Мне тоже все на выставке понравилось, но Подсолнух - поразил до глубины души. Поставила в мысленную очередь
На днях копилку заведу: банку закручу ключом, прорежу в крышке дырку и задекупажу. 7000 руб + 600 оптимашки: 365 дней = 20-80, округлим = 21 руб в день! Всего-то! Ну или где-то 150 руб в неделю вместе с пересылкой...сэкономлю от еды спокойно, поменьше вкусно-вредного, побольше овощей и будет мне щастье ... Девочки, все реально: пока один шьем, на второй копится Восемь тыщ от наших пенсий можно накопить только методично-целево откладывая денежку!Но я никому не поверю, что это невозможно: я так уже не первую вещь покупаю!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ignatia, совершенно верно, Игнатия! Я тоже на всякой вредной еде очень даже легко экономлю. Я не говорю, что надо голодать, но я грешу всякими чипсами и прочим мусором для желудка. Причем, ладно бы все съедала, а то просто надкусываю пачку, а потом в мусор, вот так деньги в помойку и уходят. А когда покупаю яблочко или кефир вместо хлама, то и ем с удовольствием и экономия. Но я уже родных растрясла на набор к новому году. Все равно же всегда что-то дарим, а тут попросила просто скинуться, а я себе закажу. Уже вся в предвкушении!
Мне на 60 лет тоже дети обещали. И ЭстЭ расстарается, надеюсь Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
... Девочки, все реально: пока один шьем, на второй копится Восемь тыщ от наших пенсий можно накопить только методично-целево откладывая денежку!Но я никому не поверю, что это невозможно: я так уже не первую вещь покупаю!
Ignatia, очень хочу научиться копить! Воспользуюсь вашей методикой. Попробую рассчитать на 6 месяцев. Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
Девочки, кто был на выставке , расскажите что из себя представляет каталог. В нём фотографии картин, присутствующих на выставке или всех разработок ЭстЭ? Вышиваю "Дорогого гостя". Я Елена, можно на " ты ".
Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 15:55 | Сообщение # 81
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Cdior, как раз еду с выставки и листаю каталог . В нем собраны все разработки с информацией по схеме (размер, кол-во ниток)плюс фото готовых работ в оформлении и с указанием автора отшива, техники, ткани.мне нравится
--------------------------------------------- Я Люда, ко мне на "ты"))
Сообщение отредактировал lat1975 - Суббота, 27 Сентября 2014, 15:56
Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 18:16 | Сообщение # 83
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Чебоксары
Девочки,очень хочется узнать,а каталог можно заказать по почте,или он продается(выдается)только на выставке?Какие изумительной красоты работы,просто сказка Я Таня.Пожалуйста,на"ты".
Девочки по поводу каталога... Два дня раздавали всем желающим бесплатно. Сегодня каталог давали за 10 руб. Деньги шли на приз зрительских симпатий. Под каждой выставленной картиной- конвертик и туда желающие кладут свой жетончик. По итогам выставки определят картину получившую симпатий больше всех и хозяйке будет счастье. Какое честно говоря не знаю. Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
Только что приехала с выставки. У нашего стенда не пробиться. Народу много .Восторгов еще больше. Невольно начинаешь испытывать гордость от того, что имеешь ( хотя и очень отдаленное ) отношение к этой красоте. Столько вопросов, что наши девочки вместе с Ириной не замолкают ни на секунду. Объясняют, показывают, рассказывают. Несколько раз подходили женшины, признавались, что читают наш форум, но писать стесняются. Рядом на стенде Алексей ( Оманик ) представляет свою продукцию. По-моему он сам удивлен, как много людей с ним заочно знакомы. Часто слышишь такую фразу: "Так это тот самый Алексей, который Оманик из Таллина!" В общем работать на выставке нелегко, но ооочень интересно! Ирине с супругом можно сразу давать медали за Мужество и Трудовую доблесть! Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
А я вот тоже хочу каталог, хотя бы за стоимость его печати! Или как приложение к заказываемому набору Конечно, можно сходить и на сайт. Но лежа в кроватке на ночь помедитировать над красивыми картинами... не с компом же в руках... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Надежда_из_Риги, ну как все каталоги: переиздаются и дополняются к выставкам Хотя почему бы не сделать электронный вариант: кто хочет - пусть сам себе и распечатает Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 27 Сентября 2014, 19:31
Привет девочки. Час как с выставки вернулась. сразу извиняюсь за ошибки пишу с телефона. Это круто. народу тьма, многие боятся тк пугает масштаб, очень часто слышно я не справлюсь, почемуто считают что вышивка выполненав какойто суперпупер технике и когда слышат что это обыкновенныйкрест или петит делают большие круглые глаза)))) Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 21:38 | Сообщение # 100
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Чебоксары
НЮШ@, крупным планом каталог не показывали,но вот на этой фотографии его немного видно по правую сторону от Ирины(с арбузиком на обложке).Я согласна с Надежда_из_Риги, хорошо бы оформить подписку на ежемесячную рассылку каталога или хотя бы раз в квартал.Эх,мечты......