"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Лавочка Фондучка на "Формуле Рукоделия" весна 2015
| |
Velena | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 14:13 | Сообщение # 26 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| zlataya, спасибо. Все видно. Люда опять добросовестно работает... Видно Мальчика-охотника, Афродиту, Итальяночку (отсвечивает), Апельсин, Деловую поездку.... Ой, а вот и Иришка задорно смеется... Здорово!
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
Сообщение отредактировал Velena - Пятница, 13 Февраля 2015, 14:27 |
|
| |
Isfri | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 14:31 | Сообщение # 27 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| Ой как здорово! теперь почти полное ощущение присутствия! Девочки- труженицы, какие же вы умнички!!!
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
stefani | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 14:31 | Сообщение # 28 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Прикольно! Хорошо бы еще камеру повыше установить и сверху вниз... zlataya, спасибо за трансляцию! ) Девочки, аки пчелки!
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
Ekaterin_a | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 15:15 | Сообщение # 29 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия, Berlin
| Ой как здОрово!!! Девочки среди шедевров отлично смотрятся.
вышивт ЭстЭ-154 "Пробуждение Психеи" Вышиваю ЭстЭ 106 "Корабль в море"
|
|
| |
Oksana74 | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 16:00 | Сообщение # 30 |
Пользователь
Российская Федерация, Переволоцкий
| Злата, спасибо за трансляцию, и правда как-будто там сами побывали. Отличная идея, молодцы!!!
|
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 16:13 | Сообщение # 31 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| девочки, на сегодня прямую трансляцию отключили. Обещали завтра продолжить)
Все благодарности - Оксанчику. Её идея и исполнение))
Все мои вышивки
|
|
| |
Oksana74 | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 17:32 | Сообщение # 32 |
Пользователь
| Девчата-помощницы, молодцы, Ирине Евгеньевне без них было бы наверно очень тяжело, пространство павильона приличное, и посетителей я думаю много.
Сообщение отредактировал Oksana74 - Пятница, 13 Февраля 2015, 17:37 |
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 17:40 | Сообщение # 33 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Девочки, ещё чуть-чуть онлайн трансляции http://www.ivideon.com/tv....lang=ru
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
rubin | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 18:02 | Сообщение # 34 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| zlataya, oksanchik, спасибо Вам большое за прямую трансляцию,жду с нетерпением фото отчет.
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
Marnik | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 18:08 | Сообщение # 35 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| И я с нетерпением жду фото отчета, а особенно интересных рассказов Ирины и девочек-помощниц! Девчонки, вы молодцы!
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
ЛаВи | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 18:25 | Сообщение # 36 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Девочки только, что с выставки, времени было ограничено, но небольшой фоторепортаж. В двух словах, остальные впечатления девочки расскажут. У стенда аншлаг, интересуются, восхищаются, удивляются, покупают, не верят, что вышивка.Стенд большой, картины висят свободно, можно все как следует рассмотреть. У девочек помощниц ни минутки покоя, такие молодцы! Здорово! Организаторам и помощникам большое спасибо!!!
Лариса Вышиты ЭстЭ: 50,100,174,163,66,67,231,192,272,334,323,296,241,371,390 Вышиваю 444.1 Лошади на переправе
Сообщение отредактировал ЛаВи - Пятница, 13 Февраля 2015, 18:43 |
|
| |
ЛаВи | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 18:33 | Сообщение # 37 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| И еще, Фотографий нащелкала много, но что-то плохо они у меня грузятся. Извините! Оксана налаживает онлайн трансляцию
Лариса Вышиты ЭстЭ: 50,100,174,163,66,67,231,192,272,334,323,296,241,371,390 Вышиваю 444.1 Лошади на переправе
Сообщение отредактировал ЛаВи - Пятница, 13 Февраля 2015, 18:41 |
|
| |
gulli | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 18:37 | Сообщение # 38 |
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Спасибо, девочки! Как сама на выставке побывала! Но хочется ещё и ещё! А работы какие красивые! Хоть и знаю, что всё это вышито обычными людьми, но надо признать, что руки у них золотые!
Я Лидия.Люблю вышивать и выращивать розы.Мои розы
|
|
| |
ЛаВи | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 18:56 | Сообщение # 39 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ещё
|
|
| |
Nora | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 19:20 | Сообщение # 40 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| Спасибо за фото! Как будто побывала. А вышивки картины ТАКИЕ знакомые, чуть ли не с первого крестика.
Ко мне на "ты". "Никогда, никогда, никогда, никогда не сдаваться!" У.Черчилль вышила ЭстЭ 066, ЭстЭ 168
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 20:08 | Сообщение # 41 |
Любитель
| Девочки привет, эмоции как всегда зашкаливают!!!!!! Трансляция меня сегодня доканала, хотя нет, это я ее доканала ну никак камера не обнаруживалась, а я и говорю:" находись уже, там девочки сидят, ждут же" вообщем я ж упертая, добила))))))))))) видео конечно тормозило жутко, я думаю это из-за камеры, завтра другую поставлю. можно сказать я сегодня профилонила у ноута Маша Люда Ира и Фундучки молодцы!!!! девченки рассказывали про картины, Машунька канвушку чик-чик резала, Саша кофию нам подносил, Ирина Ф заказики принимала))))))))) день прошел отлично!!!! ещё хочу!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 20:08 | Сообщение # 42 |
Любитель
| ЛаВи, я ваши фото утащила, пойду в ОК выложу
|
|
| |
Isfri | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 20:24 | Сообщение # 43 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| За трансляцию огромное человеческое спасибо! oksanchik, тебе двойное спасибо за то что не сдалась и одержала победу над вебкой! Так интересно, кто возьмет приз зрительских симпатий в этот раз - все работы чудо как хороши!
Света. Прошу на ты.
|
|
| | |
MLeonova | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 21:08 | Сообщение # 45 |
Любитель
| Девочки, и от меня пара фото )) На большее времени не хватило. Но два стандартных вопроса прохожих я выучила: "Это вышивка?" "А за сколько можно купить эту работу? (готовую)"
Все очень понравилось, и работать в обществе девушек, и посетители, и их вопросы, и отсутствие свободной минутки... Только я выставку не увидела - завтра поеду как посетитель
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 21:11 | Сообщение # 46 |
Любитель
| Фото не ах..., но освещение было еще не полное и не очень я умею это делать.
и еще ,как работают над лицами,которыми мы потом восхищаемся.
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
Oksana74 | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 21:48 | Сообщение # 47 |
Пользователь
| Девоньки, какая красота, если бы не знала, что вышивка, подумала бы, что живописные картины! На мой взгляд, скрины проигрывают готовым вышивкам!!! Какой объем, какая четкость, сочетание и яркость цветов! Действительно, золотые руки у мастериц наших!!!!
|
|
| |
Oksana74 | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 21:51 | Сообщение # 48 |
Пользователь
| А у работников фирмы Эстэ, золотые головы
|
|
| |
Linakom | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 22:20 | Сообщение # 49 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Спасибо за репортаж! Все очень здорово!Молодцы!
Меня зовут Лена.(Вышиваю "Розы в витой вазе" №286)
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 22:20 | Сообщение # 50 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| ... вернулись... ... Девушка чуть не с утра "запала" на наш стенд: она приходила, уходила, возвращалась, опять уходила, купила стежкоукладчик, ушла уж было совсем, но... опять вернулась уже после того, как выставку объявили закрытой, опять мы смотрели-сравнивали-приценялись, и... купили-таки Девчушку - 180"Завтрак" (ф) ... правда к этому моменту уже и дежурное освещение выключили... я вот думаю: может завтра подушку прихватить, а то ведь, если тенденция сохранится, мы и вовсе оттуда не уйдем... ?? ... у еще новичок приехал из Уфы - 119 Архангел Гавриил! ... приходила Лариса (ЛаВи) (поглядела на своих красоток )... Лариса, в следующий приезд - Ваша очередь дежурить на стенде - делиться опытом ... интересное дело: вчера на самом близком месте висели Дамы на террасе - так про них никто не спрашивал... мы решили что место не удачное, и повесили красавиц подальше, а на ближний план яркую Клубнику с Розами. Так сегодня всем позарез нужна именно эта клубника! .... чего бы завтра на это место поместить? ... первая половина дня прошла очень пристойно: неспешные посетители величаво прохаживались вдоль стенда, рассуждали об искусстве, картинах, особенностях нашей вышивки... прям-тебе "выставка" ... ближе к обеду началась "продажа" :)) - длииинная очередь за страмином, канвой, ножницами, РАКО.... ... а к вечеру почему-то появилась масса заказов (я думаю, деньги не все потратили потому что, осталась тыща на предоплату ЭстЭ :))... ... дружественный Клуб, наш "сосед" по месту сбора Клуба, уже не прото нас навещает, а уже активно покупает наши наборы ... очень радостно когда приходят свои, форумские, не всегда знакомые в лицо, но абсолютно родные душевно :)) ... В Приз Зрительский Симпатий наши посетители играют с удовольствием, и даже сами мои помощники честно покупают каталоги тольок ради того, чтоб иметь возможность проголосовать за лучшие из лучших работ ... хи... услышала сегодня: "Про них в журнале печатают". "Ерунда, у них все проплачено!"! ... подходила дама-профессионал (училась в ПТУ), сказала, что один крестик надо вышивать за 0,25 сек.... Пойду пробовать... .... пополняется коробка подарков для детей. (хи, кто-то все сокрушался, что забыл взять из дома и говорит "Ой, пойду-ка куплю что-нить детское и вам в коробку принесу!") Так что - не забывайте взять из дома свои подарочки! :) ... не перестаю радоваться нашему большому стенду, .... и вполне профессиональной работе наших консультантов. Да-да, именно Консультантов, настолько четко они отвечают на вопросы и по технике вышивки и по политике Лавочки, я иногда замираю и слушаю девчонок... так приятно, что вся наша деятельность для них понятна, естественна и интересна... Ирмушка, Маша, Оксанчик, Людмила! Спасибо, что Вы есть! И... (хоть он и не читает наш форум) моя любовь и благодарность Алексанрдру Алексеевичу - без него не было вообще ни-че-го :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Пятница, 13 Февраля 2015, 22:49 |
|
| |
|