"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
ЭстЭ 2012-2013
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 01:02 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Фирма ЭстЭ (Россия) Схемы и наборы "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем.
Ассортимент: фото, параметры и цены "ЭстЭ": Ассортимент схем
(пожалуйста, давайте в этой теме говорить о процессе вышивок, критика и замечания по схеме и отшиву, а вопросы о деятельности фирмы ЭстЭ, о покупках и бонусах - в теме "Лавочки Фондучка" )
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Четверг, 02 Февраля 2012, 01:44 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 17:22 | Сообщение # 476 |
Клуб на Лавочке
Модератор
|
|
|
| |
Bostan | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 17:56 | Сообщение # 477 |
Участник
Российская Федерация, Красноярск
| rebekka, подскажите, вы шьете без разметки?
Учусь у жизни, больно, но доходчиво. Людмила и можно на ты.
|
|
| |
rebekka | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 18:07 | Сообщение # 478 |
соАвтор
Российская Федерация
| Bostan, да, всегда без разметки, она мне мешает, с ней путаюсь и ошибаюсь. fondu4ok, Ирина, спасибо за склейку! BatNadLeon, ягоды хороши! Quote (Вертуся) rebekka, Небо великолепное! Вертуся, спасибо.
Меня зовут Светлана Моя страничка Вышиваю "Ее Любимец",большой вариант.
|
|
| |
Сама | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 18:11 | Сообщение # 479 |
соАвтор
Украина, Днепропетровск
| Облака реалистичные, очень нравятся. rebekka, Света, а как в работе 27 канва, большие различия в плане крепления по сравнению с 25?
|
|
| |
rebekka | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 18:24 | Сообщение # 480 |
соАвтор
Российская Федерация
| Quote (Сама) Света, а как в работе 27 канва, большие различия в плане крепления по сравнению с 25? мне очень нравится 27 каунт, он кажется более мягким. В креплении разницы нет.
|
|
| |
Юрик | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 19:24 | Сообщение # 481 |
АВТОР
| BatNadLeon, очень хорошее у Вас продвижение и как мне кажется - вот вышились вишенки и появились прожилки на листиках , а ведь какая по началу была дискуссия по этому поводу! rebekka, небо глубокое и облака дают ему такую необъятную даль...
fondu4ok, BatNadLeon,хочу спросить это только у меня при просмотре Ваших фото "дурацкая " реклама или у всех? Тогда прошу совет что мне нужно сделать чтобы ее не было ?
|
|
| | |
Пеппиня | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 10:44 | Сообщение # 483 |
соАвтор
Российская Федерация, Щербинка
| Quote (zlataya) сли при открывании радикала начинают блымать рекламные жо...., ставим курсор вверху справа и удаляяем последние четыре буквы и одну точку. Чтобы адрес в браузерной строке заканчивался на jpg Мне иногда лениво так делать. Для меня удобнее (может, и кому-то так больше понравится): нажать правую кнопку мыши на изображении, выбрать "Открыть картинку в новой вкладке" и тут же закрыть вкладку с рекламой. (у меня браузер Гугл Хром)
Хочется вышивать каждую минуту... Аня.
|
|
| |
tempest | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 10:48 | Сообщение # 484 |
соАвтор
Украина, Киев
| Пеппиня, можно, думаю, даже проще. Любая ссылка откроется в новой вкладке или окне (в зависимости от настроек) если нажимая ссылку зажать клавишу Ctrl. Насколько я знаю, это стандартная фича и работает во всех браузерах.
Сообщение отредактировал tempest - Вторник, 17 Апреля 2012, 10:50 |
|
| |
September | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 17:22 | Сообщение # 485 |
соАвтор
Азербайджан, Baku
| Quote (BatNadLeon) может, и черешня, не спорю, потому как не вижу различия между вишней и черешней. Садоводы, просветите.
Скажу не как садовод, а как поедатель-любитель - однозначно вишня! У черешни такого цвета ягоды были бы гораздо крупнее и другой формы, не круглые, а как бы яблочком.
|
|
| |
OKCAHA | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 15:44 | Сообщение # 486 |
АВТОР
Украина
| Вертуся, так новинки ЭстЭ здесь
Моя галерея
|
|
| |
rebekka | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 18:08 | Сообщение # 487 |
соАвтор
Российская Федерация
| Я тоже не вышивала эту неделю, простыла и лежала с температурой, так что небо возобновится на следующей неделе
|
|
| |
anna777 | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 20:43 | Сообщение # 488 |
соАвтор
Российская Федерация, Калуга
| Вертуся, про производительность - (для меня это сейчас больной вопрос) все растаяло ,солнце выглянуло - в саду УЖАС. в доме вся пыль видна!!!! Еще работа!! И там то же как раз самый сезон !!! Какая тут производительность!!! Просто , жалуюсь и у меня ВСЕ болит после садово-огородных работ. Про новинки - они были и есть , это же не поток и не печатный станок! Вам новинок мало? Там есть дизайны для первоотшива и их никто еще не начинал. Ирина Фондучок 50 кустов роз на даче сажает - я клянусь, это ОЧЕНЬ тяжело! Потом создать новые схемы это стоит денег - а вы купили уже что-то, хотите новинок поддержите производителя! Утором деньги - вечером стулья! :D :D :D
Сообщение отредактировал anna777 - Суббота, 21 Апреля 2012, 00:07 |
|
| |
Вертуся | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 06:27 | Сообщение # 489 |
Участник
| anna777, Вот и потому ещё и не выписала, что дачный сезон начался! У меня 10.5 сотки и я одна. А схемка будет лежать - душа измается! И ещё я таких больших работ не вышивала, нужен станок. Договорилась с мужиками, обещали сделать!За первоотшив я и не мечтаю, мне для этих схем придётся вышивать по-новому учится! Темп будет черепаший! Пока читаю форумы, учусь, готовлюсь.А если кого-то нечаянно обидела - извините!
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 20:38 | Сообщение # 490 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| fondu4ok, Ирина! А что, девушку в синем и рыбачка так никто не взял в первоотшив? Очень волнуюсь...
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
anna777 | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 23:57 | Сообщение # 491 |
соАвтор
Российская Федерация, Калуга
| Вертуся, желаю вам собратся с силами и начать и вышивать по-новому и на новом станке и большую интересную схему . Вот тогда точно -Quote (Вертуся) Интересно, до дрожи! :)
Сообщение отредактировал anna777 - Суббота, 21 Апреля 2012, 23:57 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 00:09 | Сообщение # 492 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (irma) никто не взял в первоотшив? именно в Первоотшив - нет. Все свободные первоотшивы помечены красными ценами. Но сами наборы покупают не только первоотшивльщцы: кто-то покупает в подарок, кто-то (по разным причинам) не рискует брать на себя обязательства, кто-то планирует шить в параллель, а это сильно снижает скорость, и т.д.
|
|
| | |
skripka | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 20:52 | Сообщение # 494 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Loza2003, я может чего не вижу для критики , но то, что я вижу, очень нравится. Петитки ровненькие, просветы минимальные, которые при стирке уйдут. И сама креветка, и складки ткани получаются замечательно, как в натуре Яркие фрагменты смотрятся отлично. Интересно, как будет выглядеть отшитая стена и дерево справа от нее. Ждем продолжения и показа!
|
|
| |
Наталья | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 21:13 | Сообщение # 495 |
Участник
| Loza2003, с нетерпением ждала продолжения вашей работы! Результат очень нравится! Но очень смущает розовая( или красная) разметка просвечивающая сквозь белую скатерть. Это такой эффект на фото или действительно просвечивает?
|
|
| | |
Nellka | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 22:20 | Сообщение # 497 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Молдова, Chişinău
| Loza2003, ах как же мне нравиться этот натюрморт и складочки такие натуральные и очень ждала креветок, получились выше всех похвал!! калинка2302, берегите спину, она еще понадобиться картина-то немаленькая!! Мне кажется полное соответствие скрину!!! Так держать!!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 22:21 | Сообщение # 498 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (Loza2003) Критику принимаю ..нету у меня критики :))... я лучше помолчу... ..но, если и дальше так пойдет, то... придется цену на эту схему поднимать - слишком хороша будет
калинка2302, нормальная стена... пока еще не понятно, что это отражение в зеркале... потерпите, следующий ряд уже часы будут и голова амурчика...
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 23:40 | Сообщение # 499 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Поражают технические возможности мастеров ЭстЭ: как говорит Ирина, никакой доработки схемы вручную, только предварительная обработка изображения. Абсолютная реальность! Мне не постичь, как это может быть?
Я-Надежда.
|
|
| |
FluffyYula | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 00:18 | Сообщение # 500 |
соАвтор
| Loza2003, нравится, нравится очень!!! С трепетом смотрю, сама давно на эту картину глаз положила. Тем более сейчас в работе ГК 1409, эта к нему прекрасно в пару подойдет. Боже, ка же не разорваться на пополам!
Я - Юлия.
|
|
| |
|