"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все лесные, парковые ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Пейзаж ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
MarinaZ | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 12:04 | Сообщение # 651 |
Любитель
Российская Федерация, Ангарск
| Цитата КЛ ( ) мне очень тяжело пока дается листва Людмила, как я Вас понимаю. Сама все глаза вывихнула, пока шила Дорогу. Но результат Вам понравится
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 12:23 | Сообщение # 652 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Цитата MarinaZ ( ) пока шила Дорогу Марина, неужели ты уже вышила Дорогу? И где она? Почему не показываешь))) Давай-давай рассекречивайся!!!! Очень-очень интересно посмотреть)))
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
КЛ | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 13:04 | Сообщение # 653 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Цитата MarinaZ ( ) Сама все глаза вывихнула, пока шила Дорогу. Марина, на дороге я тоже не отдохну?! Ну покажи, пожалуйста, что получается! А то я шью-шью, а перед глазами рисунка пока нет (не считая спасительного облака). В этом то и сложность В натюрмортах хорошо - поковырял пучок ниток - оп! и виноградина перед глазами!
Я-Людмила
|
|
| |
MarinaZ | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 14:34 | Сообщение # 654 |
Любитель
Российская Федерация, Ангарск
| Девочки, показать не могу, в моём фотоаппарате сдохли батарейки(( Но получилось красиво, мне нравится)))
КЛ, Людмила, на дороге отдохнёшь. И на небе))) И фсё(((
Цитата КЛ ( ) А то я шью-шью, а перед глазами рисунка пока нет А я шила в развороте, так у меня ваапщще ни разу рисунка не было перед глазами( Я всю дорогу шила какую-то зелёную кашу Даже стволы берёз не придавали какой-то видимости сюжета - "горизонтальные" стволы выглядели кучками светлых петитов( Я теперь согласна на любую жанровую сцену, там хоть из мучений образуются предметы/лица/руки/ноги.. С пейзажами я завязала) И понимаю, почему говорят, что пейзажисткам надо ставить памятники))))
*ушла ваять себе памятник. во весь рост*
|
|
| | |
Pink_fish | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 19:11 | Сообщение # 656 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Кирочка надеюсь примешь мои поздравления! Очень шикарно получается! Так ярко, слов нет!!! Очень хочется увидеть ТАКУЮ красоту уже в готовом виде!!!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 19:19 | Сообщение # 657 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| kira75, Ирина, замечательное продвижение! Очень красиво получается! Так все ярко, четко, каждый листик можно разглядеть.Сама мечтаю об осеннем пейзаже и на отшив этой картины смотрю с большим пристрастием! Жду продолжения! Молодец!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 19:28 | Сообщение # 658 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| kira75, Ирина, просто чудесная! Яркая, насыщенная!Нравится она мне безумно! Жду продолжения!Лёгких крестиков!
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
kira75 | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 19:36 | Сообщение # 659 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Pink_fish, Зауралочка, Ann, большое спасибо. Сама вышиваю и балдею.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| | |
kira75 | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 20:25 | Сообщение # 661 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| irma, Ирина , спасибо. Я бы с удовольствием, но вряд ли успею. Но буду стараться. Тем более много планов на будущее.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 20:54 | Сообщение # 662 |
Любитель
Латвия
| Как тут у всех всё хорошо продвигается. Так все красивенько. Молодцы девчата. Я вот тоже думала закончу кусочек и покажу , а как на зло монитор приказал дого жить. Достала бумажную схему пока. Бум по старинке ковырять , пока новый не куплю.
|
|
| |
kira75 | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 20:59 | Сообщение # 663 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Amina, сочувствую. Очень хочется быстрее уже увидеть твою работу готовой. Очень она мне нравится.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 21:32 | Сообщение # 664 |
Любитель
Латвия
| kira75, Ира, спасибо. Мне и самой её хочется поскорее закончить. Заказала новый монитор в инет магазине. Девчёнки , как вы шьёте в листа такие работы?!?!?! Я могу небольшую работу вышить или не сложною( коня от лукаса шила с листа), но тут я не могу понять ни откуда начинать ни куда дальше идти. Обыдно то каааак!!!!
|
|
| |
MLeonova | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 23:54 | Сообщение # 665 |
Любитель
| kira75, Как же прекрасна эта осень!! И этот каштан. Смотрю, никак не налюбуюсь.... Мой тоже меня ждет на полке ))
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
evamur | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 00:55 | Сообщение # 666 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| kira75, поздравляю, красота,молодец,что такой рывок сделала, действительно шьется легко,а что нас впереди ждет , когда появится вода и отражения -уффффф предвкушаю правда я сейчас переключилась на Друзей, хочется к декабрю закончить,но за окном и в душе Осень
|
|
| |
Олька | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 00:59 | Сообщение # 667 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| kira75, смотрю и релаксирую))))) как же хороша!!! Только хотела сказать, что где-то Катюша еще притаилась...и вот она))) Кать , ты тоже показывайся.
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
kira75 | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 01:00 | Сообщение # 668 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| evamur, очень нравится эта картина, поэтому и шьется легко. А после встречи и выставки появился стимул вышивать побыстрее. Тоже очень хочу добраться до воды побыстрее и вообще хочу скорее на стену повесить и любоваться красотой. MLeonova, каштан действительно шикарный.
|
|
| |
kira75 | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 01:01 | Сообщение # 669 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Олька, а ты когда ее начнешь?
|
|
| |
Олька | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 01:04 | Сообщение # 670 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Да, что-то не знаю.... Я на ваши пока посмотрю. Ща, дуб доращу и наверно сначала водички наштопаю, отдохну от месива)))
|
|
| |
Олька | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 01:10 | Сообщение # 671 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Пока на сегодня вот такой.
|
|
| |
evamur | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 01:23 | Сообщение # 672 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Олька, давай давай немного осталось зато какой дуб!!!
|
|
| |
Олька | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 01:27 | Сообщение # 673 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ой, Катюш, тяжело растёт) сама мечтаю доделать его, остался один ряд сверху. Уже даже не впечатляет(
|
|
| |
evamur | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 01:30 | Сообщение # 674 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| а что это за водичка тебя манит?
|
|
| |
Олька | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 13:08 | Сообщение # 675 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Катюш, корабль в бурном море, как отдыхалочка, а основная-Пещера нимф.
|
|
| |
|