"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПОРТРЕТ бытовой* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все бытовые ПОРТРЕТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Портрет ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
СоФкА | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 19:41 | Сообщение # 126 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| solovei, получается ровный цвет кожи и нет автозагара!!!! И солнечных ожогов то же хоть и лето!!!!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
rebekka | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 20:38 | Сообщение # 127 |
соАвтор
Российская Федерация
| solovei, Эта красотка очень нравится моему мужу,из всех портретов ЭстЭ он выделяет только ее.
Меня зовут Светлана Моя страничка Вышиваю "Ее Любимец",большой вариант.
|
|
| |
solovei | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 21:08 | Сообщение # 128 |
Любитель
| СоФкА, Спасибо,Ирина! Получается неплохо девушка rebekka, Тогда надо вышить для мужа,раз нравится... Мне тоже очень нравится она.
Сообщение отредактировал solovei - Четверг, 22 Января 2015, 21:09 |
|
| |
ValentinaV | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 22:44 | Сообщение # 129 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| solovei, красивая девушка у Вас выходит, прямо Весна, такая нежная и воздушная. Красота.
073, 022.1, 015, 203, 205, 155.1, 162, 039.1, 256, 279 в работе 163
|
|
| |
Цветочек | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 23:04 | Сообщение # 130 |
Любитель
| solovei, действительно какая воздушная девушка получается, все соткана из нежнейших цветов! И кожа красивая, в который раз убедились, что по не большому кусочку вышивки сложно судить о всей картине
Оксана.
Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
|
|
| |
leona-olga | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 23:19 | Сообщение # 131 |
Любитель
Российская Федерация, Иваново
| solovei, Какая красивая нежная девушка супер
Я Оля. Вышиваю 146 "Сборщицу колосьев"
|
|
| |
solovei | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 08:36 | Сообщение # 132 |
Любитель
| ..ValentinaV, Цветочек, leona-olga, Девушки,спасибо вам огромное Картину всегда надо судить в конце работы,но ведь не получается так....все переживаем.все волнуемся так или не так получается.
|
|
| |
Titolg | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 09:33 | Сообщение # 133 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Закончила 5 ряд своей "Кружевницы". Вышиваю крестиком на Aide18. Очень нравится результат. Фото, конечно, не точно передает цвета, в жизни она лучше
Меня зовут Ольга.Вышиваю "Всадницу"
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 10:02 | Сообщение # 134 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Titolg, Ольга, не знаю насколько она, ваша Кружевница-красавица, лучше в жизни, но и на фото она бесподобна!!!Слов нет,как хороша! Как будто живая сидит и работает! Какие же всё-таки дизайнеры-Эстэты молодцы- дают нам возможность вышивать такую красоту! С нетерпением буду ждать продолжения!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
MarinaZ | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 10:35 | Сообщение # 135 |
Любитель
Российская Федерация, Ангарск
| Titolg, Ольга, потрясающий результат!)) Я даже представляю как она выглядит в жизни)) Видела эту картину много раз, но раньше мне бы и в голову не пришло, что картина может быть написана..... ниточками)) И всё так четко прорисовано, и взгляд живой, и руки.... того и гляди, что наплетёт кружев))))))
|
|
| |
evamur | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 10:40 | Сообщение # 136 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Titolg, Ольга,как же она хороша,наша девочка! Вы молодец,осталось неемного привозите на встречу,будем рассматривать-сравнивать!
|
|
| |
dmarys | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 10:41 | Сообщение # 137 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Салехард
| А мне пальчики ее нравятся, изящные, тонкие. Еще блеск волос в вышивке хорошо передается. Titolg, впечатляет Ваша скорость, ряд за 2 недели, и это крестик.
Марина. Вышита 117 Деловая поездка.
|
|
| |
Titolg | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 10:53 | Сообщение # 138 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Зауралочка, MarinaZ, evamur, dmarys, спасибо большое за отзывы. На встречу, если попаду, привезу обязательно. На выставку, в любом случае, ее передам. dmarys, я не очень быстро вышиваю, в ряду 9 листов и уходит где-то на это 7-8 недель.
|
|
| |
Velena | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 11:02 | Сообщение # 139 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| Titolg,Ольга, такое спокойствие исходит от Вашей кружевницы, милая скромная девушка... Результат очень нравится - личико, глазки... Коклюшки получились не одной общей массой, а видно каждую, даже видно, как они блестят, от долгой работы отполировались наверное...
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
Умка | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 12:13 | Сообщение # 140 |
Участник
Российская Федерация, Томск
| шикарно получается! глаза, кофточка, пальчики.. а волосы!
мои работы https://fotki.yandex.ru/users/umkatomsk
|
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 12:18 | Сообщение # 141 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| Titolg, Ольга, замечтательно!
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
mamila205 | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 12:27 | Сообщение # 142 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Titolg, очень нравится и очень хочется такую же. Результат потрясающий.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
dmarys | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 13:52 | Сообщение # 143 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Салехард
| Titolg, простите за невнимательность! 2 недели назад другую кружевницу показывали)
Марина. Вышита 117 Деловая поездка.
|
|
| |
Ksaya | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 14:24 | Сообщение # 144 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Titolg, Ольга, какая она у Вас красивая!!! и глаза очень добрые
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
solovei | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 17:47 | Сообщение # 145 |
Любитель
| Titolg, До чего же хороша Кружевница,слов нет!Какое то сияние идет от нее,видно душу в нее ты вкладываешь.
|
|
| |
Titolg | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 18:05 | Сообщение # 146 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки,solovei, Ksaya, mamila205, Ann, Velena, Умка, спасибо огромное за отзывы. Схемы у ЭСТЭ замечательные, вышивать не трудно, а результат - ну настоящее живописное полотно. Спасибо ЭСТЭ.
|
|
| |
Черника | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 20:59 | Сообщение # 147 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Titolg, какая милая и нежная ваша рукодельница! И прорисовка замечательная: каждый ноготочек виден!
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
Масянечка76 | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 11:12 | Сообщение # 148 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| СоФка!!! Я балдею от вашего процесса. Вчера героически натянула тряпочку и осилила аж 200 петинок.
нету подписи
|
|
| |
Умка | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 11:35 | Сообщение # 149 |
Участник
Российская Федерация, Томск
| Масянечка76, ура, еще одна девочка! очень мне нравится! снизу шьете или сверху? буду очень ждать показ
мои работы https://fotki.yandex.ru/users/umkatomsk
|
|
| |
Масянечка76 | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 11:39 | Сообщение # 150 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Цитата Умка ( ) снизу шьете или сверху?
Снизу =)) И вообще не представляю, как люди сверху вниз идут. Умом понимаю, что так наверно правильней (чтоб отшитое не пачкалось), но переучиваться наверно поздно =)
нету подписи
|
|
| |
|