"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Лавочка Фондучка на "Формуле Рукоделия" весна 2015
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 13:48 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Последнее напоминание! :))
Ждем всех на выставке Формула Рукоделия - весна 2015 с 12 по 15 февраля 2015г с 10-00 до 19-00 ( в воскресенье до 17-00) в Конгрессно-выставочном Центре "Сокольники" в Павильонах №4 и №4.1. Адрес: г.Москва, 3-й Лучевой просек, д.7, Парк «Сокольники» ( Посмотреть схему проезда...). Наш стенд 4/F1 Пешком от м.Сокольники Выход к Русаковской улице. По аллее проходите в сторону центрального входа в парк «Сокольники». Далее доходите прямо до Павильона №2 и перед ним поворачиваете направо. Далее следуйте по указателям «Формулы Рукоделия». Автобусом от м.Сокольники Во время проведения выставки-продажи от станции метро «Сокольники» (выход из метро к Русаковской улице), напротив гостиницы «Holliday Inn Сокольники» будут курсировать специальные бесплатные автобусы «Формула рукоделия» с 9.30 до 19.30 до выставочных Павильонов №4 и №4.1 и обратно. Указатели расположены около станции метро и у выставочных павильонов №2. Ищите автобусы с надписью «Формула Рукоделия». На автомобиле Заезд на машине осуществляется через 3-й Лучевой просек. Тариф на разовый пропуск для въезда легкового транспорта – 250 рублей.
Цена однодневного билета ФР при входе – 300р, при заказе через сайт ФР – 250р. Подробнее (хорошо бы захватить с собой подарки для нуждающихся детей - Подробнее)
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Вторник, 10 Февраля 2015, 14:42 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 19:53 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Уффф.... Все развесили... Если б Оксана не помогала, мы б и сами повесились :)... Зато у нас наконец-то получился именно такой стенд, как мне всегда хотелось - просторный, свободный, картины висят ровненько, а не толкаются друг с другом :))
итак, щас поспать, и .... завтра НАЧИНАЕМ!
ДО завтра!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Среда, 11 Февраля 2015, 19:54 |
|
| |
Isfri | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 16:55 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| Девочки, кто-нибудь уже был на выставке??? Ждем хоть каких-нибудь известий с передовой! Знаю, что ЭстЭ произвели очередной фурор, но так хочется подробностей и фото! Не томите)))
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 18:00 | Сообщение # 4 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Привет девчёнки,я первая! утром по приезду дала строгое ЦУ выгонять меня в 15.30 пинками, а то дети в саду останутся. и так я приехала. впечатлений масса!!! как всегда аншлаг!!!! в этот раз продавали канву: страмин и аида 20 разлинованная разлетелась в миг, мы только успевали отрезать устала, ноги гудят, язык на плече, но это супер приятная усталость, я уже жду утро что б поехать опять. Очень много девочек сидит в кустах (читаете? вы обещались показаться) стесняются своих работ, хотя работы выполнены на достойном уровне!!!!! уже многих узнаю в лицо, тех кто был на прошлой выставке. аааа Лорис приезжала, опять красоту привозила, фундучка нашего переманивает вообщем все отлично прошло, я довольна как слон. девчёнки приедут мож получше меня напишут.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
MLeonova | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 18:07 | Сообщение # 5 |
Любитель
| oksanchik, Оксан, я смотрю, тебя таки выгнали вовремя )))) аааа, я хочу уже туда, часы считаю )))
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 18:22 | Сообщение # 6 |
Любитель
| MLeonova, ага выгнали, самой от туда уйти не реально была б моя воля, я бы осталась до победного. Стенд в этот раз боооооооольшой есть где развернутся. Очень многие продолжают удивлятся: "Это вышивка??!!!! Это крест?!!!!" и почему то думают , что это творят суперпупер какие то не обыкновенные вышивальщицы, а не простые люди как мы с работой детьми мужьями и животинкой
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
kira75 | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:19 | Сообщение # 7 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| А где фотографии? Очень хочется посмотреть стенд.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:23 | Сообщение # 8 |
Любитель
| kira75, ой, а ни кто и не фотал..... завтра честно обещаю на телефон пофотать.
Сообщение отредактировал oksanchik - Четверг, 12 Февраля 2015, 19:24 |
|
| |
kira75 | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:28 | Сообщение # 9 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| oksanchik, как это не фотографировали? Мы все так ждали . Вам там хорошо, все своими глазами увидели, а мы ? Будем завтра ждать фотоотчет. Не забывайте про нас .
|
|
| |
gulli | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 20:04 | Сообщение # 10 |
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Цитата oksanchik ( ) kira75, ой, а ни кто и не фотал..... завтра честно обещаю на телефон пофотать. Ну, это уж совсем нечестно! Чего ж тогда дразнитесь? Супер-супер... Рассказываете голодному, как вкусно поели...
Я Лидия.Люблю вышивать и выращивать розы.Мои розы
|
|
| |
Isfri | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 20:51 | Сообщение # 11 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| kira75, крутись как хочешь, но на следующую встречу+выставку ЕДЕМ. Это же сил никаких нет - ждать хоть каких-то известий, фотографий... А тут такой обломинго...
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
kira75 | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 21:01 | Сообщение # 12 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Isfri, едем обязательно. Я тоже сегодня целый день ждала фото и рассказов. Может еще кто нибудь из девочек напишет свои впечатления и покажут фото.
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 21:07 | Сообщение # 13 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, я очень жду рассказа Ирины Фондучка. О первом дне выставки. Я сегодня не была на выставке, но все три последующих дня собираюсь активно поработать! Обязуюсь завтра же предоставить фотографии ( фотик уже положила в сумочку) и подробно рассказать, что и как. Еще есть мысль сделать небольшой фильм. Но это только в субботу, приедет наша Люда АгентКей с камерой и поснимает... Чтобы было нагляднее. Просто, видимо, сегодня такой сумбурный суетливый день, что девчата про фотоаппараты и забыли совсем! Но мы это поправим, не волнуйтесь!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
kira75 | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 21:15 | Сообщение # 14 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| irma, Ирина, будем с нетерпением ждать завтрашние рассказы и показы. И пожалуйста побольше, побольше
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 21:32 | Сообщение # 15 |
Любитель
| Девочки, простите нас ! Виноваты!!! Всамом деле был такой сумбурный день. Завтра непременно исправимся.С утра еще продолжали раскладывать, развешивать, что-то подносить. Не до фото было. Столько народу, вопросов, разговоров... Очень много приходило "сидящих в кустах" форумчанок. Приходили узнаваемые с прошлых выставок люди. Здороваются, как со старыми знакомыми. И естесственно, " а поговорить"... Павильон большой, от ходьбы туда-сюда ноги отваливаются. В общем нас там было шестеро и умотались все. Но как же приятно слышать восторженные отзывы,видеть удивленные глаза. Приятно ощущать свою маааленькую причастность к такому хорошему делу.
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 21:33 | Сообщение # 16 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| ура, я дома!!! (смогли уйти только когда уже весь свет выключили в павильоне (кроем ночного) :)) Пишу кратко (и спать!! :))
1. ... помню, как меня безумно поразила непролазная толпа перед нашим двухметровым стендом год назад! ... но такая плотная непроходимая толпа на протяжении всех 10 метров!!!??? .. может быть, это что-то "с нами не так"?
2. ... первые два часа чувствовала себя реальной "лавошницей"... пока не кончился этот чертов страмин :)))) .... потом уже покупатели смогли поговорить и об искусстве :))
3 У нас новички!!! Афродита в жемчугах, Итальянка в цветах и Арбуз.. в винограде :))
4. Журнальчик с Апельсином очевидно пользуется спросом, приходил редактор журнала, возможно мы продолжим этот проект с ФР
5. ... уже есть посетители - почитатели, которые приходят "на ЭстЭ"
6. ... стенд правда отличный, просторный, насыщенный, но без толкотни и давки!
7. .. но самое для меня сегодня ценное-бесценное было - девочки -помощники! Четко, шустро, профессионально, красиво! Люда (LuVa), Катя (Gatto-C) и две Оксаны (Oksanchik, Ksaya) СПАСИБОвам огромное!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Четверг, 12 Февраля 2015, 21:39 |
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 22:03 | Сообщение # 17 |
Любитель
| ура !!!!!!!!! я в субботу на целый день ваша Ирина Евгеньевна, с утра и до вечера. я прям в экстазе сижу... я нормальная?....
|
|
| |
gulli | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 22:40 | Сообщение # 18 |
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Цитата LuVa30 ( ) Девочки, простите нас ! Виноваты!!! Всамом деле был такой сумбурный день. Завтра непременно исправимся.С утра еще продолжали раскладывать, развешивать, что-то подносить. Не до фото было. Столько народу, вопросов, разговоров... Очень много приходило "сидящих в кустах" форумчанок. Приходили узнаваемые с прошлых выставок люди. Здороваются, как со старыми знакомыми. И естесственно, " а поговорить"... Павильон большой, от ходьбы туда-сюда ноги отваливаются. В общем нас там было шестеро и умотались все. Но как же приятно слышать восторженные отзывы,видеть удивленные глаза. Приятно ощущать свою маааленькую причастность к такому хорошему делу Да ладно ! Прощаем! Спасибо вам всем , что помогаете Ирине. Как же хотелось бы оказаться рядом с вами! Счастливые! Напрямую причастны к празднику. Хоть бы издалека взглянуть на ваш(наш) павильон! Но фотки с вас. Ждём.
Я Лидия.Люблю вышивать и выращивать розы.Мои розы
Сообщение отредактировал gulli - Четверг, 12 Февраля 2015, 22:46 |
|
| |
Isfri | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 23:26 | Сообщение # 19 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| fondu4ok, Ирина, поздравляю с открытием и ожидаемым успехом! И рада сообщить, что наш Клуб один из немногих, где со всеми "что-то не так")))))))). LuVa30, oksanchik, девочки, спасибо вам за то что помогаете продвигать дело ЭстЭ в массы))). С нетерпением ждем фотографий, видео, очерков и заметок с выставки, чтобы быть хоть немножко с вами!
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
Неприкаянная | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 01:54 | Сообщение # 20 |
Любитель
Российская Федерация, Тюмень
| Как увидела план выставки, сразу поняла, что наконец-то у лавочки большой стенд. Не забывайте о тех, кто за две тысячи километров от вас. Даже без фотографий просто прочитать впечатления причастных к этому празднику уже событие.
Никогда не бойся делать что-то новое. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Вышиваю Колли от Эсте.
Я Елена. Приветствую обращение на ты.
|
|
| |
rezan | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 07:09 | Сообщение # 21 |
Участник
Российская Федерация, Рубцовск
| А каково кто за пять тысяч живет. Сижу мечтаю, может на осеннюю выставку получится съездить. Мне наверное плохо станет если туда попаду.
|
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 13:11 | Сообщение # 22 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Пока ждем фотоотчетов, пара фоток скрин с экрана со скайпа. На связи с Оксаной
Все мои вышивки
|
|
| |
Isfri | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 13:17 | Сообщение # 23 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| zlataya, спасибо огромное!!!!! Хоть в полглазика удалось увидеть наш павильон!
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
solovei | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 13:25 | Сообщение # 24 |
Любитель
| zlataya, спасибо!Хоть такие фотки и то на душе веселее стало.
|
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 13:31 | Сообщение # 25 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Веб камера с выставки по ссылке ниже, сейчас видно наш стенд, у кого интернет быстрый) подгружаться может не сразу
http://www.ivideon.com/tv....lang=ru
Все мои вышивки
|
|
| |
|