"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*НАТЮРМОРТ плоды, предметы* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все плоды, предметы НАТЮРМОРТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Натюрморт ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Juliak | Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 13:15 | Сообщение # 601 |
соАвтор
Эстония, Tallinn
| Вышивать "Вино" не получается много и часто. Лето, то на даче, то с детьми. На даче другая работа по вышивке. 18 числа появилась программа для Андройда Cros Stich Saga, которую Я очень ждала. И приехав вчера с дачи вечером, закачала схему в телефон в программку и пошло дело быстрее. ЛИчно для меня с РМ не очень удобно, отмечать от шитое. А тут телефон прям перед глазами, пальцем быстренько все что нужно отметил, все ясно и понятно.
Я Юля и со мной на ТЫ :) 1. Dimensions Rocky Point 2. ЭСТЭ "Вино" Инд. заказ
|
|
| |
Juliak | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 13:18 | Сообщение # 602 |
соАвтор
Эстония, Tallinn
|
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 16:11 | Сообщение # 603 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Juliak, у вас очень хорошо получается! Будет интересно, потом, сравнить с уже вышитой картиной
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
Juliak | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 13:41 | Сообщение # 604 |
соАвтор
Эстония, Tallinn
| Pink_fish, Спасибо. Даа, очень интересно. Результатом довольна, правда жаль, что нету возможности шить дольше и чаще, поэтому так медленно
|
|
| |
Полина6302 | Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 21:04 | Сообщение # 605 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| небольшое продвижение в персиках
159.2 В лесу родилась елочка 258 Бокал вина Вышиваю 441 Утро на Нерли (б)
|
|
| |
Selena_Moonspell | Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 21:11 | Сообщение # 606 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Полина6302, а я эту красоту сверху шью) конечно, вы уже намного дальше меня добрались) но ничего, я поднажму!
Я Ануш :) 284 "Девушка с попугаем"
|
|
| | |
Selena_Moonspell | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 11:15 | Сообщение # 608 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Полина6302, убегайте, если это ускорит процесс))) всегда хочется поскорее закончить и любоваться) пока у меня сверху фоооон и начало листочка))) снизу интересность началась быстрее)))
|
|
| |
Полина6302 | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 20:46 | Сообщение # 609 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Selena_Moonspell, постараюсь убежать :)\да, там интересности начались быстрее, только я долго не могла понять, какие
159.2 В лесу родилась елочка 258 Бокал вина Вышиваю 441 Утро на Нерли (б)
|
|
| |
Selena_Moonspell | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 20:49 | Сообщение # 610 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Полина6302, ахаха)) вот это ж самое вкусное, когда из непойми-чего выходит красота)))) зато вверху, где один сплошняком фон, можно поупражняться в парковке.. если вдруг напутал пару крестиков - никто разницы не заметит)) для начинашек - в самый раз)
|
|
| |
zlataya | Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 18:23 | Сообщение # 611 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| ЭстЭ 234 Натюрморт с Ветчиной, страмин-конгрес 24 ветчины не очень видно пока, но уже есть стакан с квасом и булка с редиской на ужин :D
Все мои вышивки
|
|
| |
Lenyska153521 | Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 20:07 | Сообщение # 612 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Москва
| Злата! Просто класс,что получается! Я всегда восторгаюсь Вашей скоростью вышивания и красотой исполнения! Интересно, сколько времени в день Вы тратите на вышивку?
вышиваю ЭСТЭ "Пейзаж с рекой"
|
|
| |
mamila205 | Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 20:47 | Сообщение # 613 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| zlataya, восхищаться вашим мастерством - это уже привычно, но какие у вас фотографии. У меня это камень преткновения. Роскошные фотографии, смотришь и видно: и красота картины и мастерство вышивальщицы. Поздравляю!!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
zlataya | Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 14:50 | Сообщение # 614 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Спасибо, девочки) И сразу вдогонку отчитаюсь за три четверти. Разворот, фото на балконе ясным днем в тени
Все мои вышивки
|
|
| |
КЛ | Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 17:55 | Сообщение # 615 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Изумительно! А как аппетитно!
Я-Людмила
|
|
| |
Путешественница | Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 18:25 | Сообщение # 616 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| А я смотрю на скатерть и думаю: вся канва ровно сфотографирована, а внизу сгиб. Перевожу взгляд влево - канва-то ровная! Захотелось мяса с хлебушком... Кстати, у натюрморта совсем не скучный фон!
Оля.
|
|
| |
Vetka86 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 22:11 | Сообщение # 617 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Челябинск
| Моя отпускная вышивка-169 ЭстЭ, Обед и жук-олень, Аида 18 крестик. Отшито 5 листов. Первый лист еще "турецкий", есть Белорусский листик, пятый дошила на пляже Кипра, шестой начала на вокзале Тюмени Шью её только в дороге и в отпуске на пяльцах
Я Светлана. Ко мне можно на "ты" Я оптимистка. Вышила 199 Боярышню и Нежную Фею, на очереди Розы и флоксы
Сообщение отредактировал Vetka86 - Понедельник, 15 Августа 2016, 07:31 |
|
| |
Vetka86 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 22:30 | Сообщение # 618 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Что то не крепится файл-интересно почему? С телефона не получилось, пришлось с другого гаджета загрузить, работа не сложная, после Боярышни просто отдыхалочка
Я Светлана. Ко мне можно на "ты" Я оптимистка. Вышила 199 Боярышню и Нежную Фею, на очереди Розы и флоксы
Сообщение отредактировал Vetka86 - Понедельник, 15 Августа 2016, 07:20 |
|
| |
Vetka86 | Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 07:32 | Сообщение # 619 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| не крепится изображение... Кривенько, но вставилось, ограничения по размеру были
Сообщение отредактировал Vetka86 - Пятница, 19 Августа 2016, 07:03 |
|
| |
огонек | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 12:28 | Сообщение # 620 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ярославль
| Всем добрый день! После длительного перерыва вернулась к вышивке Показываю продолжение своего натюрморта - Клубника (041). Напоминаю, вышиваю полным крестом на 18 каунте по оригинальному набору. На сегодняшний день готова половина работа.
И поближе
Я - Оля. Ко мне - на "ты"
Вышиваю ЭСТЭ №58 "Ангел-хранитель" Вышиваю ЭСТЭ №41 Клубника (вариант)
Сообщение отредактировал огонек - Воскресенье, 28 Августа 2016, 12:33 |
|
| |
mamila205 | Дата: Вторник, 30 Августа 2016, 17:57 | Сообщение # 621 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Отшила 1/2 138 "Уголок на кухне". Шъется как песня. К темным ниткам приноровилась. Нравится очень мой Уголок, ловлю себя на том что сижу и любуюсь. Шъю на сетке, что тоже нравится. Вот как бы так
Сообщение отредактировал mamila205 - Вторник, 30 Августа 2016, 19:11 |
|
| |
Elena_V | Дата: Вторник, 30 Августа 2016, 18:29 | Сообщение # 622 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Тольятти
| mamila205, Ирина, поздравляю с половинкой! Хороший такой Уголок. Вот уже и появился пузатый кувшин. Дальше еще интереснее, скоро появится лук.
|
|
| |
Путешественница | Дата: Вторник, 30 Августа 2016, 18:46 | Сообщение # 623 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Elena_V ( ) здорово, что Вам нравится шить на сетке, а я все никак не решусь Вот и я так же, раз пробовала вышивать по набору Гобленсета, но у меня просто ужасно просвечивала разметка на светлом участке... :(
Цитата Дальше еще интереснее, скоро появится лук.
Ага, ещё отражение лука, пар и хочется посмотреть, как будут выглядеть рядом два сосуда: один золотой, а другой медный.
Оля.
Сообщение отредактировал Путешественница - Вторник, 30 Августа 2016, 18:52 |
|
| |
mamila205 | Дата: Среда, 31 Августа 2016, 07:03 | Сообщение # 624 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Elena_V, Путешественница, спасибо за добрые слова поддержки!! Я шью слабо и у меня почти нет просветов и сетка не страшна. Кувшин - это так классно!! А лук сама жду.
|
|
| |
Lenyska153521 | Дата: Среда, 31 Августа 2016, 10:15 | Сообщение # 625 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Москва
| Ирина! очень красиво получается!А сколько времени ушло на эту половинку? И еще вопрос.Сетка -это страмин или Лугана?
вышиваю ЭСТЭ "Пейзаж с рекой"
|
|
| |
|