"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Лавочка Фондучка на "Формуле Рукоделия" весна 2015
| |
dmarys | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 22:30 | Сообщение # 51 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Салехард
| fondu4ok, дождалась Ваш отзыв, теперь можно и спать Очень интересно посмотреть картины в реальной жизни, спасибо девочкам за онлайн. Желаю вам сил еще на 2 дня, выходные же, еще больше народа будет! Держитесь. Блоги читала, пишут о достойном стильном и дорогом оформлении вышивок ЭстЭ. Ну так.. Не зайчики же)
Марина. Вышита 117 Деловая поездка.
Сообщение отредактировал dmarys - Суббота, 14 Февраля 2015, 07:21 |
|
| |
irma | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 22:32 | Сообщение # 52 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, делюсь впечатлениями! Второй день на выставке был поспокойнее, нежели первый! Сегодня было больше интересующихся картинами, способностью вышить эту красоту, на какой канве и в какой технике предпочтительней вышивать и т.д. ... Но и желающих купить страмин-конгресс, стежкоукладчики и, конечно же, схемы, было предостаточно! Очень много было желающих заказать наборы со скидкой! Ирина Фондучок только успевала принимать заказы - Лавочка, кажется, уже загрузилась... а впереди еще 2 выходных дня, значит, и народу будет очень много! Конечно, как всегда в основном люди толпились у стенда и комментировали в таком ключе : "Здравствуйте, а я опять к вам, вы меня помните?" , "Я сижу в кустах на форуме у Златы, все читаю, всех знаю: вы - Ирма, можно я вас потрогаю - прям живая.... !" "Хожу по выставке 3 часа, но меня прям к вам сюда опять тянет, уже по пятому кругу!", " Привет, это снова я! Приехала за новыми схемами! Куплю три! Дайте! Только пока не знаю, какие"... А есть и такие - "Что вы продаёте? Класс! Это вышито? Не верю!" Порадовали некоторые высказывания посетителей. Например, одна дама, глядя на "Озеро в парке с Каштанами" - "Ой, счетный крест - фигня, я профессиональная вышивальщица, вышью такую картину за 3 недели". А когда Саша пригласил ее вышить за три недели хоть самую малюсенькую схему, даже заплатив просто из интереса хорошие деньги" - смылась, только ее и видели! В общем, на выставке весело! Очень позитивно и классно! Скучать не приходится! Завтра опять пойду!!!! И немножко фото - не очень хорошего качества - темновато!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
kira75 | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 22:44 | Сообщение # 53 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Девочки, спасибо всем за чудесные фотографии и рассказы. Как классно видеть всю эту красоту! А в живую представляю вообще нереальная красота. Все никак не могу привыкнуть к тому ,что это все можно вышить своими руками .
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
MLeonova | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 22:51 | Сообщение # 54 |
Любитель
| Хи-хи )) После всех восторгов был неожиданным один комментарий от бабули с тележкой, которая купила каталог и пошла... я гналась за ней с предложением проголосовать, а она заявила "Ну нет, мне вообще не нравится тут все, мне надо подумать"... И укатила
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
ariadnadem | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:01 | Сообщение # 55 |
АВТОР
Российская Федерация, Полевской
| Девочки, всем огромное спасибо,что не забываете про нас, тех кто не может увидеть выставку своими глазами , показываете и расказываете обо всем, как мы вам по-хорошему завидуем, душа прямо рвется к вам ... Как шикарно смотрятся картины на стенде - прямо настоящая картинная галерея, как же здорово увидеть эту красоту вживую... Девочки, я что-то кажется пропустила - а что за журнал со статьей про "апельсин" и где можно посмотреть поподробнее?
Я - Елена. Вышиваю Эстэ 080 "Дубовая роща"
|
|
| | |
MLeonova | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:03 | Сообщение # 57 |
Любитель
| ariadnadem, Елена, журнал "Формула рукоделия", номер февраля с первыми листами схемы вышел. Всего схема раскидана на 4 или 5 номеров. Она цветная, в отличие от классической ЭстЭ. На сайте выставки можно о нем почитать - где купить... даже подписку оформить.
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| | |
Олька | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:06 | Сообщение # 59 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| , бабки...., да, они некоторые такие!
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
Сообщение отредактировал Олька - Пятница, 13 Февраля 2015, 23:07 |
|
| |
ariadnadem | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:11 | Сообщение # 60 |
АВТОР
| Цитата fondu4ok ( ) Маш! Она еге НЕ КУПИЛА!!! Она его СПЕРЛА!!!! Цитата MLeonova ( ) Я бы знала - отняла бы! (представила картину маслом этого процесса) Ну, уморили!!! Сижу хохочу в голос, а сын на меня с подозрением поглядывает из-за своего ноута, наверное подумал, что у маманьки крыша поехала...
|
|
| |
Isfri | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:19 | Сообщение # 61 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| Искала на полотне с отшитыми лицами и фрагментами свою Годиву, не нашла, к сожалению... Потому что именно сейчас отшила лицо, и как-то мне не очень нравится результат, дошью рядок и покажу в теме, надеюсь поможете разобраться, в чем дело... На фото с выставки увидела, какая миниатюрная получилась Дубовая Роща, никогда не обращала внимания! и еще новыми глазами посмотрела на персик с черносливом в круглой раме - неимоверно понравились в таком исполнении, хотя видела же их на форуме... а что бы со мной стало, если бы увидела все это в живую))))). Вообще все дизайны такие живые и теплые, очень хорошо понимаю тех посетителей выставки, которые хотят их сразу купить! MLeonova, бабуля, это что-то))))))
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:23 | Сообщение # 62 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| пошла я спать, девченки завтра постараюсь опять устроить трансляцию он лайн, только там ограничение 10 мин, то есть каждые 10 минут надо нажимать кнопочку не всегда получается..... у кого есть скайп, можно заскайпиться tregubovaoksana сразу скажу там ничего не слышно, поэтому пишите. всё. ушла спать. всех лю.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
ariadnadem | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:30 | Сообщение # 63 |
АВТОР
| Цитата MLeonova ( ) Елена, журнал "Формула рукоделия", номер февраля с первыми листами схемы вышел. Всего схема раскидана на 4 или 5 номеров. Она цветная, в отличие от классической ЭстЭ. На сайте выставки можно о нем почитать - где купить... даже подписку оформить. Маша, спасибо, просветилась!
|
|
| |
ariadnadem | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:32 | Сообщение # 64 |
АВТОР
| Цитата Isfri ( ) какая миниатюрная получилась Дубовая Роща Я тоже обратила внимание, что "Роща" такая маленькая, моя-то на 18 Аиде просто огромная...
|
|
| |
MLeonova | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:47 | Сообщение # 65 |
Любитель
| ariadnadem, Isfri, девочки, роща на 27 каунте вышита, вот и крохотулечная... Сама смотрела на нее сегодня смотрела.... пейзаж большего каунта просит... (для меня)
|
|
| |
ariadnadem | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:54 | Сообщение # 66 |
АВТОР
| Цитата MLeonova ( ) роща на 27 каунте вышита, вот и крохотулечная... Сама смотрела на нее сегодня смотрела.... пейзаж большего каунта просит... Но зато какая ювелирная работа!!! наверное даже при близком рассмотрении никакой пиксельности - просто картина маслом...
|
|
| |
Неприкаянная | Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 02:21 | Сообщение # 67 |
Любитель
Российская Федерация, Тюмень
| Наконец-то удалось посмотреть на стенд лавочки. По сравнению с прошлыми выставками прямо даже обидно: там еще столько картин можно впихнуть. Прямо призыв нашим вышивальшицам: поднажмем и вывесим еще больше красоты.
Никогда не бойся делать что-то новое. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Вышиваю Колли от Эсте.
Я Елена. Приветствую обращение на ты.
|
|
| | | |
ariadnadem | Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 08:17 | Сообщение # 70 |
АВТОР
| oksanchik, Оксана, а сегодня можно будет к камере подключиться? А то я вчера на работе весь день была и самое интересное пропустила...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 08:31 | Сообщение # 71 |
Любитель
| ariadnadem, да, конечно, но я ещё дома я как подключу камеру, я сюда ссыль дам. примерно в 11.00 по мск
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
ariadnadem | Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 08:43 | Сообщение # 72 |
АВТОР
| Спасибо, Оксаночка, будем ждать
|
|
| |
solovei | Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 09:02 | Сообщение # 73 |
Любитель
| Девушки,спасибо за ваши фото,ваши рассказы!Читаю,рассматриваю и слезы на глазах...Так все красиво смотрится,а если б еще в живую посмотреть....
|
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 09:16 | Сообщение # 74 |
Любитель
| всё девоньки я поехала, ждите трансляцию
|
|
| |
ariadnadem | Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 09:20 | Сообщение # 75 |
АВТОР
| oksanchik, УДАЧИ!!!
|
|
| |
|