Здравствуйте, дорогие одноклубники! Предлагаю новую игру в рамках Клуба на Лавочке! Народный кредит " Помоги себе сам!"
Ни для кого не секрет, что при увеличивающейся ежедневно стоимости жизни откладывать на дорогой набор ну никак не получается! А хомяк жестоко рыдает... Давайте, поможем себе сами! Я вспомнила хорошо забытую старую "Кассу взаимопомощи", которая была у нас на работе, и привязала условия именно к покупке дорогого набора ЭстЭ.
Сроки, актуальные в игре: с 1 по 10 число каждого месяца для 1-3 групп, и каждого четного месяца для 4 и 5 группы - перечисление денег на карту финкуратора с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов" с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобетениях, поздравлялки!
Очередность получения выигрыша:
кураторы
Игнатия
Оксана
Оля
Маша
Ann
_
месяц
I группа
II группа
III группа
IV группа
V группа
месяц
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
Внимание! Для участников НК-2015 цены на наборы ЭстЭ зафиксированы и изменяться не будут. Пожалуйста, перед покупкой уточняйте у Ирины-Fondu4ok цену своего набора ДО подорожания! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
елка, я тоже не подскажу, но напиши в подсобку Злате, она точно поможет. Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Ignatia, Ann, первой и пятой группе тоже можно перечислять или лучше подождать до 01.03? Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Первая группа может деньги перечислять по 505 рублей, как обычно и ПИСАТЬ МНЕ В ПОЧТУ, от кого перевод, то есть, как обычно. В этом же сообщении буду всех отмечать крестиками Олька+ LuVa30+ елка + Ksaya + MarinaZ + winki + kira75 ++ Marnik + Игнатия + irma + ольга1976++ Зауралочка+
Прошу обратить внимание: я никого не тороплю! Выписка из правил:
Цитата
с 1 по 10 число каждого месяца для 1-3 групп, и каждого четного месяца для 4 и 5 группы - перечисление денег на карту финкуратора
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 04 Марта 2015, 21:12
Ksaya, Можно конечно! Пятая группа первый весенний взнос можно перечислять, прошу заметить, что никого не принуждаем и перечислять можно до 10 марта включительно. К ежемесячному взносу прибавляем 1% на комиссию банка. Всех буду отмечать в этом сообщении.
Девочки, молодцы все! В этом месяце сертификат никто из нас не получает, поэтому перечисленные в этом месяце 11000 + 1000 руб. с февраля, итого 12000 руб. лежат у меня на карте до апреля. Всем спасибо за оперативность! Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
Сообщение отредактировал Ann - Вторник, 03 Марта 2015, 10:56
Остальных отмечу здесь же, в этом сообщении, чтобы не плодить страницы Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Сообщение отредактировал oksanchik - Среда, 04 Марта 2015, 21:26
Первая группа денежки перевели все россиянки. Про беларусок ничего не знаю. Девочки, вы отправили деньги Ирине? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Первая группа, деньги Ире переведены. Свой сертификат получает в этом месяце наша дорогая Елка! Желаем сбычи мечт и осуществления желаний, самых-самых-самых! :flower:
Сертификаты будут выписаны тогда, когда положено по графику
Цитата
с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение
и после того, как 2 и 3 группа переведут деньги и получат подтверждение!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 04 Марта 2015, 21:24
oksanchik, Олька, вы как деньги Ире переведете, так здесь напишите, плиз! Я правильно понимаю, что у нас получатели Елка - 2 штуки и МЛеонова? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Вторая группа перевела деньги за март Ирине Ф, получатель сертификата MLeonova Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Девочки, я свой кредит уже потратила (спасибо Ирине Евгеньевне, что согласилась подождать оплаты) - мой выбор - ПП, 195 Весна, уже лежит дома и потихоньку переводится в электронный вид... Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
От меня искренняя благодарность Marnik и svetik ,Марина и Света,спасибо,девочки,что поменялись для меня очередью на март, моя схема будет готова вот-вот,немного подождать надо,я обязательно похвастаюсь перед всеми ,что я выбрала ,сама с нетерпением жду... новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j