"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! Финиширует ИГРА-КОНКУРС вышивки “МАРАФОН 2024 г" Отчетные фото за декабрь принимаются до 12.00 (мск) 30 декабря 2024 г.
На старте “МАРАФОН 2025 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) 2 января 2025 г.
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Лавочка Фондучка на "Формуле Рукоделия" осень 2014г.
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 19:32 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Осень подкралась незаметно... И принесла с собой... Осеннюю ФОРМУЛУ РУКОДЕЛИЯ! итак, мы встречаемся 25-28 сентября 2014г с 10 до 19 часов (в воскресенье - до 17ч) как добраться: Пешком от м.Сокольники (довольно далеко идти)Выход к Русаковской улице. По аллее проходите в сторону центрального входа в парк «Сокольники». Далее доходите прямо до Павильона №2 и перед ним поворачиваете направо. Далее следуйте по указателям «Формулы Рукоделия».
Автобусом от м.Сокольники Во время проведения выставки-продажи от станции метро «Сокольники» (выход из метро к Русаковской улице), напротив гостиницы «Holliday Inn Сокольники» будут курсировать специальные бесплатные автобусы «Формула рукоделия» с 9.30 до 19.30 до выставочных Павильонов №4 и №4.1 и обратно. Указатели расположены около станции метро и у выставочных павильонов №4. Ищите автобусы с надписью «Формула Рукоделия».
На автомобиле (въезд платный, мест для парковки мало) Заезд на машине осуществляется через 3-й Лучевой просек. Тарифы, установленные КВЦ «Сокольники» на разовые пропуска для въезда автотранспорта на территорию парка «Сокольники»:
Где купить билеты?
1. В ДНИ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ Непосредственно на самой выставке-продаже при входе в Павильоны №4 и №4.1 КВЦ "Сокольники". Стоимость билета для посетителей – 250 рублей. Льготы на билеты в кассах Стоимость билета для пенсионеров - 200 рублей.
Дети до 16 лет - бесплатно, но с обязательным получением билета в зоне «Электронная регистрация».
Инвалиды 1, 2 группы и родители многодетных семей проходят на выставку бесплатно при предъявлении подтверждающего документа. Другие льготы не предусмотрены.
2. НА САЙТЕ
Купить билет на выставку-продажу "Формула Рукоделия" можно здесь и сейчас! В случае, если вы оформляете билет через сайт, то вы получаете сразу "ЭЛЕКТРОННОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ" в почтовый ящик, а это значит, что не нужно стоять в общей очереди за билетами, а нужно просто подойти к зоне "Электронные приглашения" на входе в Павильон №4. Но а главное - электронное приглашение на 20% дешевле обычного билета! Стоимость электронного приглашения 200 рублей.
Купить билет на выставку через сайт...
Где найти "Лавочку Фондучка" Наш стенд 4/F1.7-8
Какие ждут сюрпризы? 1. У нас в гостях наши партнеры - Оманик-фэктори (Таллинн)! 2. Вы сами можете принять участие в учреждении Приза Зрительских Симпатий и проголосовать за понравившуюся вышивку! ДО ВСТРЕЧИ!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Воскресенье, 21 Сентября 2014, 19:33 |
|
| |
елка | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 04:33 | Сообщение # 2 |
соАвтор
| Вот уже и скоро выставка,ждем потом фото и отчеты с нетерпением обязательно!Сюрприз такой неожиданный!Оманик-фэктори приедет? А как в дополнение к сюрпризу- может и Злата тоже будет на выставке?!Это было бы наверное очень здорово!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
СоФкА | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 07:00 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Как мне ВСЁ нравится, только прошла эпопея с лотереей и вот новое ожидание чуда - выставка!!!! Вам сил и отличного настроения, а мы ждем фотографий.
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:27 | Сообщение # 4 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Заметки с ВЫСТАВКИ...
.. уффф... развесились.... Места опять не хватило :)))) Все дошитые оделись в новые одежки :)) (на мой взгляд самой модной стала Восточная Красавица и .. Лошадь :)) Недошитые будут мне помогать - вдохновлять новеньких на то, что не все так страшно! :)) Света не хватает, завтра возьмем еще свои светильники.. Каталоги только что допечатали, муж поехал в типографию (время правильное :)) Наверное. как всегда, чего-нибудь забыла...
Ну.. поехали! (пожелайте нам удачи!!! )
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 00:01 | Сообщение # 5 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| fondu4ok, ни пуха, ни пера.......
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 00:07 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| fondu4ok, Ирочка! Удачи! Успеха! Триумфа!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Ekaterin_a | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 00:51 | Сообщение # 7 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия, Berlin
| fondu4ok, Ирина удачи, успехов, исполнения задуманного и МИРОВОГО признания!!!!
вышивт ЭстЭ-154 "Пробуждение Психеи" Вышиваю ЭстЭ 106 "Корабль в море"
|
|
| |
Надежда_из_Риги | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 01:17 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Ни пуха, ни пера!
|
|
| |
елка | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 04:20 | Сообщение # 9 |
соАвтор
| Удачи!Успеха!Популярности!Что ещё пожелать,даже и слов-то не подберу...Короче,НИ ПУХА ,НИ ПЕРА!!!!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
Anta | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 10:56 | Сообщение # 10 |
Любитель
| В добрый путь!!!
Фото с выставок в Риге
Мои работы
|
|
| |
Anta | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 10:57 | Сообщение # 11 |
Любитель
| В добрый путь!!!
Фото с выставок в Риге
Мои работы
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 11:04 | Сообщение # 12 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| fondu4ok, а я тебе желаю не сильно устать, получить море положительных эмоций и толпу доброжелателей Все остальное чего желать? Оно и так в изобилии. Разве что постоянства в этом пожелаю
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
solovei | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 11:18 | Сообщение # 13 |
Любитель
| fondu4ok, Ирочка,в добрый путь!Удачи,успеха и новых поклонниц ЭстЭ !Ни пуха ни пера!
Сообщение отредактировал solovei - Четверг, 25 Сентября 2014, 11:19 |
|
| |
Haze | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 12:41 | Сообщение # 14 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| fondu4ok, с Богом! И удачи!
|
|
| |
Олька | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 13:25 | Сообщение # 15 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| . Как шмогла . Если кого-то не видно, спрашивайте, пока я тут)))
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
Nattie | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 13:30 | Сообщение # 16 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Олька, ОООооо.... Прям аншлаг там!
|
|
| |
solovei | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 13:35 | Сообщение # 17 |
Любитель
| Олька, Вот это да... Просто аншлаг!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 13:51 | Сообщение # 18 |
Любитель
| Клааааас!!!! что же, что же мне купить?ааааа мучаюсь между подсолнухами и букетом с лимоном и тыквой. как же это мучительно: выбор)))))) Скорей бы вечер, чтоб отчёт с выставки почитать, ну надо же(((( дочь заболела.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Haze | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 14:37 | Сообщение # 19 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Аааа, шикааааарно вообще! Все вместе картины смотрятся еще круче! Нет слов! oksanchik, желаю дочурке скорее поправиться! Оксан, я очень тебя понимаю, я ничего пока не заказываю, но все равно постоянно смотрю и думаю, а что бы заказала я...хочется так много всего, разные темы вышивки, тоже внутренне мечусь. Ничего, выберешь!!!!
|
|
| |
Ekaterin_a | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 14:43 | Сообщение # 20 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия, Berlin
| Цитата oksanchik ( ) мучаюсь между подсолнухами и букетом Я за подсолнухи, у этой картины ну очень положительная энергетика
вышивт ЭстЭ-154 "Пробуждение Психеи" Вышиваю ЭстЭ 106 "Корабль в море"
|
|
| |
AgentKey | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 15:54 | Сообщение # 21 |
Любитель
| Олька, твоя "Деловая поездка" по-новому смотрится в одежке . Очень она ей подходит. Как твои впечатления о ней?
Сообщение отредактировал AgentKey - Четверг, 25 Сентября 2014, 16:02 |
|
| |
самаялучшая | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 16:40 | Сообщение # 22 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| Мне тоже деловая поездка в офрмлении понравилась. Остальные работы тоже замечательные. не ожидала что натюрморт с тыквой и персиками такой огромный на фоне остальных работ. Когда все работы вместе смотрятся как музейные экспонаты. Ждем еще фото, очень интересно.
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
|
|
| |
Nora | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 16:46 | Сообщение # 23 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| Ну покажите "одетую" "Деловую поездку", пожалуйста!!!! Не увидела, а хочунемагу!!!
Ко мне на "ты". "Никогда, никогда, никогда, никогда не сдаваться!" У.Черчилль вышила ЭстЭ 066, ЭстЭ 168
|
|
| |
Nattie | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 16:47 | Сообщение # 24 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Nora, предпоследняя фотография, в углу, левая стена
|
|
| |
самаялучшая | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 16:49 | Сообщение # 25 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| Nora, на одной из выложенных фото. картина сбоку слева. Ей очень идет золотистый багет. "Восточную красавицу" свою ни как разглядеть на могу, дядька какой то загородил. Буду ждать новых весточек и фото отчетов.
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
Сообщение отредактировал самаялучшая - Четверг, 25 Сентября 2014, 16:56 |
|
| |
|