Итак, наша подготовка к выставке Формула Рукоделия вышла на финишную прямую! Какова наша главная цель присутствия на выставке?- Конечно, показать людям дизайны ЭстЭ! Чтобы зрители воочию могли убедиться, что вышитыекартины не менее красивы, чем живопись, но при этом они более «теплые, мягкие и душевные»! Что мы будем представлять на выставке?- В первую очередь - 25 отшивов дизайнов ЭстЭ! А также этапы подготовительной работы; приемы и приспособления для организации процесса вышивки трудоемких дизайнов; прием заказов с выставочными скидками; продажа выставочных образцов наборов с выставочными скидками и подарками. Где нас найти? Наш стенд под вывеской «Лавочка Фондучка» находится в павильоне №4 и имеет номер 4/G2.2 - на плане я отметила его красным кружочком.
Что еще интересного по теме трудоемких дизайнов?- 1 марта в субботу в 13.30 в зоне редакции журнала « FormulaРукоделия» состоится Семинар- встреча любителей трудоемких дизайнов. Если вы хотите похвастаться своей работой или только собираетесь с духом, чтобы вышить что-нибудь большое и сложное – приходите! http://www.formula-rukodeliya.ru/exh/stock.php?city=163#ESID_169731 Когда проходит выставка?с 27 февраля по 02 марта 2014 года с 11 до 20 часов ( 2 марта до 17 часов) Где проходит выставка? Культурно-выставочный центр «Сокольники Адрес: г. Москва,3-й Лучевой проезд, д.7, Парк «Сокольники» КВЦ «Сокольники», Павильоны №4 и №4.1. Как добраться?- Пешком от м. "Сокольники" Выход из метро к Русаковской улице, далее по аллее в сторону центрального входа в парк "Сокольники" и до Павильона №2. Перед Павильоном №2 необходимо повернуть направо. Далее следуйте по указателям "Формулы Рукоделия". - Бесплатным автобусом от м."Сокольники" Для удобства участников и посетителей во время проведения выставки-продажи от станции метро "Сокольники" (выход из метро к Русаковской улице), напротив гостиницы "Holliday Inn Сокольники" с 9.30 до 19.30 курсируют бесплатные автобусы с надписью "Формула Рукоделия" до выставочных Павильонов №4 и №4.1 и обратно. - На автомобиле Заезд на машине осуществляется через 3-й Лучевой просек. Машину можно припарковать на стоянке рядом с Павильонами 4, 4.1, 3, 11. Как купить билеты и как сэкономить? Стоимость билета для посетителей при покупке на выставке - 250 рублей. Льготы:Стоимость билета для пенсионеров - 200 рублей.Дети до 16 лет - бесплатно, но с обязательным получением билета в зоне«Электронная регистрация».Инвалиды 1, 2 группы и родители многодетных семей проходят на выставкубесплатно при предъявлении подтверждающего документа. Другие льготы не предусмотрены. Внимание! Электронный билет, купленный на сайте, будет стоить всего 200р! http://www.formula-rukodeliya.ru/bforum/
fondu4ok, Ирина а нельзя ли чуть-чуть приоткрыть тайну "выставочных скидок"? Планировала ближе к лету приобрести у вас набор (какой еще не решила). Может лучше будет финансово поднапрячься и сделать это сейчас. Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
Скидки такие: - 7% на выставочные наборы + оптимизаторы в подарок. Но это на те 10-15 наборов с витрины, которые я беру скорее для демонстрации того, как это все выглядит и как этим пользоваться - 7% - принимаем заказы на любые наборы в дни работы выставки - 5% - купон на "подумать в течение месяца" (скидки суммируются, т.е. работает и Схема Недели, и Призовые и подарочные сертификаты) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
fondu4ok, может вы нам и отчёт о выставке выложите. Жаль, что я не в Москве и не смогу приехать. Вот в такие моменты мечтаешь особенно сильно об изобретении телепортации. Мой блог Просто Анжела
Сообщение отредактировал Ang - Суббота, 22 Февраля 2014, 20:46
Девочки, с бейджами - хороша идея! Для всех участников - я картинки сделала (проверьте - никого я не забыла?) - подойдете - возьмете свою (не знаю только, успею ли купить пластиковые бейждики... ну, булавочки-то точно вколю )
А вот НЕ участники.. Девочки, можете написать мне, я сделаю картинку я для Вас, или сделайте себе сами по образу и подобию
(Злата, перенеси, пожалуйста, весь разговор о бейджиках в тему Выставок) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Итак.. Все развешано, привязано, подсвечено ... Под столь знакомой большой вывеской
мой маааленький стенд под номером 4/G2.2
... больше всего он мне напоминает комнату Екатерининского дворца в сильно сжатом пространстве
Девочки, поверьте, это не от жадности, просто я не ожидала от Вас такого доверия мне, и такого количества НАШИХ отшивов! Спасибо вам огромное, в тесноте да не в обиде! :)
Ну что ж... надеюсь, наш дебют не станет провальным.. Пожелайте нам НИ ПУХА НИ ПЕРА! и идите все .... :)))
fondu4ok, Ирочка! НИ ПУХА,НИ ПЕРА! Первый выход в свет пусть будет удачным и счастливым!!! Ждем потом фотографии новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
Ира, успехов твоей фирме-Лавочке и всем вышивальщицам - приятного общения и удачных покупок! Надеемся хотя бы на полноценный фотоотчет Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ира, fondu4ok, если сильно не затруднит, расскажите, как первый день прошел? Ну очень любопытно! Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
... Заметки в конце дня: ... устали... язык болит, щеку нечаянно прикусила ... ...наши зрители перекрыли весь проход между рядами... .. многие пришли как старые знакомые Лавчоки - посмотреть воочию, .. очень многие не верили, что это вышивка, спрашивали: Это картины? а как это сделано? КРЕСТИИИККК????? .. очень много вопросов по технологии и технике - всех послала в два места: в НУ и на Встречу 1 марта, поэтому очень прошу девочек, кто придет 1 марта, захвалить свои солжняки (не обязательно ЭстЭ, любые), и помогать, рассказывать новичкам о том, как мы шьем (ведь с первого раза страшно взяться за такую работу) ... впечатления о вышивках - вышивки гораздо лучше своих фотографий ; поспорили насчет стекол; недошитые работы вдохновляют зрителей гораздо больше моих уговоров, что все можно вышить ; абсолютный ступор вызывают полотна с нашими пробниками; герой дня сегодня - Коти Мышь - все хотят купить (прям хоть со стенда снимай! )... ... пока все ... Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Четверг, 27 Февраля 2014, 23:07
fondu4ok, Ирина скажите а вышивка размером 300х191 крестиков и 93 цвета(все солиды) за сложную сойдет? хотела с собой прихватить. Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Как здорово (только щеку жалко) ! Ира, сил Вам побольше, держитесь! Спасибо за заметки! Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
Дорогие девочки! Не выдержала сегодня и поехала на выставку! Хотя 1-го марта тоже приеду! (Девочки, обратите внимание, кто поедет! От метро Сокольники курсирует автобус прямо до выставки, через каждые 10 минут! Очень удобно! А можно пешком: через весь парк Сокольники проходите насквозь, держитесь правее и упрётесь в павильон, но идти примерно минут 15-20). Поскольку меня интересовал только стенд ЭстЭ, я направилась на поиски. Походила чуть-чуть, но нашла наш павильон по толпе, которая загораживала весь проход. Не сразу удалось пробиться к Ирине поздороваться! Девочки, это такая красотища - глаз оторвать невозможно! И вышитые картины,и незаконченные, и образцы отшивов.. Просто восторг! Народ застывал в немом недоумении! Вопросы сыпались один за другим! Ирина не успевала отвечать.... Если бы вы знали, как было приятно прикоснуться к красоте, да еще и знать, что мои девушки занимают такое почетное центральное место, с подсветкой.... Меня такая гордость распирала! Я около стенда нашего 2 с лишним часа простояла, не было сил уйти! Даже фото невозможно было сделать нормальное! Толпа народу, не пройдёшь! Фото надо делать, наверное, когда уже выставка закрыта! Но мы с Ириной всё-таки воспользовались паузой и сфоткались на фоне прекрасных творений наших рук и ЭстЭ!!!! Девочки, всех ждем в субботу!!!!!
Оооо, Иришки, какике вы чудесные, в картинах все! Чудо, как хорошо! ООООчень жалко, что такой маленький павильончик-надо расширяться. А сколько добра к осени будет.....Вай-вай. Девочки, мы молодцы, а Фондучок особенно!!!! А у меня тут выясняется, что могу и не поехать-рыдаю, не знаю как выкрутиться. Ирма, Ирочка, спасибо за фото-великолепно!!! Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
Спасибо за фотографию! Смотрела и почти каждую картину узнавала "в лицо" - сразу же вспоминалась вышивальщица и история отшива. Это такое удивительное и очень приятное чувство!