"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПОРТРЕТ бытовой* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все бытовые ПОРТРЕТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Портрет ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
ЛаВи | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 12:08 | Сообщение # 276 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Здравствуйте, девочки! Мой процесс "Горлица". Размер 300х360. Количество цветов 140 (чистых 62/смешанных 78). Вышиваю на 18 Аиде. Милая девчушка уже смотрит. Хочу присоединится к восхищенным коментариям Ларисы assol_fold, такой чудесный глазик, прямо настоящий, "живой")))
Лариса Вышиты ЭстЭ: 50,100,174,163,66,67,231,192,272,334,323,296,241,371,390 Вышиваю 444.1 Лошади на переправе
Сообщение отредактировал ЛаВи - Суббота, 02 Мая 2015, 12:16 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 16:00 | Сообщение # 277 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| хи.. а я рада волосам: очень уж мы волновались, что из начальной пакли никаких прядей не получится
|
|
| |
ЛаВи | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 16:25 | Сообщение # 278 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ирина, уж на паклю-то точно не похоже, пока очень миленько все получается!
Лариса Вышиты ЭстЭ: 50,100,174,163,66,67,231,192,272,334,323,296,241,371,390 Вышиваю 444.1 Лошади на переправе
|
|
| |
Marnik | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 16:54 | Сообщение # 279 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| ЛаВи, симпатичное личико получается .
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
ЛаВи | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 17:53 | Сообщение # 280 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Marnik, да, Марина, она очень мне приглянулась ( немножко похожа на мою младшенькую))). Учитывая, что портреты у ЭстЭ получаются замечательно (ну как и все остальное...), уверена, что Горлица нас порадует!
|
|
| |
mamila205 | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 18:06 | Сообщение # 281 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| ЛаВи, очень хорошенькое личико появилось. Теперь вышивая, можно переглядываться. Легкой иголочки!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
ЛаВи | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 18:41 | Сообщение # 282 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| mamila205, Ирина, спасибо! Цитата Теперь вышивая, можно переглядываться. Да.да, так и делаем)))
|
|
| |
Velena | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 18:57 | Сообщение # 283 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| ЛаВи, Лариса, личико у девчушки такое нежное получается, а глазик и вправду живой, немного грустный. Крестики загляденье!
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
СоФкА | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 20:59 | Сообщение # 284 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| ЛаВи, Лариса руки у Вас золотые, одна работа краше другой! Не бросайте Парадный букет, при Вашем шикарном исполнении очень интересно рассматривать его детали! Быстрой иголочки!!!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
ЛаВи | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 21:39 | Сообщение # 285 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Velena, СоФкА, девочки, спасибо! Цитата СоФкА, Не бросайте Парадный букет Ирочка, что Вы, ни в коем случае! Букет в этом году постараюсь дошить. Вообще, по натуре, стараюсь начатую работу доводить до конца, а потом приниматься за следующию. А тут, насмотревшись на параллельные процессы, тоже решила попробовать, как это переключаться с процесса на процесс))) С ЭстЭ столько соблазнов!!! Ирочка, какие слова... тронули, до глубины души)))
Сообщение отредактировал ЛаВи - Суббота, 02 Мая 2015, 21:48 |
|
| |
Ksaya | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:02 | Сообщение # 286 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| ЛаВи, Лариса, прекрасная работа, очень у Вас все ровненько и аккуратненько! Девчушка прелесть! Я сама на неё заглядывалась - хотела вышивать) Шустрой иголочки!!!
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
assol_fold | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 00:19 | Сообщение # 287 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| ЛаВи, Лариса!! Как у вас здорово получается!! А я копуша!!!хотя очень стараюсь!!мне нравится как получается девочка и волосы нравятся. теперь буду вас догонять!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
zlataya | Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 02:12 | Сообщение # 288 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделена финальная тема: «Итальянский Полдень» (большая) ЭстЭ 153
Все мои вышивки
|
|
| |
СоФкА | Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 08:08 | Сообщение # 289 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| В перерывах между грядками продолжаю собирать сертификаты (для приобретения нового набора....) - 3/4 Девочки в платке! Вышиваю на пяльцах поэтому пока видны заломы.
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
самаялучшая | Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 11:42 | Сообщение # 290 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| СоФкА, Ирина, какая же хорошая девчушка получается, загляденье просто. Личико как и у многих дизайнов - на высоте, на платке могу представить сколько одиночек. Единственное место которое меня смущает - это пятнистость на волосах. Незнаю как Эстэтовцы отнесутся к этому месту, нужно другую Ирину подождать.
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
|
|
| |
Ksaya | Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 12:37 | Сообщение # 291 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| СоФкА, Ирочка, девочка очень хороша! Такой взгляд у неё взрослый ... ну а платок, вообще, без комментариев)) я обожаю ткани с рисунком в вышивке) ... теплые они какие-то, родные!))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 02:43 | Сообщение # 292 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| СоФкА, девочка хороша (просветы портят дело, жалко), а платок меня просто порадовал, я думала, хуже будет
А Мария прислала 3/4 099 Итальянки с цветами (м), смотрите:
|
|
| |
rebekka | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 13:19 | Сообщение # 293 |
соАвтор
Российская Федерация
| Дамы,приветствую. Показываю продолжение "Ее любимец", готовы 3 ряда из семи, всего в схеме 6 полных и один маленький ряд. Почти половина картины готова. Столкнулась с тем,что мне не хватает ниток. Один цвет закончился полностью, несколько цветов подходят в концу. Вышиваю по цветам, нитку дошиваю до конца,правда нитки перетираются, не все, но часть перетирается.
Меня зовут Светлана Моя страничка Вышиваю "Ее Любимец",большой вариант.
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 15:30 | Сообщение # 294 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| rebekka, Светлана, симпатичная барышня Вами выбрана! Да еще большой вариант - должно быть очень четко все! Но вот в сравнении со скрином, мне показалось, не так четко все получается. Или мне мешают эти пропущенные кусочки... Это из-за нехватки ниток? Светлана, проверьте ниточки на носу девушки. Серое пятно на кончике - его на скрине нет. А так личико очень нежное, глазки такие искристые - хорошо!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Ksaya | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 16:42 | Сообщение # 295 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| rebekka, Светлана, замечательный дизайн! поздравляю с половинкой!!! буду ждать продолжения, очень я люблю эту девушку!)))
|
|
| |
rebekka | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 16:51 | Сообщение # 296 |
соАвтор
Российская Федерация
| Цитата irma ( ) Светлана, симпатичная барышня Вами выбрана! Да еще большой вариант - должно быть очень четко все! Но вот в сравнении со скрином, мне показалось, не так четко все получается. Или мне мешают эти пропущенные кусочки... Это из-за нехватки ниток? Пропуски из-за того,что ниток не хватило,и я не могу понять почему, я только приближаюсь к середине и такого быть не должно. Покупая набор,я думала,что могу спокойно вышивать,я из тех,кто живет вне доступа к магазинам,у меня нет возможности пойти и докупить недостающие нитки. Цитата irma ( ) Серое пятно на кончике - его на скрине нет. Это не пятно, залом.
|
|
| |
rebekka | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 16:51 | Сообщение # 297 |
соАвтор
Российская Федерация
| Ksaya, Спасибо.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 18:27 | Сообщение # 298 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата irma ( ) Но вот в сравнении со скрином, мне показалось, не так четко все получается. ... вот я тоже не пойму: смотрите, первые две - как близняшки, глазки, ротик, носик четкие, лица гладенькие без пятен... а третья - только троюродная сестра... почему так?
Светлана, Ваши нитки мы пересчитываем, итоги я Вам напишу в ЛС.
А вот половинного Сертификата пока не дадим: до половинки немножечко не хватает, а у вас конкурент на пятки наступает, так что пока не знаем, кто раньше половинку сделает, поэтому не взыщите :)) (как дошьете эти несколько рядов - покажитесь пожалуйста )
|
|
| |
rebekka | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 19:01 | Сообщение # 299 |
соАвтор
Российская Федерация
| Цитата fondu4ok ( ) Светлана, Ваши нитки мы пересчитываем, итоги я Вам напишу в ЛС. А вот половинного Сертификата пока не дадим: до половинки немножечко не хватает, а у вас конкурент на пятки наступает, так что пока не знаем, кто раньше половинку сделает, поэтому не взыщите :)) (как дошьете эти несколько рядов - покажитесь пожалуйста ) Дело не в сертификате, о нем я не думала и не думаю, дело в том,что покупая набор я полагала,что буду спокойно шить,не задумываясь о материалах, у меня нет возможности выйти в магазин и купить нитки,чтобы не шить с пробелами, магазинов просто нет, набор покупался ради того,чтобы не заказывать материалы,не ждать , не шить с пробелами. Цитата fondu4ok ( ) вот я тоже не пойму: смотрите, первые две - как близняшки, глазки, ротик, носик четкие, лица гладенькие без пятен... а третья - только троюродная сестра... почему так? Фото делалось не для показа отшива, фото сделано для вопроса о нитках.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 19:58 | Сообщение # 300 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| rebekka,
|
|
| |
|