"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*НАТЮРМОРТ плоды, предметы* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все плоды, предметы НАТЮРМОРТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Натюрморт ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Суббота, 02 Января 2016, 15:52 | Сообщение # 426 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Лидия, классно получается!!! Просто взрыв цвета!!! Очень нравится цвет ткани ( покрывало или штора), такой приятный, тёплый оттенок, очень плавные цветовые переходы, кувшин замечательный, ну а персики и морских свинок я ещё в прошлый раз отметила, они вообще как живые!!!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
mamila205 | Дата: Суббота, 02 Января 2016, 15:55 | Сообщение # 427 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Лидия, и мне очень нравится, яркие краски и спелые красивые плоды. Прекрасная работа
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Василиса | Дата: Суббота, 02 Января 2016, 16:20 | Сообщение # 428 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Лидия, мне очень нравится ваша работа. Я стояла перед выбором: 235 Натюрморт с Кувшином или 238 "Фрукты и кружка из слоновой кости". Муж предпочёл второй вариант. Легкой Вам иголочки
Вышиваю ЭстЭ 300 "Шоколадница" Вышито: ЭстЭ 003, 022.1ф, 203, 210, 238, 155,175
|
|
| |
YMN | Дата: Суббота, 02 Января 2016, 16:40 | Сообщение # 429 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| Лидия, какой замечательный натюрморт получается Персики так и хочется укусить
Я Майя.
|
|
| |
Aza | Дата: Суббота, 02 Января 2016, 19:03 | Сообщение # 430 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Лидия, просто шикарный натюрморт, в сочных, южных тонах! Все в нем есть: и фрукты и попугай, и два хомячка (или морские свинки, не важно), они такие лапочки, что хочется их потискать.
Если у вас золотые руки, то не важно, откуда они растут! Вышила 203, 118, 266
|
|
| |
Selena_Moonspell | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 03:20 | Сообщение # 431 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Всем привет! Сегодня (точнее, уже вчера), очень важный для меня день! Наконец-то, после 4х лет изучения НУ, раздумий, тренировок и метаний, я начала свою первую многоцветку - подарочную схему "Натюрморт с персиком с черносливом". Прям не верю, что это свершилось)))))
За сегодня всего 818 петитинок. Гобеленовая сетка, 25ct, петит-полукрест. Первая сотня вышилась по цветам.. и я чувствовала себя потерянной.. блудила-блудила, пока не вернулась к парковочке рядами (в пределе квадратика 10х10). Работа сразу пошла веселей! Процесс оооочень нравится! Еле заставила себя остановиться, ибо завтра на работу.
Надеюсь, что справлюсь относительно быстро, хоть и времени не так и много.... Жаль, к старту Марафона не организовалась..)
Я Ануш :) 284 "Девушка с попугаем"
|
|
| |
Ksaya | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 11:10 | Сообщение # 432 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Selena_Moonspell, Ануш, поздравляю с началом!!! Вижу выбор пал на сетку ... а страмин попробовала или не стала?)
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
Ekaterin_a | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 12:48 | Сообщение # 433 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия, Berlin
| Selena_Moonspell, в добрый путь.
вышивт ЭстЭ-154 "Пробуждение Психеи" Вышиваю ЭстЭ 106 "Корабль в море"
|
|
| |
Selena_Moonspell | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 13:12 | Сообщение # 434 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ksaya, спасибо!! я страмина в Украине так и не нашла! Девочка, которая напрямую заказывает тканюшки Цвейгарт у производителя, сказала, что его сняли с массового производства. и если есть где - то только в остатках.. но, остатков тоже не нашла... так что, попробовать страмин пока не вышло... Заказывать его в Лавочке мне невыгодно.. доставка обойдется втрое дороже самого страмина.. так что - до лучших времен. У той же девочки возьму Кордову (не жесткую сетку, 23 каунта), попробую. и моноканву она может достать. а вот страмин - пока никак.
Ekaterin_a, благодарю!
Я Ануш :) 284 "Девушка с попугаем"
|
|
| |
Ksaya | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 13:19 | Сообщение # 435 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Selena_Moonspell, написала в личку)
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| | |
rvredina | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 23:14 | Сообщение # 437 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
| pshenichka63, ой какая милая! Спасибо за показ, уже и виден кусочек полотенца!)) мне, конечно, за вашей скоростью не угнаться, но я буду стараться
Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
|
|
| |
lubirina | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 23:22 | Сообщение # 438 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| pshenichka63, Люба, отличный старт для новой работы! ПОздравляю с призовым местом!!! А помощница прямо в цвет этой работе))) Как зовут девочку?
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
pshenichka63 | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:01 | Сообщение # 439 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| rvredina, Александра, ещё несколько месяцев назад я тоже не представляла себе, что можно вышивать с такой скоростью. Но перечитав много тем этого форума, посмотрев на результаты некоторых его участников, стала искать приемлемые и оптимальные для себя способы организации процесса, которые помогут хоть немного увеличить скорость. Мне ещё есть к чему стремиться. Планов очень много, а время мчится неумолимо, хочется успеть как можно больше. Желаю и тебе скорейшего продвижения в твоей работе. Интересно наблюдать прибавления в работе с разных углов. Посмотри на работу mamila205, она наш флагман, будем на неё равняться и стремиться скорее к окончанию наших работ. lubirina, Ирина, помощницу зовут Белла (а в простом обращении и Белочка, и Беляш ), и это скорее разрушитель: любит играть всем, что плохо положено, но она ещё ребёнок, 5 месяцев всего. Есть ещё одна кошка, но та очень взрослая, и она понимает, когда лучше ко мне не приставать.
Я - Любовь. Ко мне на "ты". Вышиты "Уголок на кухне", “Корабельная роща“, “Пастушок“, “Продавец золотых рыбок “. Вышиваю “Водяная мельница“, “Урок чтения“.
Сообщение отредактировал pshenichka63 - Понедельник, 18 Января 2016, 13:03 |
|
| |
mamila205 | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:12 | Сообщение # 440 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| :yes: pshenichka63, я никак не могу быть флагманом. Розы моя первая многоцветка. Скорость у меня не очень и шью я с бумаги. По всем параметрам не подхожу. Но у нас на форуме есть на кого равняться. Выбирайте !!!!
|
|
| |
pshenichka63 | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 16:18 | Сообщение # 441 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| mamila205, Ирина, я имела ввиду флагман в работе "уголок на кухне". Все трое мы шьем одну работу, с разных углов. У вас вышито больше всех. И не надо скромничать, скорость у вас хорошая. Просто у кого-то больше времени на любимое хобби, у кого-то меньше. Есть на кого равняться, это точно, но для меня это хороший стимул "подтягиваться", стремиться. Шью я тоже с бумаги.
Я - Любовь. Ко мне на "ты". Вышиты "Уголок на кухне", “Корабельная роща“, “Пастушок“, “Продавец золотых рыбок “. Вышиваю “Водяная мельница“, “Урок чтения“.
|
|
| |
mamila205 | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 16:34 | Сообщение # 442 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| pshenichka63, с Уголком флагманом буду недолго. Оказывается мне очень трудно шить темными нитками. Для меня Уголок оказался сложнее Роз. Вот как то так
|
|
| | |
mamila205 | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:27 | Сообщение # 444 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| zlataya, вполне мужской натюрморт и не скучно шить, т.к. много интересных деталей. А ветчина очень аппетитная, даже есть захотелось. Нет не зря я выбрала натюрморт с луком, безопаснее. Удачи!!!!
|
|
| |
irma | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:57 | Сообщение # 445 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| zlataya, Злата, поздравляю с началом нового интересного процесса! Эх, не зря я положила этот натюрморт в Сундучок! Очень уж показался он мне колоритным, необычным, ярким.. И неизбитым... Буду наблюдать за продолжением!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
shuverik | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:09 | Сообщение # 446 |
Участник
| О! Злата наконец-то Вы показались с "ветчинным" натюрмортом. Видела, что участвовали с ним в марафоне, а в теме натюрмортов не было. Ну, он самый вкусный из всех натюрмортов. Я б слюной изошла вышивая. И действительно мужской выбор. Мой муж тоже его бы выбрал, решись я на Эстэ. Желаю Вам быстрее добраться собственно до ветчины. А паралеллить с "Елочкой" будет наверное ещё и хорошо, потому как там цветовая гамма светлая больше, а здесь преобладают темные тона.
|
|
| |
самаялучшая | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:13 | Сообщение # 447 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| zlataya,Злата, поздравляю с новым процессом. Мне тоже очень нравится сюжет, на самом деле что ни наесть мужская тема. Очень не хватает чего то подобного в наших процессах. Все так аккуратненько вышито и организованно. Ждем сочного мяса и свежего хлеба на ужин.
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
|
|
| |
pshenichka63 | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 19:49 | Сообщение # 448 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Злата, интересный выбор сына - это нескучное занятие для мамы . А для нас интересно наблюдать за продвижением в процессе. Спасибо за показ. Сижу в первых рядах наблюдателей...
|
|
| |
YMN | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 09:30 | Сообщение # 449 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| Добрый день.
Закончила второй ряд.
Тяжелее всего далась плетеная корзинка: временами хотелось кого-нибудь покусать, но ко мне близко никто не подходил. Но корзинка дала возможность морально подготовится к каштану - его я вышивала уже спокойно, хотя он и сложнее корзинки. Считаю, что вышила самый сложный ряд в этом натюрморте.
Я Майя.
|
|
| |
Isfri | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 11:18 | Сообщение # 450 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| YMN, этот каштанчик для меня - чудо из чудес! До сих пор в недоумении - как можно было сделать его таким колючим в вышивке??? А вообще - красота получается, все такое живое и настоящее!
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
|