"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПОРТРЕТ бытовой* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все бытовые ПОРТРЕТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Портрет ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Ksaya | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 17:56 | Сообщение # 251 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, Ириш, сижу и думаю когда же наша Ирма будет свою девочку показывать ... а ты, оказывается, её уже показывала ... а я пропустила((( думаю, что надо её ещё раз показать))) не пора ли девочке собачку выгуливать)))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Сообщение отредактировал Ksaya - Четверг, 23 Апреля 2015, 17:58 |
|
| | |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 19:44 | Сообщение # 253 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| assol_fold, какой хорошенький глазик появился. Теперь веселее вышивать?
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
assol_fold | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 19:48 | Сообщение # 254 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| mamila205, спасибо!! мне очнеь нравится самой!! хочется быстрее..вот решила на личике остановиться..чтобы стимул был!! Вот не могу вставить фото!!! чтобы показывалось под текстом..подскажите пожалуйста!! Чтобы картинка под текстом показалась
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
Сообщение отредактировал assol_fold - Воскресенье, 26 Апреля 2015, 19:51 |
|
| |
assol_fold | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 19:59 | Сообщение # 255 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, Ирочка!! Подскажите пожалуйста..как фото вставить, чтобы картинка появилась под текстом?
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 20:02 | Сообщение # 256 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| assol_fold, Лариса, когда пишете сообщение, слева в зеленом поле есть Фото-хостинг. Жмёте, загружаете фото через ОБЗОР. Вставляете третью сверху строчку в поле сообщения. Все!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
assol_fold | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 20:05 | Сообщение # 257 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, Ира, спасибо получилось!!
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 20:07 | Сообщение # 258 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| assol_fold, Лариса, УРА!!! Получилось! А глазик - чудесный! Так держать! Ждем продолжения!!!
|
|
| |
assol_fold | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 20:08 | Сообщение # 259 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, Ира!! Сама хочу побыстрее!! Она такая красавица!!!так хочу личико увидеть!!
|
|
| |
rebekka | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 13:30 | Сообщение # 260 |
соАвтор
Российская Федерация
| Мой процесс По мотивам картины Вернон, Эмиль (Vernon, Emile)Автор разработки дизайна ЭстЭРазмер схемы: 360 х 440 крестиков Количество цветов: 198 (чистых 95 / смешанных 103)начало - 20 марта 2015 г., то что отшито на сегодняшний день(шью не каждый день,по желанию).
Меня зовут Светлана Моя страничка Вышиваю "Ее Любимец",большой вариант.
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 14:23 | Сообщение # 261 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| assol_fold, Лариса, мне очень нравится твоя девочка! Глазик,действительно,получился как живой, смотрит таким добрым и чистым взглядом)))) Очень милая девочка! Ласковая и нежная!С удовольствием буду следить за твоим продвижением. Моя мама очень хотела заказать себе Горлицу, но засомневалась, что в картине много тёмных цветов и её глазам будет трудно, будем ждать твоего отшива и комментариев по поводу сложности схемы и наличия тёмных оттенков))))
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
Isfri | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 14:26 | Сообщение # 262 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| rebekka, какая же она нежная!!! И фон интересный, такие розочки чудесные, а личико - просто выше всяких похвал! И скорость тоже очень хорошая!
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
assol_fold | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 14:54 | Сообщение # 263 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Зауралочка, Ирочка! Большое спасибо за отзыв! на счет цветов - совершенно не вызывает трудностей темные нитки..но как-то они не выглядят темными в процессе работы..трудновато шить волосы..а их тут МНОГО!!! а фона по сравнению с портретом и не так уж и много..но он шьется быстро..Схема очнеь нравится..но для себя я ее увеличивала еще..потом узнала что можно у ЭСТЭ заказывать наборы сразу с укрупненой схемой!!!!!!!!!!!Так что наборчик мне пришел еще одни уже с крупной схемой - вобще КРАСОТИЩА!!!Да..я кстати когда уставала от волос..то переходила на фон..потом опять возвращалась к кудряшкам
Сообщение отредактировал assol_fold - Понедельник, 27 Апреля 2015, 14:55 |
|
| |
rebekka | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 22:19 | Сообщение # 264 |
соАвтор
Российская Федерация
| Isfri, Света,спасибо. Девушка правда получается нежная, воздушная. Цитата Isfri ( ) И скорость тоже очень хорошая! Я как-то не обращаю внимания на скорость в последнее время, шью,когда захочется.
Меня зовут Светлана Моя страничка Вышиваю "Ее Любимец",большой вариант.
|
|
| | |
evamur | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 11:23 | Сообщение # 266 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| irma, Ириша замечательно получается,такая шерстка живая,предвкушаю дальнейшее - супер! Тебе хорошо отдохнуть вернуться и с новыми силами радовать нас
|
|
| |
Loreley | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 11:31 | Сообщение # 267 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| irma, Ирина, красота-то какая получается. Рука, складки юбки, шерсть собаки - всё просто шикарно, но особенно мне нравится ромашка . Она вышла живой и настоящей.
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
assol_fold | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 11:50 | Сообщение # 268 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, Ира очень нравится твоя девочка..я как любительница портретов..то тоже думаю ее купить! ты на 20-й Аиде шьешь? Интересно какова она будет в размере?..у меня есть такая канва..заказывала тут...вот тоже подумываю..о ней..чтобы место в квартире сэкономить..так как на 18-й не маленькие работы получаются
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 13:02 | Сообщение # 269 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| evamur, Loreley, assol_fold, девочки, спасибо! Мне самой так нравится!!!! Такой изумительный цвет платьица, прелестный пальчик, трогательная собачья лапка... общем, как влюбилась в эту парочку, так и любуюсь ею.... Скорее бы мордочки посмотреть!!!!
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 13:06 | Сообщение # 270 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| assol_fold, Лариса, на 20 аиде девчушка получается 40 на 51 см. Но если учесть, что она в овале, то размеры эти по самой широкой части. Ручка размером с настоящую ручку ребенка. Очень гармонично. Самое оно! Помельче можно, а вот крупнее, думаю, не нужно....
|
|
| |
zlataya | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 13:08 | Сообщение # 271 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделены финальные темы: «Завтрак» (фрагмент) ЭстЭ 180 «Её Любимец» (фрагмент) ЭстЭ 171 «Кружевница» (малая) ЭстЭ 103 Добро пожаловать в наш Выставочный зал!
Все мои вышивки
|
|
| |
assol_fold | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 16:37 | Сообщение # 272 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, да...размер само что не на есть нормальный...вот буду думать теперь как следующий портрет вышивать...страшновато только что мелко очень
Сообщение отредактировал assol_fold - Вторник, 28 Апреля 2015, 16:43 |
|
| |
Ksaya | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 22:20 | Сообщение # 273 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, Ирочка, парочка милейшая!) про цвет платья я уже молчу (сумасшедше красивое оно:) ) ... но теперь ещё и лапа собачки ... очень настоящая!!!)) ... с нетерпением жду её чудесную мордочку
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 22:26 | Сообщение # 274 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ksaya, Оксаночка, я помню... тебе из этой пары собачка милее........
|
|
| |
Ksaya | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 23:04 | Сообщение # 275 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата irma ( ) тебе из этой пары собачка милее........ ... запалилась))
|
|
| |
|