| EkaterinaQ, не томите, давайте скорее самые яркие фрукты! (и, если можно, побольше и получше фото)
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| | |
kira75 | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 15:22 | Сообщение # 53 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Ирина, какие у тебя фрукты аппетитные получаются ! Все такое настоящее.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
Nattie | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 15:23 | Сообщение # 54 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| irma, ой какие вкусные сливы!!!!!!! Ммммм.....и виноградик прям медовый!! Ириш, это ты так уже прям закончишь скоро!
|
|
| | |
Nattie | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 15:28 | Сообщение # 56 |
Любитель
| irma, я тобой восхищаюсь! Параллелить такие сложные работы - ты герой. Да еще так быстро и аккуратно шить! Хочу к тебе в ученицы записаться, возьмешь? Или хоть мастер класс провела бы
|
|
| |
kira75 | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 15:31 | Сообщение # 57 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Даешь мастер класс на скорость вышивания! И как это Ирина у тебя так быстро получается крестиком? Я вот тоже хотела бы на 20 крестиком вышить одну работу. Но как представлю сколько это времени займет...
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 15:33 | Сообщение # 58 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Nattie, kira75, Наташа, Ирочка, никакой особой скорости! Просто я по многу часов в день вышиваю! Вот и весь секрет!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Loreley | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 15:34 | Сообщение # 59 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| irma, Ирина, очень натурально фрукты смотрятся, и объем чувствуется. Тебе 2 ряда осталось дошить? Хочешь успеть к выставке? Упс, уже прочитала что хочешь дошить к марту . Но всё равно скорость у тебя потрясающая.
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
Сообщение отредактировал Loreley - Понедельник, 12 Января 2015, 15:36 |
|
| |
MURKA | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 15:34 | Сообщение # 60 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Ирина, СУПЕР!!! Это именно тот натюрморт, который я бы взялась вышивать. (Засматриваюсь на него как на подарок своей мамочке на 75-летие)
На скрине я даже внимание не обратила на ягодки (похожи на шиповник) и голубые цветочки (незабудки?). А фрукты... ! Прямо искорка летнего тепла в середине снежной зимы.
Вышиваю: (098) "Коты и Какаду" (125) "Сцена из Римского карнавала" (б)-закончен
|
|
| |
kira75 | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 15:34 | Сообщение # 61 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Я бывает тоже целый день вышиваю, а выходит маловато.
|
|
| |
Maryago | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 15:35 | Сообщение # 62 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| irma, я бы конечно сейчас написала кучу восхищенных отзывов! Но! Девочки, мне удалось посмотреть на эту работу вживую! Какой там красивый, дышащий, объемный фон! Это нечто! Фото и половины красоты не передает!
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 15:38 | Сообщение # 63 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Loreley, Леночка, да, два ряда осталось... И фона будет много, все сложное уже позади! Но к выставке не успеваю! Остался месяц! Еще один ряд точно сделаю! MURKA, Ольга, да... на скрине красные ягодки (скорее это барбарис) и голубенькие цветочки (боже, они все из одиночек! ) не особо видно, а на вышивке они обозначились вовсю! Спасибо, девчата!
|
|
| |
kira75 | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 15:38 | Сообщение # 64 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Maryago, так встреча состоялась? А где фото отчет?
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 15:40 | Сообщение # 65 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| irma, как же всё вкусно!!! Картина прелестная!!! Мне кажется, что всё просто идеально! Тоже оч нравятся маленькие красненькие ягодки и голубенькие цветочки-притягивают взгляд)))
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
Nattie | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 15:57 | Сообщение # 66 |
Любитель
| irma, может фотографии организации процесса есть? или подробное описание? Или тут хорошая организация процесса, или... или гномики
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 16:12 | Сообщение # 67 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Или по 8 - 10 часов каждый день Ириша, суперски! Я вся в предвкушении!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 16:25 | Сообщение # 68 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Ириш! Нереально красивый натюр получается! На мой взгляд - Лучший из фруктовых у ЭстЭтов! Все в масть и композиция, и цветность, и размер. Хочу поскорее посмотреть на него вживую.
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
Kissa | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 17:16 | Сообщение # 69 |
Участник
| Цитата irma ( ) Просто я по многу часов в день вышиваю! Хи. А домашние еще помнят как Вы выглядите?
Это только сначала кролик боялся удава, а потом - ничего, втянулся
|
|
| |
rubin | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 17:44 | Сообщение # 70 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| Ирина,здорово получается!!!Замечательная работа!!!Ягодки красные сначала барбарисом дразнила,а теперь шиповником.Вообщем все мне нравится в данной работе и красота,исполнение и скорость!!!
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 19:20 | Сообщение # 71 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, спасибо всем за теплые отзывы! Натюрморт действительно хорош! Я его давно присмотрела и в сундук положила! Он какой-то очень неизбитый, солнечный какой-то и необычный.... Nattie, Наташа, у меня все просто: 4 паковских органайзера, количество иголок= количеству цветов, разметка канвы, маркером раскрашиваю схему. Вышиваю по цветам. Ничего выдающегося! Цитата Kissa ( ) Хи. А домашние еще помнят как Вы выглядите? Так я же дома вышиваю....
|
|
| |
solovei | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 19:25 | Сообщение # 72 |
Любитель
| irma, Красота то какая...Что сливы,что виноград прямо живые,ммм,так и хочется потрогать,а каштанчик-ежик колючий просто супер!
|
|
| |
Marnik | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 19:35 | Сообщение # 73 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| Ириша, как хорошо и быстро получается! Полотно ровненькое-ровненькое. Фото как всегда на высоте!
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
Elena_V | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 20:07 | Сообщение # 74 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Тольятти
| irma, Ирина, Красота-то какая. И вы посмотрите как со второй сливиной все заиграло. И было-то хорошо, а стало еще лучше, что же дальше-то будет...
|
|
| |
Айбиге | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 20:35 | Сообщение # 75 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Чебоксары
| Иришка,а мне понравилась ,,дальняя"слива,прям такой спелый чернослив.Суперско,здорово,аккуратно,МОЛОДЕЦ!
Я Таня.Пожалуйста,на"ты".
|
|
| |
|