"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все лесные, парковые ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Пейзаж ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
leka2503 | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 19:46 | Сообщение # 626 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Путешественница, да, это она, я просто не умею делать ссылки
Меня зовут Лена. Завершён прцесс ЭстЭ №186 "Дирхавен - приют оленей"
|
|
| |
Олька | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 20:46 | Сообщение # 627 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Ааааа, да, знаю! Я как раз и выбирала между ним и с лошадкой. Лошадь перевесила))) Путешественница, спасибо!
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
Черника | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 12:38 | Сообщение # 628 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| leka2503, медленно, зато как красиво! Столько деталей: олени, камень у реки, деревья, а на переднем плане очень шикарно огромное дерево!
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
bellemelody | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 21:01 | Сообщение # 629 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| leka2503, яркий, очень красивый фрагмент! Из всех пейзажей- этот нравится больше всего!
Меня зовут Пери.
Вышиваю ЭстЭ 197 "Мадлен после молитвы".
|
|
| |
leka2503 | Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 09:08 | Сообщение # 630 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Черника, bellemelody, девочки, спасибо!
Меня зовут Лена. Завершён прцесс ЭстЭ №186 "Дирхавен - приют оленей"
|
|
| |
bel1lena | Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 22:01 | Сообщение # 631 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Добрый вечер дорогие вышивальщицы! Вышиваю 046 "Отражение весны" . Размер 400*277, техника крест на Аиде 18, отшила почти 2 ряда. Вышиваю по листу, на листе по полоске, в полоске по цветам. Сначала было не понятно что получается, но чем больше отшивается, тем лучше виден объем и пространство. Это моя первая многоцветные вышивка и мне нравиться.
Добавлено (13 Октябрь 2015, 22:
Сообщение отредактировал bel1lena - Вторник, 13 Октября 2015, 23:17 |
|
| |
irma | Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 22:16 | Сообщение # 632 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| bel1lena, Елена, попробуйте еще раз!
Слева зеленая кнопочка Фото-хостинг. Загружаете фото и вставляете в сообщение третью строчку!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
lubirina | Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 22:20 | Сообщение # 633 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| bel1lena, Лена, приветствую тебя на нашем форуме и именно в здесь в теме! Если не ошибаюсь, это ты посещала на выставке стенд ЭстЭ? Попробуй перечитать инструкцию и снова вставить фото. Ждем твою красоту!
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
bel1lena | Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 22:33 | Сообщение # 634 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| - Ура! Спасибо большое за помощь! Да это я была на выставке, хоть и задержала обещание, но исполнила.
Сообщение отредактировал bel1lena - Вторник, 13 Октября 2015, 23:29 |
|
| |
lubirina | Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 22:45 | Сообщение # 635 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| bel1lena, мне тоже очень нравится твоя многоцветка)) Мы с тобой в одинаковом направлении отшиваем. только я парковкой стараюсь, но сбиваюсь часто))) Напомни, как давно начала вышивать этот дизайн
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
bel1lena | Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 22:59 | Сообщение # 636 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| lubirina, Начала вышивать 1 марта 2015, парковкой нужно большое терпение, но мне нравиться шить оттенки зеленого цвета.
|
|
| | |
bel1lena | Дата: Среда, 14 Октября 2015, 08:40 | Сообщение # 638 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Зауралочка, Здравствуйте! Да уже давно читаю и смотрю на работы вышивальщиц на ваше теплое и отзывчивое общение!! Долго думала какую картину вышить первой, но в "Отражение весны" увидела свое детство, и это хороший мотив для вдохновения. Поэтому помаленьку и потихоньку буду продвигаться!
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Среда, 14 Октября 2015, 08:50 | Сообщение # 639 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| bel1lena, Лена Цитата bel1lena ( ) Поэтому помаленьку и потихоньку буду продвигаться! Уверяю вас, в нашей компании вышивка ваша пойдет быстрее и интереснее. Вступайте в наш Клуб, записывайтесь в игры и сами не заметите, как картина вышьется!!!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
Ira5628 | Дата: Среда, 14 Октября 2015, 11:49 | Сообщение # 640 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Добрый день, дорогие вышивальщицы. Я , как и многие, большой поклонник ЭСТЭ и этого сайта. С удовольствием смотрю процессы, читаю НУ и любуюсь готовыми шедеврами. Недавно прочитала, что спрашивают про Парк в Павловске. Я вышиваю, правда, очень медленно. Но кусочек уже могу показать. "Золотой" вариант, канва Аида 18, по цветам.
Хочу выразить свое восхищение всем, кто вышивает пейзажи, очень сложно, сейчас понимаю. И вообще восхищение всеми работами, высший класс, просто картинная галерея.
Ира, Вышиваю ЭСТЭ Парк в Павловске, Парис и Елена и подарочный натюрморт. Закончены Мушкетеры ЭСТЭ 102*.
Сообщение отредактировал Ira5628 - Среда, 14 Октября 2015, 11:52 |
|
| |
Ann | Дата: Среда, 14 Октября 2015, 12:48 | Сообщение # 641 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| Ira5628, на ловца и зверь бежит:) Давно уже жду отшива этого дизайна, хоть и немного вышито, но результат впечатляет! Каждая травиночка видна, просто чудесно! Продолжайте и обязательно показывайте!
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
mamila205 | Дата: Среда, 14 Октября 2015, 13:20 | Сообщение # 642 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ira5628, замечательный кусочек показали. Очень понравилось. Показывайте еще. Буду ждать.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| | |
Ira5628 | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 11:36 | Сообщение # 644 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, mamila205, Ann, Девочки, спасибо огромное за поддержку! Буду стараться, действительно сложно, но постепенно привыкаешь к одиночкам.
Ира, Вышиваю ЭСТЭ Парк в Павловске, Парис и Елена и подарочный натюрморт. Закончены Мушкетеры ЭСТЭ 102*.
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:24 | Сообщение # 645 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Девушки не уж то ни кто елочку (фрагмент) не вышивает, выходите из кустов! Ну очень хочется посмотреть!!!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
Анита | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 22:46 | Сообщение # 646 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| У меня она на очереди.Мы с Вами как-то одно и то же выбираем.
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 23:35 | Сообщение # 647 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Анита, Это же хорошо У меня пока в канве дело встало, а так уже руки чешутся
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
КЛ | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 09:59 | Сообщение # 648 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Решила показать вам свое продвижение в фрагменте "Дорога в детство" и немного слов сказать о вышивке. Честно говоря, мне очень тяжело пока дается листва, поэтому периодически переключаюсь на более легкий кусок зашивки - небо. По количеству ниток видно, что у листы целый пучок всех оттенков зеленого. Жду не дождусь, когда ствол березы появится - думаю пойдет веселее! Но особенно порадовал результат после отшива облака - оно вышло обалденно!
Я-Людмила
Сообщение отредактировал КЛ - Понедельник, 19 Октября 2015, 10:00 |
|
| |
VaSilena | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 07:00 | Сообщение # 649 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Омск
| КЛ, Людмила, чудесное начало...Листва да, это что-то с чем-то - целый пучок оттенков. и как только вы не запутаетесь... Что-то я уже на 5-10 оттенках начинаю запортачиваться, рано мне еще, наверное, ЭСТЭ... Небо действительно, как настоящее, утонуть можно. Побольше вам свободного времени и шустрой иголочки.
Я Оля. Ко мне на ты. Продолжаю вышивать "Ирисы" Н.Антоновой. Очень-очень потихоньку...
Сообщение отредактировал VaSilena - Вторник, 20 Октября 2015, 07:01 |
|
| |
КЛ | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 09:37 | Сообщение # 650 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| VaSilena, Оля, спасибо за поддержку! Только парковка помогает мне не запутаться в листочках!
Я-Людмила
|
|
| |
|