Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
buh@nevatecspbru, Вероника, очень рада что появился отшив кухонного уголка. В этой картине самый мелкий герой это как раз лук, за остальных героев натюрморта я не сильно переживаю, а вот мелочевка иногда выдает сюрпризы. Получается очень даже натурально. Ждем с нетерпением продолжения. Мне очень интересно как будет в отшиве смотреться изображение за окном. Расскажите как в целом вышивается серый цвет? Тоску не нагоняет? Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
buh@nevatecspbru, вот, хорошо, что показываете вышивку, если честно, я её как-то раньше не замечала, пошла в Лавочку, нашла, посмотрела. Красиво будет! И пар, и сосуд, и отражающийся в нём лук, и зелень на окне... Оля.
Irinohka, Loreley, девочки! Поздравляю с завершением прекрасных натюрмортов! Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
buh@nevatecspbru, очень тёплый и уютный натюрморт. Я на него ещё у ГК засматривалась. Но у ГК он темноват, у ЭстЭ поинтереснее будет. Быстрой иголочки) Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
приглашаю Вас поучаствовать в новой игрена скорость "Неделя Ударного Труда" которая пройдёт с 17 по 25 ноября. заявки на участие принимаютут
P.S Победителей ждут интересные призы и специальный подгонятельный приз Черепашке. Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Сообщение отредактировал oksanchik - Вторник, 11 Ноября 2014, 09:28
Дорогие девочки! Закончила второй ряд Натюрморта 178 Слива, фрукты, каштан. Размер схемы: 300 х 384 крестиков Количество цветов: 180 (чистых 88 / смешанных 92) Что сказать? Ряд непростой, очень трудно далась плетеная корзинка. Интересно, из чего она сделана? Мне все кажется, из какого-то легкого металла, знаете, бываю такие лёгкие металлические фруктовницы... А уж этот каштанчик - крови попил - будь здоров! Эти иголочки - хм... как бы это поприличней выразиться ... ну.. очень трудоёмкие! Зато результат меня радует! Я в восторге! Виноград крупноват, но рядом с персиками и каштанчиком смотрится органично! Продолжение следует.... С упоением вышиваю ЭстЭ...
irma, Ирина, какой каштанчик , и персик, и виноград - всё получилось очень вкусным и натуральным. buh@nevatecspbru, какой интересный натюрморт вы шьете. Получается замечательно. Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
Сообщение отредактировал Loreley - Вторник, 11 Ноября 2014, 15:57
irma, всё здорово (виноград хочу, и чтоб холодный) а вот это что? Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
irma, да вот я тоже подумала что так художник, но вот мешает оно мне. главное если ты не обшиблась, то всё отлично! Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
irma, Ирочка,как здорово получается! Да,каштанчик не из простых,а корзинка по моему плетеная из чего-то древесного,у меня была такая... главное,что все очень гармонично
irma, я на скрине такого пятна не вижу. хотя скрин махонький. Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
oksanchik, только хотела сказать, что куда же тени-то деть, раз они тебе не нравятся!? Так что извини, придется тебе с тенями смириться. irma, Ирочка, замечательно получается. Видно, что каштан сплошные одиночки, но зато как все вместе вкладывается в милый каштанчик. Вдохновения и терпения и дальше!!!!!
irma, Ирин, каштан шикарен...Такой весь игольчатый... Я его очень ждала, интересно было как в вышивке получатся эти самые иголочки. И теперь видно, что все отлично получилось!!!
Ирин, я в который раз поражаюсь как у тебя и с каштанчиком рядок и с охотником рядок. По моему кто то с тобой поделились гномиками или сдали гномиков в аренду :D
Я тоже начала пересматривать свою жизнь. Что то я явно делаю ни так. Иначе шить с такой скоростью одной и без китайцев в подвале вообще не реально. irma, Ирин, дай хоть одного китайца из подвала в аренду, на месяц, кормить обещаю. Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
irma, Ирина, очень-очень красиво. Мне пока больше всего нравится персик, такой сочный, яркий. Замечательная работа, впрочем как всегда. Меня зовут Ольга.Вышиваю "Всадницу"
Nattie, да уж, верно сказано, Наташа! У кого-то просто гномики правильные! Мои вот только едят, спят и грязь разводят, пока я на работе, поэтому вместо вышивки я на выходных убираю. Надо правильных у кого-то одалживать...
Девчонки, спасибо большое за теплые слова! Честно: ни гномиков, ни китайцев под подполом нет.. Я бы себе прикупила бы парочку с удовольствием, потому как хотелок столько - в голове не умещаются! Скорость высокая потому, что шью я по многу часов в день. Получается где-то днем часов по 5 и вечером часа 3...а если ночь прихвачу - то и больше.. Если бы я каждый день на работу ходила - я бы вышивала часика по 2 вечерком, а то и меньше. Мне очень нравится каштанчик! Картина такая теплая, солнечная!!! С упоением вышиваю ЭстЭ...
irma, Ирочка, получается просто великолепно, я тоже в восторге от результата Только сейчас догляделась, что вышиваешь полным крестом Вот это скорость! Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
irma, Ирина!Вот это да,только начало было положено и уже рядок готов!Чудесный натюрморт,мне очень нравится как получается все.Представляю,какое удовольствие было вышивать каштанчик и все остальное.Про скорость молчу,уже написали.Остается только похвалить. Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
Да уж, каштанчик очень и очень получился! И Корзинка тоже (на такие и крови не жалко ) А вот персики мелковаты :)))))))) Поздравления и вручение Первочетвертного Сертификата - здесь! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
irma, классно получается, слюной вся изошла и хотелками с мечталками закусила Вот кэээк сделают мне глазья, кэккк размахнется рука да раззудится плечо! Я тоже не работаю, если что Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...